11
vote
Gambar preview Akibat sex bebas

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Akibat sex bebas


10 Penyakit Akibat Seks Bebas


Melakukan seks bebas selain bisa mengakibatkan kehamilan diluar nikah, beresiko juga tertular penyakit kelamin yang sangat mengerikan. Penyakit-penyakit yang sering muncul tersebut bisa mengakibatkan penderitaan seumur hidup hingga kematian yang mengenaskan. Seks bebas yang dilakukan berganti pasangan menurut Centers for Diseases Control and Prevention di Atlanta menyebutkan, ada 10 penyakit menular lewat seks. Berikut 10 penyakit yang kerap diderita bagi para "penganut" seks bebas dan sering gonta ganti pasangan. artikel ini bertujuan untuk memberitahu kepada sahabat anehdidunia.blogspot.com untuk mengerti akan bahaya seks bebas, so jauhilah.

1. Herpes Genital

 
 
Hampir 31 juta orang Amerika, satu per enam jumlah penduduk Amerika-pernah menderita herpes genital. Herpes, yang disebabkan oleh virus herpes simplex tipe 2, adalah infeksi seumur hidup yang menyebabkan lecet-lecet pada alat kelamin yang biasanya datang dan pergi. http://anehdidunia.blogspot.com

Ada pria yang tidak menunjukkan gejala apa pun, tetapi mereka tetap bisa menulari orang lain. Acydovir (Zovirox), sebuah obat yang diresepkan, dapat meringankan gejala-gejalanya, tetapi tidak menyembuhkan. Lecet-lecet karena herpes tersebut bisa meningkatkan risiko tertular AIDS melalui luka di darah.

2. Sifilis (Penyakit Raja Singa)

 
 
Juga dikenal dengan nama Great Imitator karena gejala-gejala awalnya mirip dengan gejala-gejala sejumlah penyakit lain. Sifilis sering dimulai dengan lecet yang tidak terasa sakit pada penis atau bagian kemaluan lain dan berkembang dalam tiga tahap yang dapat berlangsung lebih dari 30 tahun. http://anehdidunia.blogspot.com

Secara umum Sahabat anehdidunia.blogspot.com, penyakit ini dapat membuat orang yang telah berumur sangat menderita, karena dapat mengundang penyakit jantung, kerusakan otak, dan kebutaan. Apabila tidak diobati, penyakit ini juga dapat menyebabkan kematian. Kira-kira 120.000 orang di AS tertular sifilis
tahun lalu
di
22 komentar
agust1 #39924
Sekayu
Mana yang 8'nya?
tahun lalu
kesit36 #36645
Cuma 2 point bro...
Lainnya masih loading gitu? ...
tahun lalu
armhadarma #44133
Ketinggalan mas bro
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
Yang ngepost keburu bobo keknya :p
tahun lalu
vanzcrown #37056
PIN: 31065D8F
hadeeh,. Asl copy paste gk dlihat dlu..
tahun lalu
novelvero #34511
2948F6EF
Infonya belum lengkap ^=^
Maaf topik saya sesuaikan ke lifestyle-kesehatan krn Topik kisah inspirasi harus yang:

* heroik/inspiratif, dan
* merupakan kejadian nyata

Tuk lebih jelasnya silakan baca:
http://www.thecrowdvoice.com/post/dilarang-ngepost-kisah-yang-tak-nyata-di-topik-ini-6945379.html
Trims ^~^
tahun lalu
lincsty #42060
Jayapura
(y)(^~^)(y)
tahun lalu
selvhy #43638
Gorontalo
Info bagus..tapi belum lengkap..y̶̲̥̅̊g̶̲̥̅̊ sisanya mana??
tahun lalu
armhadarma #44133
2. Sifilis (Penyakit Raja Singa)

 
 
Juga dikenal dengan nama Great Imitator karena gejala-gejala awalnya mirip dengan gejala-gejala sejumlah penyakit lain. Sifilis sering dimulai dengan lecet yang tidak terasa sakit pada penis atau bagian kemaluan lain dan berkembang dalam tiga tahap yang dapat berlangsung lebih dari 30 tahun. http://anehdidunia.blogspot.com

Secara umum Sahabat anehdidunia.blogspot.com, penyakit ini dapat membuat orang yang telah berumur sangat menderita, karena dapat mengundang penyakit jantung, kerusakan otak, dan kebutaan. Apabila tidak diobati, penyakit ini juga dapat menyebabkan kematian. Kira-kira 120.000 orang di AS tertular sifilis tiap tahun.

3. Gonore (Kencing Nanah)


 
Penyakit ini telah dikenal sejak dahulu, menyerang sekitar 1,5 juta orang Amerika, baik pria maupun wanita, setiap tahun. Meskipun sering tanpa gejala, infeksi bakteri ini dapat menyebabkan rasa sakit saat buang air kecil dan mengeluarkan nanah setelah dua hingga sepuluh hari. Kalau tidak diobati, penyakit ini dapat berkembang menjadi artritis, lepuh-lepuh pada kulit, dan infeksi pada jantung atau otak. Gonore dapat disembuhkan dengan antibiotika.

4. Klamidia

 
Kondisi ini mempunyai gejala mirip gonore, walaupun bisa juga muncul tanpa gejala. Di Amerika, klamidia termasuk penyakit yang paling mudah diobati, tetapi mudah juga menginfeksi, yaitu sekitar 4 juta orang setiap tahun. Penyakit ini dapat menyebabkan artritis parah dan kemandulan pada pria. Seperti sifilis dan gonore, penderitanya dapat disembuhkan dengan antibiotika. http://anehdidunia.blogspot.com

5. Jengger Ayam atau Kutil di kelamin (Genital wart)

 
 
Di Amerika, kasus kutil pada alat kelamin ini mencapai 1 juta setiap tahunnya. STD ini disebabkan oleh sejenis virus papiloma, yang terkait dengan kanker penis serta anus. Obatnya tidak ada, walaupun kutil yang terjadi dapat dihilangkan melalui operasi atau dibakar, atau dibekukan. Akan tetapi setelah itu gejala yang sama dapat datan
tahun lalu
FauzanFajar #41757
Pd. Labu, Jaksel
diTCV cuma 2000 karakter sob
lihat dlu klo mo copas
tahun lalu
novelvero #34511
2948F6EF
Kalo masih panjang kan bisa lanjut di komentar
tahun lalu
selvhy #43638
Gorontalo
*belajar dari komentar ini
ђёђёђёђёђё
tahun lalu
FauzanFajar #41757
Pd. Labu, Jaksel
noh bener kata novel
tahun lalu
novelvero #34511
2948F6EF
Saya masih newbie kokk
tahun lalu
FauzanFajar #41757
Pd. Labu, Jaksel
gpp novel yg penting tau seluk beluk TCV
tahun lalu
ANONYMOUS
Kok cuma 2? Sisanya tambahin lewat komentar sob. Biar bisa nambah pengetahuan kita2. Infonya bagus nih
tahun lalu
armhadarma #44133
Sebagian nyasar ¸.•*¨)¸.•*¨)
=-?Ɯ∂Ќ=))¸.•*¨)¸.•*¨)  
(¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))¸.•*¸.•*¨)
        (¸¸.•´ (¸¸.•´=-?Ɯ∂Ќ=))
tahun lalu
ANONYMOUS
Mungkin yg sebagian sempat ditulis...tapi ditelan ama RAJA SINGA.
tahun lalu
armhadarma #44133
Ъĩڪα jadi "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮...
tahun lalu
agust1 #39924
Sekayu
Setuju
tahun lalu
febixn #42610
Bogor
Copas gagal
=))‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​Шǎ̜̣̍к̣̣̥ǎ̜̣̍к̲̣̣̥ǎ̜̣̍‎​=)) .
tahun lalu
tyra27 #42572
Bandung
Wah banyak amat
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
armhadarma #44133