5
vote
Gambar preview  ♍á◦º°˚˚°º◦ûûû tanya.

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

♍á◦º°˚˚°º◦ûûû tanya.

klo bb kita hilang,lalu kita bikin error tuh bb,kira2 nma aplikasinya ap,ada yg tau ga???
bertahun-tahun yang lalu
di
14 komentar
FanChan #84
Getting old :)
bikin error bb yang sudah ilang!? kayaknya kaga ada vrysf ^_^..
tapi untuk nge track --> kalau kamu dulu punya bb protector.. mgkn bisa dibantu sama provider elu utk lacak bb kamu ^_^
bertahun-tahun yang lalu
idanx sawunx #6046
TCVer
bikin ​ error ?

Kemungkinan sih bisa,,,,,tergantung , ​ apa ŷƍ di maksud ?

Ada sebuah applikasi ŷƍ namanya BOM PIN

Aplikasi ini berfungsi untuk nge_bom ​ ŷƍ ilang tersebut dengan cara pengiriman bom bisa lewat PIN ​ ŷƍ ilanx ,

Dan bom ini bisa di kirim dengan jumlah tertentu , dan di dalamnya bisa diisi dengan kata" mungkin : tolong balikin hp ini , atau mungkin kata" laen ,

Tp app ini  tΐϑαƙ menjamin ​ bisa balik lagi,,,,,,

App ini cuma berfungsi untuk mengganggu si pencuri ​ , bayangin αjα kalo kita kirim bom 100.000 per 2 jam sekali , trus kita minta bantuan temen juga buat nge_bom , tinggak kali αjα berapa notif ŷƍ αƙαπ di terima oleh si pencuri ,/

memungkinkan orang ini  tΐϑαƙ bisa menjual ​ itu karena selalu ada notif masuk ŷƍ berisi tentang kata" ŷƍ kita kirim , dan jika ​ itu di pake sendiri si pencuri itu , pasti malu ngeluarin ​ di depan umum , jika kita rajin kirim bom ke pin ​ itu lama kelama"n itu ​ juga αƙαπ nge_hank apalagi kalo ŷƍ nyuri orang awam ,

Silahkan coba download app tersebut :

http://bb.ibnux.net/bom-/Bom_PIN.jad

http://bb.eddyliu.com/SpamMan/SpamMan.jad

Semoga bisa membantu

*lanjut isep super
bertahun-tahun yang lalu
vinoycrist #7521
Sarap
Sedot ..
bertahun-tahun yang lalu
idanx sawunx #6046
TCVer
Super mana ?

(" `з´ )_,/"(>_<'!)
bertahun-tahun yang lalu
vinoycrist #7521
Sarap
Sodorin asbak ÷ kupi ÷ upil

•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶. Idanx



bertahun-tahun yang lalu
idanx sawunx #6046
TCVer
◦◦ϐεƍђ◦◦ (•͡˘˛˘ •͡)   

Super nya mana,,,,,,????

(¬.¬)ƪ(¯.¯”) jitakkk..“

*ambil asbak + kupi , tinggalin upil nya
bertahun-tahun yang lalu
vrysf26 #6718
Ganti Kulit
(•̃͡-̮•̃͡)(y)
 Ϛ♥       ☺ķªª¥  ;)
☁/ \☁   ‎​Şĭ Şĭ Şĭ (y). $
bertahun-tahun yang lalu
idanx sawunx #6046
TCVer

‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​| ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​)
‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​/ ‎​​‎​‎​ / _____
‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​,,, ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​/ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​(_ ‎​​‎​‎​____)
‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​("_")__(_ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​(______)
‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​/[] ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​( ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ (_ ____) ‎​​‎​‎​
‎​​‎​‎​ _(  \_ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​ ‎​​‎​‎​\__ ‎​​‎​‎​(____) ‎​‎​‎​

bertahun-tahun yang lalu
booyyboy #11107
Gading Serpong
Thanks master...
Hehehe
bertahun-tahun yang lalu
walidemon #8027
Bengkulu
Kalau seandainy pin kita g d add dgn  kita yg hilang tsb,emgny bs  nerima notif?
bertahun-tahun yang lalu
booyyboy #11107
Gading Serpong
Bisa bro, kalo cara manualnya gini:
Messages »  » Compose other » Compose PIN

Abis itu isi PIN tujuannya... :)
bertahun-tahun yang lalu
idanx sawunx #6046
TCVer
Kalo app BOM PIN itu  tΐϑαƙ memerlukan ŷƍ namanya di add / accept

Proses terkirim nya seperti sms

Jd asal ​ itu dalam posisi nyala / hidup pesan ŷƍ kita kirim aka sampai ke tujuan

*lanjut isep super
bertahun-tahun yang lalu
walidemon #8027
Bengkulu
Komentar ini sudah dibuang
bertahun-tahun yang lalu
booyyboy #11107
Gading Serpong
Paketnya kali bro, kalo udah pake BIS yg full tapi masih gagal kemungkinan PIN tujuannya lagi off bro...
bertahun-tahun yang lalu
idanx sawunx #6046
TCVer
Kalo gagal , berarti ​ ŷƍ di tuju lagi off

Saran : coba setiap per berapa jam sekali di kirim dengan nominal ŷƍ kecil αjα , jika masuk , barulah dilanjutkan dengan nominal ŷƍ gede / banyak

bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
vrysf26 #6718
Ganti Kulit