36
vote
Gambar preview FILM SILAT BERSERI

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

FILM SILAT BERSERI

Met pagi temens ^^
Ditengah sibuknya jadwal kerja, yang dibuka bukan email dulu, tp youtube >.<

Dan ketemulah kumpulan video klip film silat jadul.
Dulu demen banget nonton film ginian, dan sampe skarang juga kalo ketemu dvd nya, masih suka beli dan nonton.
Paling suka dulu kalo bintangnya adalah Tony Leung dan Andy Lau, karna aktingnya kocak. Kalo cw suka ama Chao ya ce , Yu on on, Chang man yie.
Film film seperti ini sering diremake dengan bintang bintang baru, tp kalo versi baru sering malah jadi gak enak. Karna action / laga duelnya sering menggunakan "efek" yang berlebihan. Akhirnya jadi kayak film anak anak >.<
Cerita cerita film silat mandarin ini bagus banget, sarat akan filosofi hidup yang benar dan salah. Serta slalu punya  pesan moral di tiap ceritanya.
Apa di sini ada yg suka film film seperti ini ?
Share ya.. kita bisa bahas satu per satu , kalo ingat >.<
tahun lalu
di
159 komentar
Maaf ya Endranesta, topik AC Milan nya saya hilangkan, karena tidak sesuai dengan isi post.
Jika merasa perubahan topik ini tidak adil, bisa hubungi saya via PM atau e-mail ke Moderators@thecrowdvoice.com
PS: tolong jangan lewat PM >.<
tahun lalu
Keep coming back
gw japri kirim voice note aja ya *kedip kedip
tahun lalu
TIDAAAAKKKKKKKK... <(╥﹏╥)♉
tahun lalu
Keep coming back
"Jika merasa perubahan topik ini tidak adil, bisa hubungi saya via PM atau e-mail ke Moderators@thecrowdvoice.com
PS: tolong jangan lewat PM >.<"

kayaknya ada yang aneh ama kalimatnya xixixixxiiii, pertama bilang bisa hubungi via pm, trus dilarang #_#
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
ahh ,, bener nihh
tahun lalu
Yoko dan Bibi Lung, Pendekar Rajawali.
Tapi ceritanya agak lupa, waktu itu masih balita sih.
Yg inget tokohnya cuma:
Bocah tua nakal
Paman Kwe Cheng
tahun lalu
Keep coming back
ini Sin Thiau Hiap lu, the new legend of condor heroes.
Tau gak ini sebenarnya panjang ceritanya, dimulai dari kisah guru kwe ceng, yaitu ang cit kong pada saat muda.
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Guru kwe cheng itu bukannya pengemis utara ketua kaipang bang? Namanya gw lupa x_x
tahun lalu
Keep coming back
*perasaan ga enak
tahun lalu
things #33671
Taunya pilem silat Yoko yg Andy Lau.

tahun lalu
Keep coming back
rata rata semua tau ini ya :D
tahun lalu
Rob Lem?
tapi kok gw lebih tau ceritanya Tio Bhu Ki daripada Yoko ya? >_<
tahun lalu
Keep coming back
ya, karna Tio bu ki lebih suka pake minyak wangi >.<
tahun lalu
things #33671
Hahaha..

tahun lalu
coco26 #43259
My Life My Mystery
pendekar rajawali

pendekar harum yang playboy ntu

sama atu lagi lupa judulnya namanya shiao ce pendekar yang jadi hebat setelah keluar dari kepompong
tahun lalu
Keep coming back
Yun fei yang, pendekar ulat sutra
tahun lalu
coco26 #43259
My Life My Mystery
Nah ya itu ka end
Pendekar ulat sutera
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Pendekar ulat sutra.. Gara2 gigit ulat sutra jadi hebat..
tahun lalu
Keep coming back
pasti nontonnya versi ke dua, setelah Yun Fei Yang udah jadi pesilat no satu.
Padahal versi pertama jauh lebih bagus.
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Eh itu versi kedua y.. Lupa.. Jaman gw masih unyu2... :p
tahun lalu
Keep coming back
kalo yang pertama itu malah gw yang masih unyu unyu ^_^
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Versi ke dua itu yg terakhirnya elmu ulat sutra hitam vs ulat sutra 2 ya bang?
tahun lalu
Keep coming back
ini pertanyaan si maman tulus gak ya ?? >.<
tahun lalu
[closed] #unknown
Wah emang gmana versi ulat sutra 1..... Jd penasaran... Siau ce.... Lutan...
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Iya gw jg g tau.. Taunya sih pendekar ulat sutra yg gigit ulat didalam goa krn ketakutan dan akhirnya jadi paling hebat..
tahun lalu
poerbha #46859
PEOPLE OF GRUNGE
Kungfu Boy
tahun lalu
Keep coming back
mane ade -_____-
Dasar anak grunge, Forza Cobain >.<
tahun lalu
poerbha #46859
PEOPLE OF GRUNGE
Siip,
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Pendekar Harum \(^_^)/

Suka banget sama si Ulat Busuk, dikelilingi adik2 seperguruannya yg lucu2, trus disukain satu cewek yg setiaaa banget, tp si Ulat Busuk-nya suka sok gengsi, trus waktu si cewek disukai musuh bebuyutannya baru deh rame sendiri si Ulat Busuknya ~_~

Kira2 gitu sih yg gw inget dr film ini. Kalau suruh sebutin tokoh2nya, lupa T_T
tahun lalu
Keep coming back
gw aja lupa sapa tokoh tokohnya, yang gw ingat si raja kelelawar
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Emang ada Raja Kelelawar, bukannya adanya Raja Dugem? >,<"

Baru inget, salah satu tokohnya adl Chu Liu Xiang :D
tahun lalu
Keep coming back
Raja dugem?? emang dulu udah ada dugem yak >.<

Raja kelelawar kan tokoh antagonis utama, kalo di versi lama diperankan oleh Simon yam.
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Kalau mereka lagi di atas kapal terus goyang2 kapalnya, namanya kan dugem BangEnd *ngawur.com >,<

Simon Yam itu ganteng ga? :">
tahun lalu
Setia disampingmu
Ganteng re...yg ga ganteng itu simon yong..... Hihihih
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Simon Yong itu emmm yg dari Si Bolga itu bukan sih? *nunggu dijitak BangEnd >,<"
tahun lalu
Keep coming back
. (!¯͡͡¯͡͡)   keTep0000K...!!!!!
  ≤-----(;_')  
    .      /\ ....ayo mandi gih
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Pendekar harum punya masalah dgn hidungnya
tahun lalu
Keep coming back
bener , tumben tau ^_^
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Iya, trus ganteeeeng gitu, berwibawa :">
tahun lalu
Rob Lem?
Bukan, itu karna pendekar pake parfume dari gw!
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
@rere : makasih ^_^

@jay : Bukan, itu karna pendekar pake parfume dari gw!

Berarti parfume dr lo bikin rusak idung O_o
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Maman merasa ganteng yah? Iya, sih, emang ganteng :">
tahun lalu
Keep coming back
Jadi ingat si ngganteng, mana dia ya x_x
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
suka banget sama film silat jadul2... =D
jadi inget dulu sering ada film silat diputer di salah satu TV swasta tengah malem gt...gw sering ntn bareng bokap =)
ngga inget film-nya apa ajah...tp yg cukup keinget (karna sering diulang) film Drunken Master pmerannya Jacky Chan msh muda banget dia waktu dulu (>_<)

banyak sie pmeran film silat yg gw suka slaen yg udah disebutin sama endra diatas (Andy Lau, Tony Leung) gw juga suka Jacky Chan, Simon Yam, Sammo Hung....cm itu yg gw tau nama2nya...hehehe...

inget film silat gw jd inget om gw dlu prnh punya serial film silat apa gt lengkap...yg pake kaset Betacam gt (>_<)hihi...jadul bgt yah..
tahun lalu
Keep coming back
iya, dulu nontonnya pake Betacam wkwkwkwkw
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
baru inget...kaya-nya yg dulu dpunya om gw crita yg lo komen dt4nya kudo.. film tentang Kwee Ceng =D
yang jadi istri-nya itu anak pendekar juga kan..jago silat, pinter banget alias cerdik banyak akal-nya...lupa namanya sapa =)
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
ada juga To Liong To...kyanya dsitu pertama kali-nya gw tau Tony Leung yang meranin Tio Buki =D
tahun lalu
Keep coming back
yep, To Liong To adalah film legend yang juga sangat populer. Gw suka versi To Liong To, tp ada yang versi thn 96 To liong to nya lebih bagus dan lebih loyal ke cerita aslinya. Gw lupa sapa pemerannya.
Tau gak, To liong to ini masih ada hubungan cerita dengan Kwee Ceng dan Yo ko.
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
iyah...prnah dceritain sama bokap yg emang demen film2 silat tp gw lupa apa hubungannya (>_<)
tahun lalu
bagastoka #46954
Depok,jawa barat
Kisah Yo Ko, Riwayat dan perjalanan hidup pendekar Rajawali. Yo Ko (Yoko / Yang guo)  adalah ikon personifikasi dalam   novel silat cina  untuk pemuda pemberontak, cerdas, licik tapi baik hati. Perpaduan mencolok dari sifat orang tuanya, Yo Kang yang merupakan toko antagonis dalam prekuel the legend  of the condor heroes. Yo Kang yang mempunyai sifat licik, lincah dan cerdik, sementara Bok Liam Chu istrinya mempunyai sifat baik dan setia. Kedua sifat itu menurun pada Yo Ko. Kecerdikan dan kelicikan Yo Kang di padu kebaikan dan kesetiaan Bok Liam Chu, itulah yang menjadi karakter Yo Ko.
tahun lalu
Keep coming back
mantap ulasannya, menarik cara kamu merangkumkan karakter yo ko, dan gw setuju banget. Dari kisah condor heroes, paling gw suka itu kisah sebelum Kwe ceng, yaitu kisah Pendekar dari ta li, Ang Cit Kong pada saat muda. Disitu dikisahkan bagaiman awalnya Ang Cit Kong dapat ilmu 18 penakluk naga.
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Ah dari tadi ceritanya film silat cina, yg lokal g ada..
Ni kapak geni 212, jurus kunyuk melempar buah.. Jep jep jep..... Wirosableng.
tahun lalu
Keep coming back
kalo Wiro sableng lebih enak versi komiknya. Dan kalo cerita silat Indonesia gw sangat suka dengan versi sandiwara radio. Kalo sandiwara radio, gw bisa terdiam mendengar ceritanya, sama seperti nonton film, cuma adegannya ada di benak gw.
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Tull...Wiro Sableng versi komik, lebih seru bang en...pas lg maraknya Taman Bacaan
Klo sandiwara radio mah...Saur Sepuh tuh legend banget
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Bikin postnya bud, ntar gw komen dah
tahun lalu
Rob Lem?
Kalo serialnya gw cuma suka cerita Sun Go Kong.

Tapi klo film layar lebarnya gw suka Hampir semua film Kung Fu, terutama pemerannya Jet Li, Doni Yen, Ekin Cheng.
tahun lalu
Keep coming back
gw malah kurang suka film layar lebar, karna durasi nya terlalu singkat, jadi banyak cerita yang dipotong.
tahun lalu
Rob Lem?
ini yg paling gw suka bang

http://ganool.com/the-kung-fu-cult-master-1993-hdtv-720p

Cerita To Liong To atau Tio Bu Ki
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
udah 100x di tv ituh
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Iyaaa, samaaa, suka juga sama Kera Sakti-Sun Go Kong \(^_^)/
tahun lalu
Keep coming back
gw lebih suka Sun Dong Yank >.<
tahun lalu
Rob Lem?
:*
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
:*
tahun lalu
Rob Lem?
Buat yang mau nonton Legend Of The Condor Heroes dari youtube :

http://www.youtube.com/playlist?list=PL50E7061800FB2684
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Film silat berseri dulu cuma suka nnton 'Kungfu Master' kalo ga salah yg maen Donny Yen. *udah lupa ceritanya gimana.. >_<'

Setuju sama bang end, selain aksi laga, film silat mandarin juga banyak di sisipkan filosofi dan pelajaran ttg hidup

Btw, Gegara belakangan suka baca kho ping hoo, tiap nnton film silat mandarin selalu di banding2kan dengan cerita kho ping hoo >_<'
tahun lalu
Keep coming back
iya, udah pasti, kalo baca kho ping hoo, rata rata banyak yg malah komplen karna cerita di filmnya sering melenceng dari aslinya. Berarti lu bisa nyambung ngomong ama si Il Tsar dan Demdem tuh, penggemar ko ping hoo hahahahahaaa
tahun lalu
Abrar.blues #12422
IYKWIM
Kalo complain sih gak, cuma berandai2 aja, jurus yg d sebutkan d buku sama yg di film kira2 seperti apa.. >_<'
Dem2, il tsar sama mbahresi itu sebenernya tokoh dlm cerita kho ping hoo yg pindah haluan ke TCV >_<'
*mudah2an orgnya ga baca..:p
tahun lalu
Keep coming back
bwa hahahahaha masuk akal
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hahaha... Salah satu yg bikin gw surprise di TCV, ada jg freak penggemar serial KPH di sini :D
Anehnya gw tau Abrar salah satu KPH-mania blm lama ini padahal gabungnya udh ckp lama. Yg lbh parah lg, gw jg baru tau kalo Tsar suka KPH pdhl udah kenal bertaun2 O_o :p
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Nostalgia nih (>̯-̮<) xixi....•°
Gw inget dikit2 , serial kwe cheng paling ingat sm jagoan2 tua dr 4 penjuru, racun barat(di serial yoko pernah ajarin yoko jurus kodok), pengemis utara(guru kwe cheng dan ketua kai pang), yg dr selatan mertua kwe cheng lupa namanya, dari timur jg lupa namanya, raja yg bertobat jd biksu dgn ilmu jari saktinya.
Kemudian lanjut ke serial yoko yg terkenal itu.
Setelah itu lanjut ke golok pembunuh naga,tio bu ki dgn ilmu 9 matahari dan ilmu gw lupa namanya
Cerita ttg perebutan golok pembunuh naga dan pedang langit
Setelah itu indosiar menayangkan we siao po, yg licik dan culas serta punya 9 perempuan, eyang subur terinspirasi dr sini kali yah x_x

Serial silat terakhir yg gw tonton waktu SMA pendekar awan dan angin, tokoh utamanya pu cing yin dan temennya lupa lg namanya, dgn pedang tanpa tanding dan golok salju. Serial ini ada film layar lebarnya.

Kalo film layar lebar paling suka sm jet lee kalo skrg yg main ip man sapa itu? Donny yen yah?
tahun lalu
Keep coming back
cerita yg lu nonton masih kurang lengkap Man, kurang pendekar negeri ta li.

Kalo pendekar awan dan angin gw sama sekali gak suka.
Sebenarnya banyak banget yang udah gw nonton, tp rata rata lupa judulnya, ada the fallen family, 13 warrior, pendekar bulan sabit, princess cheung ping, tai chi master, wah pengen banget nonton ulang semua nya.
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Pendekar negeri tay li ada komiknya tuh karya tony wong

Itu kan urutan serial di indosiar bang hehehe
tahun lalu
Keep coming back
Buat yang mau nonton pendekar ulat sutra versi pertama dari youtube :

http://www.youtube.com/watch?v=Z5QHjgsn4GA

tahun lalu
Keep coming back
ini lirik lagu soundtrack film nya :
Pagi pagi di sekolah , kubersihkan tinta yang tumpah
gara gara aku bercanda, dengan teman sekolah,

Pak guru marah bukan kepalang
lihat muridnya , tangan dipinggan
"siapa ini yang bikin tumpah, tinta pak guru bukan yang murah"

Kami semua yang bersalah, kami minta maaf
pagi yang cerah langit pun indah, tak baik marah "




*astaga, gw masih apal liriknya >.<
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
bneran liriknya kaya gini?? (o_O)!!
tahun lalu
Keep coming back
Bener, tp gw ga bisa buktikan >,<
tahun lalu
cuit-tea #17
nowhere
emang ga ada videonya? =D
tahun lalu
Keep coming back
Versi indonesia ga ada, ga tau sapa yg nyanyi, ga tau judulnya x_x
tahun lalu
Rob Lem?
gila, itu seria rilisnya taun 78, waktu itu gw masih direncanain.

Tapi kok ada adegan yg inget ky pernah liat ya.. tayangnya di indonesia pasti taun 80an ya? gw masih belajar jalan >_<
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Pendekar ulat daging ada ga oom? :p
tahun lalu
Keep coming back
iiihhhhhhhh jorok, bayangin aja udah jijay bajay24 >.<
tahun lalu
emdiikey #3748
Fino Alla Fine
Ahhh...kan lebih hebat ulat daging :p
tahun lalu
aar benante #5743
here we are...
ahahahahhh.... zombie dong
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
gw suka dulu lagunya ini wkwkwkwk
thx bang
tahun lalu
aar benante #5743
here we are...
hihi jd inget waktu kecil nih gw...... salah satu film silat berseri yg gw inget selain yg diatas yakni Princess Cheung Ping yg dibintangi David Chiang :D
tahun lalu
Keep coming back
Generasi gw jg dia O_o
tahun lalu
aar benante #5743
here we are...
se-generasi sama David Chiang nya ya? :D
tp gw lupa jalan ceritanya coba di refresh ndra..... yg gw inget cuma pas dipertengahan cerita si david chiang ini sebelah tangannya buntung krn ketebas senjata lawan >,<
tahun lalu
Keep coming back
Seingat gw, karna tangannya kena racun ular, trus dia tebas sendiri.
4 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
stelah setahun baru inget O_o

rekor TCV nih...
4 bulan yang lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Bwa hahahahhahahahahha
4 bulan yang lalu
Buku Ke-7 :D
Kita nantikan post yg belum dibalas satu2 komennya sama BangEnd itu, KaDem :D
4 bulan yang lalu
Keep coming back
>_<
4 bulan yang lalu
Keep coming back
>_<
4 bulan yang lalu
Keep coming back
>_<
4 bulan yang lalu
Setia disampingmu
Saya suka to liongto, pendekar rajawali, putri huan zhu, pendekar awan dan angin..... Yg versi jadulnya.
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Putri huan zhu bagus juga tuh, ceritanya bagus dan lucu
tahun lalu
Setia disampingmu
Cuman kepanjangan serialnya... Sampe skrg masih suka nonton dvd kungfu ya.... Kalo serialnya banyak suka di skip skip... ><
tahun lalu
Keep coming back
Ga suka banget gw ama putri huan zhu :p
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Ih gila ya,, aku ga ada yg tau.. Ckckckck :|
tahun lalu
Keep coming back
Eh ada Gita, kamu udah makan ?
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Jahat !
tahun lalu
Keep coming back
Jiahhh ditanya udah makan, dibilang jahat x_x
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Curaaaannnggg!!
Komen nya diedit..
tahun lalu
Keep coming back
hadeeeehhhhh lu tanya pempoy lah, ga ada gw edit (>̯-̮<) xixi....•°  
tahun lalu
gigitata #22245
‍‍
Aku udah ga mau kenal pempoii lagi bang :'
tahun lalu
Keep coming back
Loh napa ? Gw jahat ya eh dia jahat ya ? Tar gw jitakin deh
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Eh, dulu ada film seri Bruce Lee yg mainin kalo ga salah VJ MTV dr hongkong....atau taiwan yah?

Trus film Wong Fei Hung dgn tendangan tanpa bayangannya, dibintangi Jet Li.

Trus seri film silat Bobo Ho xixixi...>.<
*Wah...pengen ngakak lg kalo ingat nih film :d

Kalo yg akhir2 ini seri film IP Man yg dibintangi Donnie Yen ^^.

Kalo serial Sam Kok ga ada TV seriesnya yah? Cuma nonton film Red Cliff I dan II yg dibintangi Tony Leung.
tahun lalu
Keep coming back
Sam kok ga pernah ditayangin, gw ingat tokoh utamanya zhu ge liang, sad ending.

Kalo film bruce lee, iya, gw ingat jg, gw nonton di tipi bukan video.
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Wah jadi Sam Kok ada TV series-nya yah? Musuhnya Cao-Cao?

Kalo film layar lebarnya, selain Red Cliff, ada juga Three Kingdom yg dibintangi Andy Lau, Samo Hung. Musuhnya cewe anaknya Cao-cao.
*koq jd bahas film layar lebar yah x_x :p

Iya, bruce lee versi VJ hongkong itu di TV shows, bang. Tapi lupa ceritanya gmn.. Waktu itu cm menikmati adegan berantem aja >.<.
tahun lalu
Setia disampingmu
Ada kok yg 3 kingdom...cuman bosen krn kungfunya dikit sisanya ngobrolllllll
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Wah saya ga pernah lihat berarti bunga. Biasanya mmg jaman2 dulu nonton serial TV maunya yg banyak adegan silat dan berantemnya hihihi... ^^
tahun lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Kl film jet li ane lebih suka film fong sai yu...
Kl wong fei hung dah bosan,banyak kali versinya,mulai dari zaman bruce lee,jacky chen,jet li dan yg lainnya
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Eh..kyknya pernah dengar. kalo Fong Sai Yu ini apa judulnya yah? Kalo Wong Fei Hung yg Once Upon Time in China khan yah? cmiiw..
tahun lalu
serial samkok yang series skrg sering di putar putar di tv kok..
tv gw tapinnya
:-p

tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Eh... sori br reply skrg nih Bear ^^.
Masih diputar serialnya? >_<
4 bulan yang lalu
Masih.. salah satu pemerannya peter ho yg jd lu bu loh
4 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
lu bu loh itu apa ada hubungan sepupu sama mas bu loh ya ana?
4 bulan yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahahaha... >_<
4 bulan yang lalu
Hahahaha... >_<
4 bulan yang lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Gw sukanya film pendekar Harum ( bintang nya  richie ren) dan monkey king ( sun go kong ),three kingdom / versi movie dari game Dinasty Warrior
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Ohiya, Sam Kok kalau di game-nya itu, Dinasty Warrior yah? :d
tahun lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Kayaknya sech....masalahnya ane lupa nama2 tokohnya
Hehehhehehhe
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Iya, Gw kenal karakter musuh utamanya, kayak Cao-Cao. Trus Liu Bei tokoh protagonisnya. Trus yg senjatanya Gada yah, Zhu Ge Liang.
tahun lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Yups....itu dia
Gw suka banget ma pengawal2nya liu bei
Cao cao selalu aja bikin tindakan licik,sampai2 raja nya sendiri digulingkan dari tahta
tahun lalu
Keep coming back
Kalo yg versi Richie ren itu gw suka State of divynity / pendekar hina kelana, ini lebih bagus dari versi lama, yg dulunya diperanin Chou yun fa.
Nah kalo pendekar harum, menurut gw versi Richie ren kurang gitu bagus, lebih bagus versi lama yg diperanin Miao ciau wei. Wei sangat pas peranin tokoh flamboyan Chor lau heung.
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Aaaaaa, Richie Ren, ingetnya malah Fly Me To Polaris, film favorit jaman SMA :D
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Putri huan zhu, sun go Kong jg pendekar rajawali... ^_^
tahun lalu
Keep coming back
Banyak yg lebih keren dari yg 3 itu ^_^
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
Keep coming back
Ya
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Entahlah
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
gw suka Milan era dream team dimana saat itu trio Belanda spt Rijkaard, Gullit dan Basten bermain bersama. Tendangan kungfu dan kemampuan bermain mereka spt para pendekar di dunia persilatan yg tidak mampu disaingi oleh Tigor Wong sekalipun.
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
BangEnd said: Sarap #_#

:p
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
gw sdh ijin tadi sebelum komen >,<
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahaha...mana surat ijinnya? Yg ada stempel cap bibir bangEnd lho yah xixixi...
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
ga pake surat.. tapi pake perasaan saja sudah cukup hihi :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Jiahahaha..
Okelah >.<
tahun lalu
Keep coming back
semakin aku pada mu Mede

:yuck:
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
*KLIK! Jepret printscreen layar.

Soal :yuck:-nya nanti tinggal dicrop aja beres.

50 point LPT bangEnd, kalo ga mau ini tersebar =)
tahun lalu
chinese ghost story juga bagus
:D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Duh kasian amat nih beruang, ga ditanggapi xixixi... >. <
=p
tahun lalu
Keep coming back
iya
tahun lalu
iya, filmnya emang bagus banget ^_^
tahun lalu
Keep coming back
Gw suka yg pemerannya wang chu sien
4 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ada yg ngikutin serial Pendekar Binal gak? Cersil bersambung ini aslinya karya Chin Yung, diterjemahkan oleh Gan KL. Ttg 2 saudara kembar yg sejak bayi terpisah, tepatnya dipisahkan sec sengaja oleh orang yg dendam sama bapak anak2 itu. Bayi yg satu "dibuang" ke sarang penjahat, bayi yg satu lg dia pelihara. Tujuannya: ingin melihat 2 saudara kembar ini saling bertarung sampai mati saat mereka dewasa.

Tokoh utama adalah si bayi yg dibuang di sarang penjahat, namanya Siau Hi Ji yg artinya ikan kecil. Anak ini tumbuh bengal, seenaknya aja, banyak akal dan sangat pintar. Bnyk bgt pengalaman menarik dia saat masih balita diajari silat dan ilmu2 sesat oleh para penjahat yg jd gurunya semua.

Pgn cerita bnyk tp ntar bakal panjang bgt >,< :p
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Ada yg ngikutin serial Pendekar Binal gak?

ga ada, sekian terima kasih -__-



*kabooooorrr
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahaha...iyah ga ada kyknya =d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
‎​(¬_¬")

Tp bagus jugalah ga ada yg ngikutin, krn bisa2 gw bahas serial ini ga ada habisnya bikin kram jari aja :p
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Kalo ini kribo binal
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
diamlah man >_<
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahaha....
tahun lalu
Keep coming back
Dem, sorry baru reply ya. sibuk banget
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Gpp BangEnd, gw jg lagi sibuk banget nih >,<"
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ok
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Gw paling inget film silat seri cm pendekar rajawali..., endingnya sendiri aja gw blm nonton.
Dl nonton film ini msh dlm versi video kaset
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Film yoko yahhh...
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Yak, yoko
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
terakhir nonton sampe tanganhya buntung sebelah doang >.<
tahun lalu
Keep coming back
tangannya dah ada lagi loh
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Pdahal dulu gak gitu lohh..
Masalah serius ini
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Keep coming back