12
vote
Gambar preview Gol kematian Aaron Ramsey

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Gol kematian Aaron Ramsey

Hal ini masih terus berlanjut
Fakta yang unik hampir setiap kali aaron ramsey mencetak gol akan ada orang-orang terkenal yang meninggal.

1.Ramsey mencetak gol melawan ManUtd tanggal 1/5/2011 dan hari berikutnya Osama Bin Laden meninggal.
2.Ramsey mencetak gol melawan Spurs tanggal 2/10/2011, Steve Jobs meninggal
3.Ramsey mencetak gol melawan Marseille tanggal 19/10/2011, Ali Khaddafi meninggal
4.Ramsey mencetak gol melawan Sunderland tanggal 11/2/2012 dan di hari yang sama penyanyi ternama Whitney Houston meninggal.
5. Ramsey mencetak gol melawan Korea Selatan tanggal 5/8/2012 gelandang klub MLS Columbus Crew Kirk Urso meninggal.

Dan sekali lagi, sebuah kebetulan Aaron Ramsey kembali mencetak gol melawan skotlandia pada jeda internasional beberapa hari yang lalu, Bintang NBA Ray Williams meninggal.

Keunikan ini bahkan sempat menjadi ulasan media di Inggris Daily Mail

Sumber : http://www.dailymail.co.uk/news/article-2101478/When-Arsenal-player-Aaron-Ramsey-scores-famous-dies.html

Gol kematian Aaron Ramsey (Gambar 1) Gol kematian Aaron Ramsey (Gambar 2)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di ,
58 komentar
Wet #11
Still Here
Wew...
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
halo bung wet !!
tahun lalu
johnnoya #8245
Balikpapan City
Waduh kebetulan semata atau hanya mengait-ngait kan ya ..
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
kebetulan @_@
tahun lalu
Si-Regar #3227
Poto Tano....
Wow....
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
terima kasih :)
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
imran, kalo besok2 Ramsey cetak gol lg tolong update di post ini yak... pgn tau masih ada seleb yg kena dampaknya lg gak >,<
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
oke demdem
kita tunggu korban selanjutnya :p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
tolong update beritanya lg yah im :D
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
oke oke.... !!!
siap laksanakan :p
tahun lalu
Jon #3
Melbourne
Saya penasaran sekarang ada berapa banyak selebriti yang sedang berdoa agar Ramsey segera pindah karir...

Vote up
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
hahaha :p
mgkn.....
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Hadeeh sereem bener yah..

Untung gw bukan org ternama (¬_¬")

Iya update ya klo ada yg meninggal lg pas dia cetak gol :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Iya update ya klo ada yg meninggal lg pas dia cetak gol :D"

Kesannya kita jd tungguin kematian seleb ya Tsar >,<
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
okeee
kalo ada yg meninggal kan :p
tahun lalu
Albagoessaa #29537
HWD!
Kalau setiapp hari nyiptain gol,gimana coba?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Untung dia gak jago2 bgt :D X_x
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
tdk terpikirkan
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Ramsey pernah menderita cedera parah patah kaki dan harus istrahat selama setahun.

Jgn2 dia melakukan deal with the devil, dimana jika kakinya sembuh dan bisa bermain bola lagi serta berhasil mencetak goal, maka harus ada yg dikorbankan o_O. Kakinya meminta tumbal.

*Duh, berterima kasih dgn bangJon yg sudah menghilangkan fitur Celeb TCV >.<
Dulu yg sering juara celeb race siyapa yak? o_O

*BLIP (menghilang) >.<
=p

*eh bedewei, bangJon pernah post beginian yah... :d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"*Duh, berterima kasih dgn bangJon yg sudah menghilangkan fitur Celeb TCV >.<
Dulu yg sering juara celeb race siyapa yak? o_O "

Untung bukan gw ^_^
Btw kok mendadak dihubungkan dgn celeb racing Mrc? *cuma pgn tau aja



"*eh bedewei, bangJon pernah post beginian yah... :d "

Oya? Lupa. Yg gw ingat dulu Jon sering ngepost tebakan horror dan ada satu org yg sering bgt tepat tebakannya ‎​(¬_¬")

:p
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Khan korbannya para selebriti, dem. Coba gw ingat dulu, siapa yg sering juara celeb race yah hahaha... :p
*demdem horor nih :p

Bah, itu post bangjon yg lain ga ada hubungannya >.<
:p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ooo jd hubungannya di sosok seleb itu, wah bener jg Mrc untung aja fitur itu udah gak ada, ntar bisa2 nyawamu diancam eh terancam... ‎​(¬_¬") :p
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
>.<!
demdem horor

:p
tahun lalu
ujangjanggo #9162
Future dream
^
^
||
||
Calon korban berikut

tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Psst ujang...yg sering jadi celeb TCV itu adl demdem, maka beliauwlah calon berikutnya hihihi... >.<
=p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
jiah OOT aja nih Mrc >,<

ujang bener tuh, calon korban berikutnya yg kamu tunjuk di atas itu :p

* kaburrrrr
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
sampai kepikiran begitu yahhh -___-
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahaha..
Btw, imran kmna aja yah? Lama ga kelihatan :d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
kyknya imran 2 minggu blakangan ini lg sibuk ngikutin si Ramsey Mrc, jd lupa balik ke sini  >,< :p
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
hahaha mas Mrc sorry komentarnya td gak lihat, karena cuma merhatiin veronica yg dibawah @___@"
akhir2 ini gak sempat posting, karena memang lagi sibuk dgn urusan kuliah dan lainnya -___-"
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Wah..sukses dgn kuliahnya yah. Tp jgn lupakan veronica..eh.. TCV ^^
:p
tahun lalu
veronicanimas #41415
Semarang
Wadaaawww ... @____@
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
oke mas sipp...
veronica ttp di hati
#ehhh...
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Hahahha...imran modus >.<
:p
tahun lalu
ahyadiLpark #39192
Bantul, yogyakarta
Ane bersukur gan ga' jadi orang terkenal "̮ he°he (′:D`) he°he "̮
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
makanya jd terkenal :p
tahun lalu
musonef #39861
Tangerang
Brati tendangan ramsey adalah tendangan maut itu..........
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
perumpamaan begitu
tahun lalu
nicodemos #40522
Pare kediri jatim
Ramsey malaikat kematian berwajah tampan #VCC
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
v____v" iya bolehhh
tahun lalu
veronicanimas #41415
Semarang
waww.. :O
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
loha veronica ;)
tahun lalu
veronicanimas #41415
Semarang
halooo... :))
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
salam kenal yah veronica ;)
tahun lalu
veronicanimas #41415
Semarang
Hahahaha yadonggg ! Dan semalem menaaang ! Yeyyy ! (´⌣`ʃƪ)
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Salam kenal veronica ^^.

Match kmrn menegangkan yak, ketinggalan 1 gol tp membalas 3 gol di 6 menit terakhir babak kedua >.< :d
tahun lalu
veronicanimas #41415
Semarang
Salam kenal jugaaa :)))
Iyaaa , menegangkan bangeett !!
Iyaa , but they can come back ! :D :D
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Bikin adrenalin memuncak :d.
Skrg naik jadi posisi 3, dan target zona UCL masih sangat berpeluang :d.
tahun lalu
veronicanimas #41415
Semarang
Aminnn" (´⌣`ʃƪ)
tahun lalu
veronicanimas #41415
Semarang
Salam kenal jugaa sesama the gooners , akakakaka
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
fans arsenal juga ??
wewwww........ menakjubkan !! xD
i like you x3
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
sama dong kita xixixixi :p

>___<
tahun lalu
veronicanimas #41415
Semarang
Aduhhh salaahh komenn, hahahaha , tp gpp , yg penting arsenal menaaang ! Akakakaka
tahun lalu
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates
il tsar ngomong2 saya baru sadar no. punggungnya 48
pensnya jkt48 yah ?? :p
tahun lalu
veronicanimas #41415
Semarang
Hahahahaha , bisa bisa bisaa
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Iyoo..request khusus ke admin :p
tahun lalu
veronicanimas #41415
Semarang
Asyeeekk :D (´⌣`ʃƪ)
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
imran afc92 #1476
Penunggu Emirates