3
vote
Gambar preview Film-film mengharukan

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Film-film mengharukan

Pernah ada yg nonton film-film aksi tapi mengharukan? Comment please! Gua sih pernah nonton cool running, film tentang peseluncur kereta dorong salju dri jamaika yg ikut lomba di eropa, meski ending nya krng jelas mereka mnang apa ngga tetep aja sdih film nya. Trus film tentang basket kampus antara western university sama kentucky university, western slalu di ejek di stiap pertandingan krn pada wktu itu bnyk org inggris yg ga suka sama org" kulit hitam kyk org" dri western itu. Nah yg keren tuh pas final nya western ama kentucky ketemuan trus pelatih nya ngadain pertemuan malem" cuma buat ngomongin pertandingan mereka bsk. Si pelatih menurunkan 5 pmain kulit hitam, sdangkan kentucky 5 pmain kulit putih. Seru abis deh finalnya pembuat film ini bisa ngebuat penontonnya kyl gua jdi bener" terpesona, terharu, bahagia, nangis"an, macem" deh gua aja nangis pas final. Tpi sayangnya gua lupa ama judulnya munkin ada yg pernah nonton film ini?
bertahun-tahun yang lalu
di
73 komentar
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Ada.,
Film con air.,^^
bertahun-tahun yang lalu
edyboy #897
-=New Comer=-
Tentang apa tuh?
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Ttg tahanan yg mau bebas terperangkap didalam pesawat yg dibajak para tahanan kelas kakap yg mau melarikan diri.,,
Nah dia itu berjuang untuk membantu polisi buat nangkap kembli para tahanan lain.,
Endingnya pesawat jatoh ditengah kota., dan saat penjahatnya udah mati semua dan dia selamat, dia ketemu istri ma anaknya yg berumur 5 tahun yg ga' pernah ketemu bapake., kemudian sibapak kasih kado ultaj keanaknya berupa boneka kelinci.,, sedihj banget., T.T
bertahun-tahun yang lalu
gendel32 #740
Utrechtse Heuvelrug
Con air kok bisa bikin sedih sich itu kan pelm bedil bedilan (tembak tembakan)

(#_#)
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Kan judulnya film aksi yg mengharu biru.,,
Akhir cerita bedil2an itu kan dgn tangis bahagia.,^^
bertahun-tahun yang lalu
edyboy #897
-=New Comer=-
Yayaya spertinya aku prnh dengar. Psawatnya jatuh di tengah kota trus mndarat di jalan raya ato komplek gitu bkn?
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Nah kan tau.,, :p
bertahun-tahun yang lalu
edyboy #897
-=New Comer=-
Ya sbnrnya dri kcil aku sring bgt nonton film tpi kbanyakan aku cuma tau film nya ga tau judulnya. *malah curhat
bertahun-tahun yang lalu
More coffee please..
Blind side, coba dh Agan edy.
bertahun-tahun yang lalu
edyboy #897
-=New Comer=-
Film apa tuh? Hehe
bertahun-tahun yang lalu
More coffee please..
Film tentang seorang negro yg diambil menjadi anak angkat oleh seorang kulit putih.. Keren n mengharukan dh..
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@sunanto: (y)..
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
kalo versi gw, film-filmnya antara lain :
hachiko
pursuit happiness
august rush
*mgk ada yang lain cm gw lupa*

bertahun-tahun yang lalu
edyboy #897
-=New Comer=-
Yaya hachiko! Sdih bgt akhirnya dia meninggal trus sblm dia ninggal dia nginget" masa nya dia ama tuannya, sblm itu dia ga tau klo tuannya dh ga ad tpi dia ttp stia jmput tuannya di stasiun sampe dibikinin patungnya!
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
ihiks...sudahlah ga usah diteruskan ceritanya, terlalu sedih ed
*tissue plis*
bertahun-tahun yang lalu
Rob Lem?
itu semua bukan film action tie! maksud si edyboy film action + mengharukan. @_@

BTW, pursuit happiness itu bagus bgt. abis nonton itu pasti langsung rajin kerjanya :p
bertahun-tahun yang lalu
gendel32 #740
Utrechtse Heuvelrug
Gw dari dulu pengen nonton pursuit happiness g pernah kesampean. Udah bbrp kali beli dvd bajakan nya tapi selalu dpt yg subtitle nya ngaco.

Besok degh donlot aja.
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
Yaaaah itu kan ada actionnya juga jay, waktu si anjingnya ngegali lubang dibawah pagarnya



*maksa bgt ya.....peace*
bertahun-tahun yang lalu
gendel32 #740
Utrechtse Heuvelrug
Eh kudu ada unsur action nya ya??

Wadu,,, gpp degh udah terlanjur :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@chaq: pernah liat Quill?? ttg anak anjing juga.. cmn kaga spt hachiko yg cerita asli..
kayaknya cerita ttg anjing" mengharukan sekali..
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
quil, bagus kah, hmmm...ceritanya sedih ga? kalo sedih gw kudu nyiapin tissue ber pak-pak :D
bertahun-tahun yang lalu
gendel32 #740
Utrechtse Heuvelrug
List film sedih versi gw :

- Fly Me To Polaris
Film korea, kalau sampe nggak nangis berarti kamu mati rasa awawaw

- Philadelphia
Yg maen si tom hanks, cerita ttg penderita HIV.

- Definetely Maybe
Kisah ttg pencarian cinta, perceraian dan kasih sayang bapak kepada anak nya.

- August Rush
Ttg anak ilang,,, awawaw

- My Sassy Girl
Ttg ya gitu degh :p    
bertahun-tahun yang lalu
edyboy #897
-=New Comer=-
My sassy ane pernah dnger sama philadelphia. Tpi yg lainnya bloman
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Sassy girl.,
Tu film bikin temen ku nangis.,,
Ada2 aja ni film., :p
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
my sassy girl sedih ya? gw malah mikir lucu kocak konyol,jd inget kejadian mereka di kereta, terus ada tentara barus berbaris itu...konyol banged
bertahun-tahun yang lalu
gendel32 #740
Utrechtse Heuvelrug
My sassy girl yg gw liat yg versi hollywod. Yg versi aslinya lom pernah liat sama sekali.
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
ohg ya,...gw malah ga tau versi hollywoodnya, yang koreanya kocak banget yg maen tae hyun cha,...mukanya lugu
bertahun-tahun yang lalu
philadelphia baguss bgt
kalo fly me to polaris keknya pilem taiwan tuh, atau ini fly me to polaris yg lain  ya
bertahun-tahun yang lalu
Ahh fly me to polaris checelia cheung ya??
bertahun-tahun yang lalu
gendel32 #740
Utrechtse Heuvelrug
Betullllll,,,, itu korea atau taiwan yakkk??
bertahun-tahun yang lalu
itu taiwan gendellll...
*gdubrag :p
bertahun-tahun yang lalu
Gak tau juga deh, cuma ceritanya memang mengharukan. kasian si kepala bawang T.T hehehe
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@gendel: salken gendel..
- fly me to polaris - bukannya film cantonese y?? kok jadi korea?? itu thun berapa pny?? film baru kah??
bertahun-tahun yang lalu
gendel32 #740
Utrechtse Heuvelrug
Fly Me To Polaris itu pelm tahun 1998 an degh kalau nggak salah. Kalau mau coba download saja atau beli dvd bajakan nya.

Pelm taiwan itu kata si siapa itu tadi diatas. Eh salam kenal jg.
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@gendel: ooo... iya.. trnyt film yg dulu gw liat punya.. gw kira ada fly me to the polaris versi baru.. ^_^
bertahun-tahun yang lalu
film aksi yang mengharukan???
kungfu hustle, kungfu panda
:D
bertahun-tahun yang lalu
Rob Lem?
The Road
Charliest St.Cloud

dua film mengharukan terakhir yg gw tonton. dan bukan film action :D
bertahun-tahun yang lalu
Film action yg mengharukan...hmmmm
The Crow
Saving Private Ryan
Trus sama film perang korea, judulnya lupa, tapi klo gak salah tae guk apa gitu *asli lupa judulnya
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
SPR., tu pilm keknya cuma menganak emaskan ryan y!!! Sampe vin diesel mati.,, :))
bertahun-tahun yang lalu
Gresik
The next three days...film lama sih,tp recomended.
bertahun-tahun yang lalu
js #46
GUBRAKKK
cubalah:
- The Blind Side (hollywood)
- Hello Ghost (korea)
bertahun-tahun yang lalu
edyboy #897
-=New Comer=-
Yg dia jdi pemain bisbol ya? Yg anaknya kulit putih yg kcil itu tabrakan naik mobil?
bertahun-tahun yang lalu
js #46
GUBRAKKK
football

salken boy :-)
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@edy: Dying Young - 1991
ttg seorg lelaki yg kena leukimia, n Julia jaga-in sampai...
kagak tau trakhir dia 'dead' atau kagak.. tapi mengharukan..
(y)(y)
Lagunya Kenny G - menyentuh banget.. [pada saat nonton]
wkwkwkwk ^_^
bertahun-tahun yang lalu
gendel32 #740
Utrechtse Heuvelrug
Dying Young keren sich,,, cukup bikin sedih. Cuman gw rasa cerita nya datar. Dari awal ampe ending nggak ada konflik. Datar gitu. Ini menurut gw loh hihihi :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@gendel: ehm.. ^_^..
bertahun-tahun yang lalu
edyboy #897
-=New Comer=-
ya apalah. Anaknya yg kulit item itu yg bodoh kan tpi akhirnya dia bisa lulus di universitas?
bertahun-tahun yang lalu
edyboy #897
-=New Comer=-
Hmm film" lama aku krng tau mungkin beberapa aja
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
Sad movies versi gw:
Armagedon,
Yg maen bruce willis..
Keren abiss..


My name is khan..
Its a nice film ever..
Mengharukan sekaligus bikin ketawa..
:)
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
"My name is khan.. " <- My name is Jon, salam kenal :-p
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
Lam knl jg..
Nice to know u..
:)
bertahun-tahun yang lalu
js #46
GUBRAKKK
hmmm...


My Name is Bond .... JameS Bond ( ´_ゝ

nice to meet you, stac :-p
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
Nice to meet u too..
:)
bertahun-tahun yang lalu
Rob Lem?
My Name is Mbhan, and i'm not a terrorist. :)
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Tapi kok avatarnya mirip teroris? :-p
bertahun-tahun yang lalu
Rob Lem?
kalo om jon kok avatarnya ky tukang pijit.

avtar kita kebalikan om, gw matanya keliatan, mukanya gak keliatan, klo om matanya yg gak keliatan :p

Om Jon OOT!!!
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Ok deh gak OOT lagi >.<
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@jay: tukang pijit.. hahahahahahahhahaha=D *vote up*
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
@jaynugraha
But u look like aterrorist..
*kidding..
:)
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@all: pdkt yg ga dibalas.. kacian bgt.. haha^_^
@stacy: salken stacy.. ^_^
bertahun-tahun yang lalu
Rob Lem?
PDKT cara kuno... "salam kenal" :p
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@jay: kyknya si stacy mmg jarang ol..
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
Sorry for late,..
Msh new comer,jd lom terll ngerti..
:)
:)
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
Komentar ini sudah dibuang
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
For all,
Lam knl jg..
:)
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
"Msh new comer,jd lom terll ngerti.. " <- stacy silakan muter2 dulu di TCV (jgn sampe puyeng tapinya) kalau masih blom ngerti silakan bertanya ;-)
bertahun-tahun yang lalu
Jakarta
@Jon,
Ad peta ny ga?
:D
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Tidak >.<

Nyasar ya muter2nya? :-p
bertahun-tahun yang lalu
chaqtie #14
Mom 2 bee
ohg ya ada yang pernah nonton the cure ga, brad renfro,...film yang menyenuh ttg anak yang mengidap penyakit AIDS
bertahun-tahun yang lalu
andriakew #1437
cianjur
Grave Of The Fireflies kalo engga hello ghost aja,, hehe
bertahun-tahun yang lalu
Jon #3
Melbourne
Kalau ada yg nonton "Grave Of The Fireflies" gw mau jualan tisu di sebelahnya :-)
bertahun-tahun yang lalu
andriakew #1437
cianjur
haha... liat film itu gw bener" benci ama yang namanya perang
bertahun-tahun yang lalu
FanChan #84
m ("w") m
@Jon: wah.. ko part-time tissue seller y.. mang lakukah?? tissu mahal gitu.. (qualitynya juga biasa" aj..) >.<"
bertahun-tahun yang lalu
Rob Lem?
kemaren baru nonton Gran Torino. yg maen Clint Eastwood. Kereeeen... terharu saya..
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
edyboy #897
-=New Comer=-