19
vote
Gambar preview Cara simple agar batre blackberry awet

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Cara simple agar batre blackberry awet

Hanya memberikan saran untuk para bees yang punya blackberry tetapi batrenya gampang abis, langsung saja ketitik permasalahan mungkin smartphone bees banyak atau sering mengunduh game, tema, aplikasi, jadi sara saya apabilka yang ke 3 kategori tadi di smartphone bees banyak, hapus saja, cukup mendownload tema 1 yang bees suka, downloadlah game yang sering dimainkan kalau yang lebih baik sih max 2 game aja yang ada di smartphone, dan aplikasi mungkin bees mementingkan kategori yang ini tetapi jangan terlalu banyak saja sesuaikan dengan kebutuhan, lebih banyak game, tema, aplikasi yang kita hapus lebih baik pula, dan batre tidak cepat habis,. Jangan lupa vote ya :)
tahun lalu
di
36 komentar
Vallend #51999
Manado
Sip..bgus jga sarannya..(Y)
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
Semoga bermanfaat, salam kenal bro :)
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
BB gw mah gak ada apa2nya cuma borosnya minta ampun >.< soalnya dipake tethering seharian (ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
Нaнaɑº°˚=Dнaнaɑº°=D=D,itu mah yang makenya inti dari permasalahannya . Asal jangan dipake sambil ngecas nu saya juga batrenya malah kembung
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
Wakakakakak.. kalo gw mah penuh cabut dulu.. itu kenapa bisa kembung O_o? Padahal BB kan udah ada pemutus arus.. lah berarti itu ada trouble tuh di bagian chargingnya, harusnya gak bakal sampe kembung begitu >.< betulin bro, bahaya loh yg begitu kembung2 akhirnya meledak batterynya (‾‾‾‾‾‾‾_‾‾‾‾‾‾‾"٥) hadeuhh..!!
tahun lalu
[closed] #unknown
Pakai appworld baterai boster bayar 19rb
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
Nah itu bener, ditambah pake aplikasi ini tambah bagus performa batre
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Belinya dmn bang
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Bukannya ada d appworld bang? Fre
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
Yang free ga sepenuhnya bekerja maksimal buat performa batre sis
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Blinya dmn bang
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
Di konter2 blackberry resmi ada, di appwodr jg ada tp jgn yg free yg berbayarnya
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Sy pke yg free nih.. lmyan ya bedanya?
tahun lalu
jioe.shinji #4253
♥ Always Be Myself
Mau irit mah cukup begini aja :p kalo cuma dipake chattingan bbm pindahin di EDGE alias 2G. Kalo mau streaming sama browsing baru pake 3G nya. Yakin pasti awet wet wet (ˆ▽ˆ) ┣┫Ūª:D╋╋ムªª=))┣┫Ūª:p╋╋ムªª
tahun lalu
elysitha #47336
Vote Up
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
Thx sis salken ;)
tahun lalu
JoanSaputra #21805
インドネシア
Selain itu siapkan alat2
-Baterai Double Power
-Powerbank ato bahkan baterai cadangan
Masih belum awet juga ?
Siapkan  dan kelengkapannya , pergi ke konter , jual deh .
Ganti aja sama hp monochrome . :D hhaaa
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
Komentar yang top :)
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Wahhhaaa joan pinter syekali ;)
tahun lalu
RiffienArr #41910
Njengguluk. .. :D
Iya nih punya Ane boros bngt ,,  :(
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
sama bro saya juga gitu sih pertamanya, batre baris 2 jg malah mati. Tapi waktu udah ngehapusin semua aplikasi ,performa hp lancar sama batre awet
tahun lalu
denyks #22903
Cirebon
V
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
Thx bro salken :)
tahun lalu
denyks #22903
Cirebon
Sip, lam kenal jg
tahun lalu
Bandung
Hapus semua tema,,game,,,cukup tambah aplikasi satu aja,,,
Apalagi klo bukan The crowd voice,,,that's all manfaat nya lumbayan amazing :d (y)
tahun lalu
nasRahtata #51905
Wakatobi
Klo BB-nya boros tidak usah di pakai simpan saja sebagai pajangan klo dah bosan bawa ke counter trus Gadai saja tapi klo berkenan sy juga Ga akan menolak klo BB kamu di kasi ke sy...hehehe
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Wihhhh cerdaaaz mbaknyyaa vu
tahun lalu
nasRahtata #51905
Wakatobi
Thanks...salken yach...
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Salken jugaaa kaks
tahun lalu
rainlavista #52158
Banjarmasin
Matikan aja data...pke bwt tlp n sms aja, d jamin awet batt nya
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
Masih belum awet juga, matikan semua koneksi, dan jangan dipake dijamin awet walafiat. :)
tahun lalu
rainlavista #52158
Banjarmasin
Klo mau awet lg ganti bb ama nokiem 3310 bisa ampe 1 minggu batt nya
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Nokiem itu merk baru ya? Sy bru dgr
tahun lalu
rainlavista #52158
Banjarmasin
Iy merk baru...
◦нê◦нë◦нê◦нë◦нê◦°◦ :p
tahun lalu
DiahArtifah #48033
Jakarta
Oooh bru tau nih ane
. Belinya dmn y gan
tahun lalu
rioriot #52123
“SUNDANESIA”
Banyak loh. Ada Nokiem, Sonyem, Sungsang, Klos, bisa dibeli di bandar HP terdekat :D
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
rioriot #52123
“SUNDANESIA”