20
vote
Gambar preview Indahnya Pemandangan Jalan Tol Bali

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Indahnya Pemandangan Jalan Tol Bali

Holla bees *\(^0^)/*
Kangen bgt sama temen" bees disini :),, hari ini saya ngepost hasil daripada foto yg saya ambil tadi pagi,, jika kalian pernah ke Bali pasti kalian tau kan tentang Jalan Tol yg menghubungkan dri Tanjung benoa ke Bandara Ngurah Rai? Nah ini salah satu pemandangan indah yg kalian bisa lihat di Jalan Tol Bali bess :D... Oya aku juga mau minta pendapat kalian nih tentang hasil foto saya ini (No editan) ini murni tanpa editan sama sekali :).. Nah segitu dulu yah bees kalo kalian suka foto.a bisa di komen ;) (ngarep) ok
Terima Kasih :D
Indahnya Pemandangan Jalan Tol Bali (Gambar 1) Indahnya Pemandangan Jalan Tol Bali (Gambar 2) Indahnya Pemandangan Jalan Tol Bali (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
8 bulan yang lalu
di
57 komentar
Wet #11
Still Here
Bagus gambarnya. Itu dijepret jam berapa? :)
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Pas matahari terbit kak :D kira2 jam 6.16 Wita
8 bulan yang lalu
Wet #11
Still Here
Mantap! Golden sunrise menjelang silver ini... Bagus ada warna tipis dari kuning matahari pagi diselimuti langit yg mulai putih kebiru2an :D
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Aduuh makasi kak wet komen.a terlalu bgus >_<
8 bulan yang lalu
[closed] #unknown
No edit ya?
Wii keren. Itu diambil gambarnya waktu matahari terbit ya?
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
iya pas mataharinya terbit :D
makasi udah komen yah :D
8 bulan yang lalu
[closed] #unknown
Iya. Kerenn
8 bulan yang lalu
Setia disampingmu
Cool!
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
thanks :D
8 bulan yang lalu
novelvero #34511
-Rumah langit-
Kerennn bgt ^~^
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
thanks kak vero :D
8 bulan yang lalu
novelvero #34511
-Rumah langit-
Capture fotonya yachh
8 bulan yang lalu
ismailkra #50200
Semarang
Tahunya cuma Tanjung Benoa aja, hehe. tapi pantainya lumayan sih..
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
pantai nusaduanya?
8 bulan yang lalu
ismailkra #50200
Semarang
Iya, oh itu jalan tol yang di atas laut/ teluk itu yow..
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Yap ^^
8 bulan yang lalu
briantara #50014
Dimana-mana
Hampir kayak di luar negeri aja ya :D
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Hahahha iya saya juga mikirnya gitu waktu goes tadi pagi, udaranya sejuk bgt :D
8 bulan yang lalu
alfahmi #33516
Go SemPro Go
Suka awannya di foto yg pertama
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Bagus yah? :D hehhehe thanks
8 bulan yang lalu
ayurasuk #33114
Sanur-bali
Kereen..tp sayang aku org bali tinggal daerah sanur belum bs menikmati pemandangan tol bali saat matahari terbenam....
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Sanur? KopDar yuk kakak :D
8 bulan yang lalu
ayurasuk #33114
Sanur-bali
Iya asli sanur tp rumah'ya di renon....kamu tinggal mana ??
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Saya di Nusa Dua :D
8 bulan yang lalu
endrasoplo #49820
Lokalisasi
mantap.... ni bray....
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Thanks deh bray :D
8 bulan yang lalu
endrasoplo #49820
Lokalisasi
Kapan ne kopdar TCV bali??
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Ten nuning bli :D,
8 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Keren :)
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Thanks :)
8 bulan yang lalu
PutriReff #50390
PaLembang :D
Keren kq langitnya , Romantis :) ƗƗɐƗƗɐ
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Romastis?  Iya, tpi langit.a bakalan lebih bagus waktu matahari terbenamnya :)
8 bulan yang lalu
PutriReff #50390
PaLembang :D
ƗƗɐƗƗɐ iya bnr banget , suka it
Ditunggu ya foto yg lainnya

Salam kenal
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Siip :)
8 bulan yang lalu
sifanurs #49965
Keren!
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Thanks :)
8 bulan yang lalu
IbnuSompie #11242
Beside u
Pke kamera ap ini om ???
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Canon :)
8 bulan yang lalu
gingtato #18514
Jawa Tengah
Jalannya keren
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Thanks :)
8 bulan yang lalu
Sekantor sm Debby =D
Itu di pict 2, memang pas ada burung terbang atau gimana, Akanna?

Bagus, semoga bisa jadi fotografer handal, nanti fotoin saya yaaa :D

Cukhae^^
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Iya itu pas burung.a pada terbang semua, :)
8 bulan yang lalu
Sekantor sm Debby =D
Waaah, keren, hohoho :D
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Jinjayo? Waah gomawo ne XD
8 bulan yang lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Waah bagus ya :)

Nanti coba deh gw photo2 disitu juga :)
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Klo blm dibuka yah kak jalan tol.a hahhaha
8 bulan yang lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Ooh belum dibuka ya? Kpn bukanya?
8 bulan yang lalu
Sekantor sm Debby =D
Besok Om, dateng yah :">
8 bulan yang lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Ngga diundang >__<
8 bulan yang lalu
Sekantor sm Debby =D
Ini lagi dicetak undangannya...

*brb, ke tempat fotokopian
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Sepertinya kemarin pas di Bali, aku belum melewati wilayah ini Na.. >.<
Hebat kamu.. jago jepret.. ^^b

Yang di Pict 2. Hitam2 di angkasa itu burung yah Na? :)
8 bulan yang lalu
novelvero #34511
-Rumah langit-
Ya iyalah Deb krn Debby ga ngasih saya oleh2,jadi ga boleh masuk area tsb
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Iya kak deb itu burung :D
Iya nih kak deb ga ke nusa dua sih
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
:D

Waktunya ga banyak sih.. itu juga pas hari sabtunya seharian jalan.. >.<
8 bulan yang lalu
junioraldi #48081
Lokasi
Nice^^
8 bulan yang lalu
Akanna #31208
UN2014
Thanks ^^
8 bulan yang lalu
junioraldi #48081
Lokasi
Iya^^
8 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Akanna #31208
UN2014