9
vote
Gambar preview FCBarcelona Juara Liga Champion 2013???

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

FCBarcelona Juara Liga Champion 2013???

Bukan hanaya judul yang saya bikin kontroversial dan takabur namun berdasarkan faktanya adalah mari kita simak...

Liga Champion Eropa yang kini sudah memasuki fase semi final mempertemukan antara 4 tim papan atas Eropa yang berasal dari 2 negara besar di eropa yaitu Spayiol dan Jerman.

FC Bayern Munich vs FC Barcelona

dan

Borussia Dortmund vs Real Madrid

Peluang keempat tim memang bisa di bilang sama untuk menjuarai Liga Champion musim ini, namun ada satu fakta menarik jika melihat dari sirklus juara FC Barcelona.
Apa itu???

Yup, lihat picture yang sudah tersedia tahun 2009 dan 2011FCBarcelona yang kali ini mencatatkan rekor fanntastic menjadi tim pertam sepanjang sejarah liga champion yaitu menjadi satu-satunya tim yang mampu menembus babak semi final selama 6 musim beruntun dengan 2 di antaranya sukses menjuarai Liga Champion.

Musim 2008/2009
Partai final yang di selenggarakan di Olimpico Roma (Italia), mempertemukan FCBarcelona vs Manchester United yang berakhir dengan score 2-0 utk FCBarcelona ini memulai sirklus juaranya yang kemungkinan tahun 2013 ini akan memanjang.

Musim 2010/2011
Partai yang di selenggarakan di Wembley (Inggris) Fantastic FCBarcelona yang saat itu melawan klub wakil Inggris yang notabennya adalah tuan rumah berhasil lagi-lagi menggilas Manchester United dengan score 3-1 dan sukses meraih juara.

Musim 2012/2013
Apakah sirklus juara 2 tahunan FCBarcelona akan terjadi???
Final Liga Champion yang lagi-lagi berlangsung di Wembley (Inggris) tempat bersejarah untuk FCBarcelona ini akan kah menjadi saksi untuk kedua kalinya FCBarcelona menjuarai Liga Champion?????

Marilah kita saksikan dengan bersama....
FCBarcelona Juara Liga Champion 2013??? (Gambar 1) FCBarcelona Juara Liga Champion 2013??? (Gambar 2) FCBarcelona Juara Liga Champion 2013??? (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di ,
20 komentar
leoGusti #42496
Medan
Setuju kalo barca yg juara.

♡̬ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ♡̬  
tahun lalu
Calon Playboy
Visca barca ...

salam kenal
tahun lalu
leoGusti #42496
Medan
Visca el barca

Slam knal juga bro
tahun lalu
Calon Playboy
YUP sama sama
tahun lalu
idanx sawunx #6046
TCVer
vote up aja Genx, #kagaxngertisoalnya
tahun lalu
Calon Playboy
Haha iya danx udah paham deh kol sinu ngga ngerti bola
tahun lalu
bentsc #42504
Padang
Soo pasti barca is the winner...
tahun lalu
Calon Playboy
Semoga aja ya ada keajaiban
tahun lalu
adityadimas #42494
Indonesia
Kemarin, trofi liga champion pertama kali di muncul di tv lokal pas barça menjamu PSG di camp nou. Mudah2an tuh trofi bakal pulang ke camp nou.
Amiiinnnn :D
tahun lalu
Calon Playboy
Semoga semoga Aamiin...
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
prediksi saya finalnya Bayern Munich vs Real Madrid
tahun lalu
Calon Playboy
Wah prediksinya seru..
tahun lalu
chyrus #37387
MountreuX
Hasil akhir semoga madrid juaranya ^.^
tahun lalu
Calon Playboy
Hemm yang jelas sekarang berat bebannya
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Prediksi gw Milan yg juara geng >.<

Xixixixixi..
tahun lalu
Calon Playboy
Juara apa bang milan??
tahun lalu
ChandraMJ #42976
Bandung
Kalo Barca Yg juara ... Gak Jadi masalah.. Karena Barca Memang Tim yg Sangat Kuat...
tahun lalu
Calon Playboy
Mantap visca barca...
tahun lalu
randyfaisal #42965
Bandung
Insya Allah barca bisa double musim ini :D
tahun lalu
Calon Playboy
Aamiin...
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Calon Playboy