12
vote
Gambar preview Film Kamen Rider atau Satria Baja Hitam

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Film Kamen Rider atau Satria Baja Hitam

Satria Baja Hitam
 
Ayo ngaku, siapa sih anak cowok tahun 90 an yg nggak suka sama serial ini? Pasti nggak ada. (Kalo ada berarti gak punya TV). Di tanyangkan di RCTI setiap senin sampai jum'at jam 5 sore.

Ceritanya tentang Kotaro Minami, seorang pemuda yang bisa berubah menjadi satria belalang untuk menumpas monster-monster jahat yang ingin menguasai bumi.

Di lain pihak, Kotaro menghadapi dilema karena harus menghadapi sahabatnya sendiri, yaitu Noboiko (aku inget banget kostum Noboiko yang bisa bunyi “ceting…ceting…” kalo dia jalan, keren banget).

Jurus andalannya pasti sudah kalian kenal yaitu “pukulan maut” dan “tendangan maut”. Setiap musuh kalo udah kena dua jurus ini pasti langsung “duer” meledak. Hmm, kalo aku yg jadi Ksatria Baja Hitam, pasti kutambahain jurus ketiga, “cipokan mauuuut” (yg sepertinya nggak akan ngefek apa2, kecuali mungkin monsternya muntah2).

Kotaro jg selalu didampingi dua cewek, yaitu Kyoko adik Noboiko dan Katsumi pacar Noboiko. Kotaro jugga punya motor bernama Belalang Tempur.

Musuh utama Kotaro adalah organisasi Gorgon yg punya 3 pemimpin monster(salah satunya cewek).
 
Monster2 yg dihadapinya berbentuk setengah manusia dan setengah hewan (ada manfaatnya juga, dengan nonton film ini aku jadi belajar nama-nama hewan hehehe).

Kostumnya cukup serem untuk anak kecil seumuran aku dulu (film ini ada pas aku SD, lupa umur berapa). Tapi ada juga lho monster yg baik hati, namanya Manusia Ikan Paus. Sayangnya di episode2 terakhir dia tewas dibunuh Gorgon, hiks.

Saking suksesnya serial ini, setelah Gorgon musnah, dibuatlah lanjutannya yaitu Satria Baja Hitam RX.

Nah musuhnya kali ini adalah monster dr planet Crisis, penjahatnya yg kuingat ada Jenderal Jack, Boss Gun, dan penjahat cewek namanya Mary Baron.
 
Keren khan kostumnya? Trus mereka punya pesawat luar angkasa bentuknya seperti  serangga. Duh, inget banget deh.
 
Lanjut koment
Film Kamen Rider atau Satria Baja Hitam (Gambar 1) Film Kamen Rider atau Satria Baja Hitam (Gambar 2) Film Kamen Rider atau Satria Baja Hitam (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
9 bulan yang lalu
di
35 komentar
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Film ini ada pesan moralnya nih. Ternyata makhluk dari planet Crisis mengira manusia tidak menyukai planetnya karena terus-menerus merusak Bumi dengan sampah dan polusi, akibatnya makhluk dari planet Crisis datang untuk mengambil alih bumi.

Untuk menghadapi musuh2 barunya, Kotaro mendapat senjata baru yaitu pedang matahari. Ia juga bisa berubah menjadi Masked Rider Robo (kalo sedih) dan Masked Rider Bio (kalo marah).

 
Nah kerennya, di episode terakhir, semua Masked Rider dari film2 lainnya bergabung untuk menghancurkan musuh2 dari planet Crisis.

Serial ini super seru dan aku kanget banget sama serial ini. Sayangnya Masked Rider yg baru kayak Masked Rider Ryuuki nggak sebagus Masked Rider yg dulu, bahkan kostumnya skrg menurutku terlalu lebay dan ceritanya terlalu sadis.

Terima kasih sudah baca post saya
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Film ini ada kalo gak salah waktu umur gw 4 tahun.. Lupa2 inget :D
9 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Kalo gw udeh 6 tahun
9 bulan yang lalu
nocturno #27020
Purbalingga
Hahaa,,,jadi inget dulu masih nonton numpang tetangga sampe akhirnya minta pasang parabola sendiri... :D
9 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Sayang kalo gak nonton yaaaa
9 bulan yang lalu
nocturno #27020
Purbalingga
Pokoknya mpe nangis" kalau ga nonton... :D
9 bulan yang lalu
sitaba #27103
Surabaya
Motor belalang tempurx mana???,
Q sering kena hukuman saat ngaji dulu,
Cuman gara2 belain nonton Satria baja hitam...
9 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Ahahahaha

Sama dong sering bolos ngaji
9 bulan yang lalu
bongiovanni #20189
PDCA
Bukannya noboiko itu kakaknya kotaro?
9 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Iye juga sih, kalo gak salah kakak nya, sama Gorgon di tanam batu Raja merah dan Hijau agar berubah menjadi monster belalang yang jahat, merah di Kotaro, yang Hijau di Nobohiko, terjadi kesalahan dan Kotaro berubah menjadi baik
9 bulan yang lalu
bongiovanni #20189
PDCA
Koq andi tau ceritanya? Apa d koleksi filmnya sampe nonton berulang2, hehehe
9 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Masih inget lah, nonton terus waktu kecil, DVD nye dulu ada, sekarang tau kemana
9 bulan yang lalu
bongiovanni #20189
PDCA
Pantesan cuman nonton d tv, mgkn karna dulu acara dikit jadi bisa membekas d ingatan
9 bulan yang lalu
padang-indonesia
Yoii film masa kecil tuh,,habis ngaji lari2an  breng temen rame2 nyari rumah tetangga yg pake parabola biar bisa nonton :)  
9 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Iya sama ya, jam jam ngaji sore, pas udah selesai ngaji langsung ngacir cari TV
9 bulan yang lalu
cuycuya #13840
The Rain City
Habis ngaji langsung mandi trus muka penuh bedak mirip donat yg gopean,, udah dpn tv aja nongkrong jagoan melawan pasukan gorgom.. Hehehe
8 bulan yang lalu
padang-indonesia
Lg ngebayangin cemongnya (•͡˘˛˘ •͡)" HMM ◦°◦ºº‎ ◦°◦ºº..... Haha
8 bulan yang lalu
cuycuya #13840
The Rain City
Itu cemong terinfirasi dari model video klip jamn dulu bgt tuh paman dolit... Hahaha :D
8 bulan yang lalu
padang-indonesia
Emang enga
8 bulan yang lalu
padang-indonesia
Wahhh,,,blom nonggol tu kang aku kan anak baru2 ini [н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°:p=D[н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅н̲̅e̲̅]˚˚°
8 bulan yang lalu
cuycuya #13840
The Rain City
Masa paman dolit ga kenal sih..
8 bulan yang lalu
arhamuddin #48844
Medan
Ingat banget tuh pas waktu esde, nonton jam 5 bareng ama temen"...
9 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Pasti semua nonton bareng yaa, biar lebih rame
9 bulan yang lalu
Syahdu #42930
Manusia aneh!
Berubah! Menjadi RX ROBO
9 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
RX Robo yg orange kan, senjata nya pistol, RX Bio yg biru senjatanya pedang
9 bulan yang lalu
Syahdu #42930
Manusia aneh!
Ea,RX bio bisa nyelip kan?
9 bulan yang lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Saat ne film beredar,gw dah remaja tuh,tapi tetap aja doyan
Makanya pas indonesia bikin film BIMA SATRIA GARUDA,mengobati kerinduan masa2 jaya nya tuh belalang tempur
Hehehehehe
9 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Oh iye ada juga ye film satria Indonesia
9 bulan yang lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Kalau gak salah tu film yg buat perusahaan yg sama dengan film kamen rider
Alias kerjasama indonesia dengan perusahaan film dari jepang
9 bulan yang lalu
endrasoplo #49820
Lokalisasi
RX bio.. Bisa berubah jadi gumpalan biru yang bisa melayang... Sabuknya bisa keluarin pedang matahari
8 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Iyee benerr
6 bulan yang lalu
(9^.^)9
>,< baru d bales setalh 2 bln
6 bulan yang lalu
(9^.^)9
O_o napa aq terlawat ya baca ini

Me kyoko (´⌣`ʃƪ)  
Gak boleh protes °•(>̯-̮<) xixi....•°
6 bulan yang lalu
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite
Memang kalo yg posting ane selalu sepi

*nagisdipojokan*
6 bulan yang lalu
(9^.^)9
(٥`▽´)-σ ahahaha ƪ( >▽ƪ)


Sabar (⌣́_⌣̀)\('́⌣'̀  )
6 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
andiflamini #24898
COC TCV & TCV Elite