10
vote
Gambar preview "9 Summers 10 Autumns"

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

"9 Summers 10 Autumns"

Novel karangan Iwan Setiawan ini menceritakan pengalaman pribadi pengarang yang ϐî§ά membuat prestasi membanggakan di luar negeri.

Tentang seorang mahasiswa IPB, Ɣªήğ berasal dr kota Malang dgn latar belakang keluarganya dr ekonomi biasa. Iwan masuk k IPB jurusan Statistika lewat jalur PMDK.

Perjuangan keluarga Iwan begitu luar biasa u mendukung prestasi Iwan, Ɣªήğ salah satunya diceritakan, bahwa bapaknya sampai menjual mobil angkotnya u biaya kuliah Iwan.

Setelah lulus, Iwan diterima d perusahaan Nielsen d Jakarta, Ɣªήğ seiring prestasi kerjanya menanjak, dia dipromosikan u menempati posisi penting d perusahaan Nielsen cabang New York.

Setiap bab d buku ini menceritakan bergantian antara keadaan Iwan sewaktu d AS (sdh bekerja) n juga d Indonesia (masih sekolah n kuliah dulu).

Selamat baca bees
tahun lalu
di
10 komentar
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Iya mantap nih bukunya, krn berdasar true story, dan sekarang lg digarap filmnya :)
tahun lalu
Irasofya #28483
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Yah repost ternyata :(

Aku kok kelewat ya sama post tante ira >,<

Ya sudah, silahkan di eksekusi tante :D
tahun lalu
Irasofya #28483
Yaah gituu sih Om Burhaan,, Onleennyaa 5 hari sekaliii >.<  

*aku ijin mindahin yaa Oom...?? :D
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
>:O BΔђђђ  :>X_X !!!

Jgn percaya gosip 5 hari ituuh >,<

Tante ira kan uda lebah tentara banding saiyah yg cuman lebah abegeh, lebih punya kuasa buat mindah2in post :p
tahun lalu
Irasofya #28483
Ahh Om Burhaaan klooo sok imuut gituu tambaah mancung looh paruhnyaaa >.<  
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Jangan nambah lagi mancungnya, uda pas segini keliatan gantengnya ( ˘͡^˘͡)
tahun lalu
Irasofya #28483
Diantaraaa semuaa Burhaan emang Om Burha IL Tsar dah paling ganteeeeng

*demii aja udaah daripada kualat ama yang lebih tuaaa <('▿^.)♉  
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Jiahahahaha >__<

Tante ira bisa aja >,<
tahun lalu
Irasofya #28483
Hai dikie, info repost ada di Komen gw diatas yaa..

*sedikit meluangkan waktu pergunakan Fitur Cari Post seperti yang gw saranin sebelumnya bisa membantu loh dik
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
dikkie #41962
chatting