11
vote
Gambar preview Bahasa Indonesia untuk Blackberry

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Bahasa Indonesia untuk Blackberry

Mo Share ini teman2 . Sapa tau ada yg membutuhkan . . Daripada link saya simpan sendiri . Indahnya lebih baik berbagi (ʃ⌣ƪ)

Buat kamu yg BB nya blm terinstall bahasa indonesia ..

Di bawah ini link download bahasa indonesia buat BB mu ;)

Pilih sesuai Os BB mu ya ..

Download:
OS5 : http://bit.ly/os5bahasaindo
OS6 : http://bit.ly/os6bahasaindo
OS7.0 : http://bit.ly/os7bahasaindo
OS7.1 : http://bit.ly/os71bahasaindo

After download, please reboot device.
Setelah download, Restart BB mu ya ..
tahun lalu
di
26 komentar
Pekanbaru
Bukanya udah bawaan...
tahun lalu
ayuekap #43660
Titip ♥
Enggak bang, setau aku hanya garansi TAM yg pake bahasa indonesia, selebih nya inggris
tahun lalu
Pekanbaru
Ooo, soalnya punya saya langsung ada bahasa indo nya,
tahun lalu
ayuekap #43660
Titip ♥
(*’∀^)ハ(^ω^*) sama kita bang (>̯-̮<)•° ✗í✗í✗í.
tahun lalu
medio16 #52065
Tasikmalaya
Sorry, bantu jawab ya.. Gimana dengan OSnya bro, klo OSnya untuk negara tertentu (bukan untuk Indonesia), ga akan ada bahasa indonesianya :)
Semoga bisa membantu :)
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
Nice info ,Sob !!!
tahun lalu
JoanSaputra #21805
インドネシア
Thx riff ^^
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
Huke,,salken.  :)
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Bawaannya sudah ada, malah saya hapus, agar mengurangi beban memory ponsel.  


Btw nice info
tahun lalu
ayuekap #43660
Titip ♥
(>̯-̮<)•° ✗í✗í✗í. Aku juga bgtu om
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Hanya menyisakan beberapa bhs yg ke pakai saja lebih baik drpd jd beban memory :)
tahun lalu
JoanSaputra #21805
インドネシア
Aq juga om . :D
Ya mungkin ada yg butuh makanya q share
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Bener banget Joan, om setuju "maybe ada sobat disini [sobat TCV] yg membutuhkan".
tahun lalu
[closed] #unknown
Udah ada.
Malahan gak kepake.
tahun lalu
[closed] #unknown
Bhsa mandarin dong ka'jo :)
Tulisan pinyin gitu..
tahun lalu
JoanSaputra #21805
インドネシア
G ada ni meilian . . Coba deh q cari . ntr klo ada q share . . Hhe
tahun lalu
[closed] #unknown
Iya ka'jo.. thanks yaa :D
tahun lalu
[closed] #unknown
Bb ane udh instal os 7.1 ada pilihan bhs indo sama eng kok face
tahun lalu
[closed] #unknown
Ane pakai bb davis ('́⌣'̀  )
tahun lalu
steinerd #43066
NGANU
Punya adek ane bukan garansi tam tapi dah ad bhs indo x...
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Untung2n mungkin.:)
tahun lalu
steinerd #43066
NGANU
Mungkin juga tuh sob
tahun lalu
JoanSaputra #21805
インドネシア
Mohon dibaca .
Aq ngeshare ini buat yang merasa  nya blm terinstal Bahasa Indonesia .
Hhe . .
tahun lalu
Evan68 #46225
Kediri, East Java
Thanks bnget brooo... Hehehe... Maklum BB ane blackmarket jdi gk ada bhs Indonesia'nya..
tahun lalu
oneman #46334
Di planet bumi
yah os 10 ga ada
tahun lalu
Alawy12 #48995
Jepara
Caranya hapus bahasa gimana ya ?
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
JoanSaputra #21805
インドネシア