20
vote
Gambar preview Indahnya Pemandangan Jalan Tol Bali

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Indahnya Pemandangan Jalan Tol Bali

Holla bees *\(^0^)/*
Kangen bgt sama temen" bees disini :),, hari ini saya ngepost hasil daripada foto yg saya ambil tadi pagi,, jika kalian pernah ke Bali pasti kalian tau kan tentang Jalan Tol yg menghubungkan dri Tanjung benoa ke Bandara Ngurah Rai? Nah ini salah satu pemandangan indah yg kalian bisa lihat di Jalan Tol Bali bess :D... Oya aku juga mau minta pendapat kalian nih tentang hasil foto saya ini (No editan) ini murni tanpa editan sama sekali :).. Nah segitu dulu yah bees kalo kalian suka foto.a bisa di komen ;) (ngarep) ok
Terima Kasih :D
Indahnya Pemandangan Jalan Tol Bali (Gambar 1) Indahnya Pemandangan Jalan Tol Bali (Gambar 2) Indahnya Pemandangan Jalan Tol Bali (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
57 komentar
Wet #11
Still Here
Bagus gambarnya. Itu dijepret jam berapa? :)
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Pas matahari terbit kak :D kira2 jam 6.16 Wita
tahun lalu
Wet #11
Still Here
Mantap! Golden sunrise menjelang silver ini... Bagus ada warna tipis dari kuning matahari pagi diselimuti langit yg mulai putih kebiru2an :D
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Aduuh makasi kak wet komen.a terlalu bgus >_<
tahun lalu
[closed] #unknown
No edit ya?
Wii keren. Itu diambil gambarnya waktu matahari terbit ya?
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
iya pas mataharinya terbit :D
makasi udah komen yah :D
tahun lalu
[closed] #unknown
Iya. Kerenn
tahun lalu
Langit, Rumah, Cinta
Cool!
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
thanks :D
tahun lalu
novelvero #34511
Error mencari sepatu
Kerennn bgt ^~^
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
thanks kak vero :D
tahun lalu
novelvero #34511
Error mencari sepatu
Capture fotonya yachh
tahun lalu
ismailkra #50200
Semarang
Tahunya cuma Tanjung Benoa aja, hehe. tapi pantainya lumayan sih..
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
pantai nusaduanya?
tahun lalu
ismailkra #50200
Semarang
Iya, oh itu jalan tol yang di atas laut/ teluk itu yow..
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Yap ^^
tahun lalu
briantara #50014
Dimana-mana
Hampir kayak di luar negeri aja ya :D
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Hahahha iya saya juga mikirnya gitu waktu goes tadi pagi, udaranya sejuk bgt :D
tahun lalu
alfahmi #33516
Go SemPro Go
Suka awannya di foto yg pertama
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Bagus yah? :D hehhehe thanks
tahun lalu
ayurasuk #33114
Sanur-bali
Kereen..tp sayang aku org bali tinggal daerah sanur belum bs menikmati pemandangan tol bali saat matahari terbenam....
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Sanur? KopDar yuk kakak :D
tahun lalu
ayurasuk #33114
Sanur-bali
Iya asli sanur tp rumah'ya di renon....kamu tinggal mana ??
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Saya di Nusa Dua :D
tahun lalu
endrasoplo #49820
Lokalisasi
mantap.... ni bray....
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Thanks deh bray :D
tahun lalu
endrasoplo #49820
Lokalisasi
Kapan ne kopdar TCV bali??
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Ten nuning bli :D,
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Keren :)
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Thanks :)
tahun lalu
PutriReff #50390
PaLembang :D
Keren kq langitnya , Romantis :) ƗƗɐƗƗɐ
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Romastis?  Iya, tpi langit.a bakalan lebih bagus waktu matahari terbenamnya :)
tahun lalu
PutriReff #50390
PaLembang :D
ƗƗɐƗƗɐ iya bnr banget , suka it
Ditunggu ya foto yg lainnya

Salam kenal
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Siip :)
tahun lalu
sifanurs #49965
Keren!
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Thanks :)
tahun lalu
IbnuSompie #11242
Beside u
Pke kamera ap ini om ???
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Canon :)
tahun lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
Jalannya keren
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Thanks :)
tahun lalu
-my all-
Itu di pict 2, memang pas ada burung terbang atau gimana, Akanna?

Bagus, semoga bisa jadi fotografer handal, nanti fotoin saya yaaa :D

Cukhae^^
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Iya itu pas burung.a pada terbang semua, :)
tahun lalu
-my all-
Waaah, keren, hohoho :D
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Jinjayo? Waah gomawo ne XD
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Waah bagus ya :)

Nanti coba deh gw photo2 disitu juga :)
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Klo blm dibuka yah kak jalan tol.a hahhaha
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Ooh belum dibuka ya? Kpn bukanya?
tahun lalu
-my all-
Besok Om, dateng yah :">
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Ngga diundang >__<
tahun lalu
-my all-
Ini lagi dicetak undangannya...

*brb, ke tempat fotokopian
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Sepertinya kemarin pas di Bali, aku belum melewati wilayah ini Na.. >.<
Hebat kamu.. jago jepret.. ^^b

Yang di Pict 2. Hitam2 di angkasa itu burung yah Na? :)
tahun lalu
novelvero #34511
Error mencari sepatu
Ya iyalah Deb krn Debby ga ngasih saya oleh2,jadi ga boleh masuk area tsb
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Iya kak deb itu burung :D
Iya nih kak deb ga ke nusa dua sih
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
:D

Waktunya ga banyak sih.. itu juga pas hari sabtunya seharian jalan.. >.<
tahun lalu
junioraldi #48081
Nice^^
tahun lalu
Akanna #31208
cat tears of joy
Thanks ^^
tahun lalu
junioraldi #48081
Iya^^
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Akanna #31208
cat tears of joy