44
vote
Gambar preview Jagoan Medsos Sudah Diambil Alih..

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Jagoan Medsos Sudah Diambil Alih..

Hanya info bahwa jagoan medsos kembali saya ambil alih sepenuhnya, jadi mohon kerjasama semua member mulai dari tweet dan post besok sampai seterusnya adalah saya yang bertanggung jawab

Jika ada kesalahan atau kritik langsung bisa PM saya, kaMina sudah tidak ada bagian lagi, jadi jika ada salah silakan hubungi saya, saya bertanggung jawab FULL

Jika ada beberapa kesalahan mohom dimaklumi karena manusia tidak ada yang sempurna, tetapi jika sudah sangat keterlaluan bisa langsung kritik dengan keras ke saya bukan ke kaMina

Jika ada saran yang berguna untuk membuat TCV jadi terkenal di social media bisa langsung menghubungi saya atau jika ada post yang bagus juga bisa rekomendasikan karena saya tidak 24 jam non stop di depan laptop

Mungkin ada beberapa post bagus yang kelewatan, jadi mulai sekarang kalau ada apa-apa yang tidak beres bisa langsung PM saya, bukan kaMina.. Mohon kerjasama rekan bees semua, thanks
114 komentar
Buku Ke-7 :D
Siap Kakak^^
Kamu manis banget deh saat tegas begini, kamu kereeeen *berlebihan ya >,<

Maaf, Running Man-nya belum sempat baca :p
tahun lalu
haizzz X_x
sebenernya saya jarang banget serius kayak gini kaRe
cuma kalau ada yang namanya TUGAS/ULANGAN baru bisa serius :p

Running Man itu bukan bacaanya kaRe, itu variety show ^_^
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Wahahaha, kalau saya cuma bisa serius pas komen doang >,<

Iya, tp kan harus dibaca itu post2nya Nathan soal Running Man, biar saya ngerti *tok-jitak* >,<
tahun lalu
kalau di kenyataannya pasti kaRe juga serius







curcolnya
*upssssss xD

kalau mau baca dan tanya seputar RM langsung kesini aja kaRe -> http://www.thecrowdvoice.com/post/variety-show-sbs-running-man-%EB%9F%B0%EB%8B%9D%EB%A7%A8-korean-5804001.html
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Hahaha, saya serius mau menanggalkan dan meninggalkan kesan curcol saya, Nathan, ini benar2 serius...

Kapan2 dibaca^^
tahun lalu
kenapa pengen ninggalin kak
kan bingung jadinya kalau ada yang nanya "kaRe itu orang yang gimana di TCV"
buahhahahahahhahahaha :P
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Tuh kan, orang saya lagi serius malah dikira becanda...
Capek Nath sama teguran sana-sini...
tahun lalu
siapa yang tegur kaRe
bukan aku kan?
dengerin orang curcol itu kan menyenangkan xD
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Nah, kalau saya cerita ntar saya curcol lagi....
Entahlah, haha, aneh ya, masa orang hidup ga boleh curhat, huh, cpd >,<
tahun lalu
hiihihihihihhihiih
semua orang kan boleh curhat kaRe
curhat itu melegakan :P
jujur saya di sekolah tukang curhat >_<
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Pokoknya saya ga mau curhat lagi kecuali terpaksa *ehh >,<
Kan curhat itu sebuah karya seni yg harus dilestarikan.
Tp, enggak ah, saya kapok curhat2 disini >,<

Ini curhat bukan sih? :-D
tahun lalu
itu curhat ^_^
makanya curhat itu gapapa
tapi kalo kebanyakan mending dibikin postnya aja :P
pasti langsung aku ke tkp :P
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Nathan! Ayo kita kopdar aja sekalian, kita selesaikan secara bijak soal curhat2 ini, siapa tau menghasilkan duit >.<
tahun lalu
hahahahahahhaha
kita bikin cerpen berjudul curhatan seorang anak imut >_<
tahun lalu
riyankribo #2776
Kuncen Gardu Listrik
Jagoan medsos itu apa?
tahun lalu
Jagoan Medsos adalah orang yang share post di Twitter, Facebook dan Google + tcv kak ^^
bisa cek di @thecrowdvoice (twitter)
itu yang post disitu namanya jagoan medsos ^^
tahun lalu
mokomichi13 #9622
#JUVEX3
Jd mksud nya yg share post di twit TCV itu Nath? Jagoan medsos itu?
tahun lalu
kurang lebih seperti itu kak ^^
tahun lalu
kesit36 #36645
Kenapa diambil alih (sertijab)?
tahun lalu
sertijab itu apa ya kak?
hmm.. sebenernya gausah terlalu dipikirkan sih diambil alihnya kenapa :)
tahun lalu
alfahmi #33516
Go SemPro Go
Sertijab itu singkatan dr serah terima jabatan, nathan
tahun lalu
ohhhhh
sipsip ^^
tahun lalu
Keep coming back
Thanks Nath.
tahun lalu
kenapa thanks om :-)
oya, mohon maaf atas ketidakmaksimalan kinerja jagmed sebelum ini ya :-) I'll try my best ^^
tahun lalu
Keep coming back
Iya lah, ini kan real contribution :)
Sbg Tcv lover gw pantas bilang thanks ^_^
tahun lalu
ohhhh
sip deh :-)
thanks juga om karena bilang thanks
*loh
tahun lalu
Keep coming back
(҂`_´)
 <,︻╦̵̵̿╤─ ҉     ~  •
    \ \    
   ,/﹋╯.   jederrrr
tahun lalu
ah aku ditembak
*gentayangin om Endra*
tahun lalu
[closed] #unknown
Jadi pulang ga?
tahun lalu
Keep coming back
Jadi, tar gw japri lu kalo udah sampe.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Teruskan berkarya Nat :)
tahun lalu
thanks kaDem ^^
untuk yang lalu biarlah berlalu ya kaDem ^^
mohon maaf banget kalau dulu kinerjanya jelek
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Sama2, thanks jg udah bersedia meluangkan waktu utk promosiin TCV :)
tahun lalu
hehehehehe :-)
selagi masih muda dan masih belom pikun tentang social media pasti akan selalu promosi TCV kok ^^
dengan cara apapun tapi yang gratis :P
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
seburuk apapun yang dulu gue tetaplah manusia yang tidak sempurna ,i only human not super heroes....
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Oh gitu ya.. G ngerti.. ternyata ada ginian ya.. Baguslah kalo banyak tuitnya..
tahun lalu
ga ngerti dimananya kaBud?
member bagus disini banyak yang tau dr social media, makanya sarana promosi socmed harus terus ditingkatkan ^^
*ganyambungya*
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Ya sistem jagoan sosmed ini.. Gimana cara penunjukannya, gimana regulasinya, tiba2 ada dan gw g tau.. Menurut gw y, demi kebaikan bersama, mending admin ngasih pengumuman, dia beri kepercayaan @thecrowdvoice kesiapa, makanya g ada kritik kek kejadian yg dibilang post ini. Tapi lu keren! Muda hebat dan berbahaya.. :) #jikakitabersamaSID
tahun lalu
account @thecrowdvoice tidak sepenuhnya dipegang kok ^^ jagmed hanya melaksanakan tugas dengan aplikasi twitter pihak ke 2, jadi kita sama sekali gatau password Twitter TCV ^_^ jadi untuk hack diminimalisasi seminimalisasi minimalisasinya :)
tahun lalu
Nath, tolong klo ada akun twit laziale di block aja :D
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Yg mana y? Ada y.. Siapa adminnya.. Mau gw follow ah..
tahun lalu
ohhhh
@Laziale_TCV ya kaJim ^^
oke deh siap, sekalian @Juventini_TCV juga
*mundur perlahan*
tahun lalu
Keep coming back
Ehem ehem, ada yg nyari perkara kayaknya
tahun lalu
eh ada laziale
*galau mikirin admin laziale siapa*
>_<
tahun lalu
[closed] #unknown
Gue baru tau ada jagoan medsos -_-
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Lu jarang bbm gw, makanya ketinggalan berita.. Gw lebih duluan sehari dari elu dir!
tahun lalu
[closed] #unknown
Perasaan kemaren kita baru bbman yak bud yaaaak -_-"
tahun lalu
BUDIRAHMAT #306
3 thn @tcv
Kapan? (?_?) Jgn fitnah ah dir!
tahun lalu
Van Exe #15
I'm Watching You
Thanks utk Minato dan Thanks utk Nathan, semoga semuanya lebih baik
tahun lalu
oke kak ^^
thanks juga atas semangat dan bantuannya ^^
tahun lalu
[closed] #unknown
Ommmmmmmm
tahun lalu
Van Exe #15
I'm Watching You
Eh ada nadilay kmana aje nek x_x
tahun lalu
[closed] #unknown
Kangen? Bilang aja si
tahun lalu
Van Exe #15
I'm Watching You
Jgn ge-er yah nek ntar gege-nya er-ontok
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
satu"nya yg bilang makasih ke gue T_T
tahun lalu
mokomichi13 #9622
#JUVEX3
Thx minato hhe
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
baru 2 org ,sisanyaa ah sudahlah-
tahun lalu
rik212 #24774
Thanks kakak mina,selama ini sudah membantu tcv untuk menshare post bees yg lain ke medsos :D

*kalau sekarang gantian postnya mina yg dishare ke medsos tcv...makanya sekarang mina bikin post yg keren2,biar dishare
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
Telat...( ˘͡^˘͡)
tahun lalu
novelvero #34511
Hujan derass
Thx minato
Thx nathan
Thx bees
Thx om Jon n om Wakin
Kalian semua TOP
tahun lalu
Ibarat prajurit, ente ada di garis depan, jadi jangan sampai lengah apalagi keliatan lemah ^^

Good luck, klo ada apa2 feel free to contact
tahun lalu
siap sir! :)
tahun lalu
^^
tahun lalu
Keep coming back
Cb simak baik baik, kalo ada apa apa, ini tersuratnya , kalo ada makanan , jangan lupa hub jimmy.
tahun lalu
hahahahaha
mau pesen kfc atau mcdonald atau A&W sekarang cukup ke satu contact aja ya hubunginnya :p
tahun lalu
-_______-
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Bang Kudo, saya boleh kagum ga? :">
tahun lalu
Gak boleh, nanti saya dijewer someone ^^
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Iiiih, Bang Kudo jahat >,<"
tahun lalu
novelvero #34511
Hujan derass
Selamat menjalankan tugas dengan baik ^~^
tahun lalu
thanks kakNov :-)
tahun lalu
black.id #12139
Indonesia Raya !!!
boleh nanya gak nath..?
tahun lalu
boleh dong ka Blek :)
tahun lalu
black.id #12139
Indonesia Raya !!!
thanks atas jawabannya... :-)


udah.. gitu doang (_ _!)
tahun lalu
haizzzzzzzzzz
*gigit kaBlek*
tahun lalu
Keep coming back
Bwa hahahahahaaaaa
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Siaap My Cucu... terima kasih informasinya...
meng-share post yang menarik dan informatif gak gampang yah apalagi kamu single fighter sekarang...

Semangat terus.... dan Selamat... ^^
tahun lalu
thank you nekDeb ^_^
mohon kerjasamanya ^^
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Okecip...
tahun lalu
mumu96 #38921
@t ®oma 8:28
congratz ya Nath
tahun lalu
vinanov #1988
@J(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
G ngerti dek
tahun lalu
misakhum #23375
Smes q mas brow...!!
Mmmmhhh...gitu yah..
*baiklah...
Sukses semoga ...
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Terus bekerja tanpa pamrih, be a professional, karena kalian adalah jagoan :).
Tetap semangat dekNat :).
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Tumben serius Mrc, biasanya langsung palakin poin dekNat xixixi :p

*eh salah post
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
o_O!

-______-"

*nanti ada waktunya kadem >.< =p
tahun lalu
rik212 #24774
Teruslah berkarya nath..demi kemajuan tcv


tahun lalu
Calon Playboy
Semoga bener
tahun lalu
Keep coming back
Wkwkwkwkwkwkk
tahun lalu
Calon Playboy
Apa apaan ini >,,,<
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Nath,
Favback yah
tahun lalu
things #33671
Ingin delete jidatmu
Ok
tahun lalu
poetra5460 #22248
Pengen makan orang
Apa yg mau dimaafkan? Enjoy aja lg sob....lagian sewaktu mina yg pegang jabatan sementara jg g ada yg jelek....kl ada yg g puas...itu wajar....manusia mana ada yg sempurna?
Oke....selamay bertugas lg sob.....good luck
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
makasih :)
tahun lalu
cnathan #33633
Liverpool
Mina, lu sembunyi dmn?
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
Maksud loe?
tahun lalu
cnathan #33633
Liverpool
dr kmrn ga ada muncul, apa kbr?
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
kurang baik..
tahun lalu
cnathan #33633
Liverpool
Oooo, yah dibaik-baikin dong..
tahun lalu
Kyoruu #25338
Just a Shadow Chaser
Lho?? Emang si ato kmn nath?? Ud abis ya masa penitipan jabatannya?? :p

*no offend ya* ,^^)b
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Terus berkarya Nathan...semangatttt
tahun lalu
Kyoruu #25338
Just a Shadow Chaser
Makasih om (?).. >.<
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Jiaaah ada paparazi....



Kåßðððrrrrrr...ehhh, rokok gw ketinggalan, balik kanan ambil rokok.........
tahun lalu
Kyoruu #25338
Just a Shadow Chaser
Wets.. *umpetin rokonya om zewe* (>̯͡⌣<̯͡) mhihihihi..
tahun lalu
zw.st. #29250
Nothing
Jiaaah rokok gw abiz dah digondol kyo....untung disaku masih ada stock 3 bks
╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ.  
tahun lalu
Kyoruu #25338
Just a Shadow Chaser
Aish.. Bagi 1bungkus om.. Buat persediaan di rumah.. >.<
tahun lalu
Dki jakarta
Semangat nat
tahun lalu
missyokoVIP #33581
pohon bambu
ngga ngerti . T3Tv
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Sip kakak jagoan :)
tahun lalu
silver #43106
gak bisa
selamat bertugas :)
tahun lalu
Christcoholic #11217
"Reborn"
Laik diz yow..!! *GambarJempol*


Hayoo.. Semangat Nath.. :-)
tahun lalu
mokomichi13 #9622
#JUVEX3
Shanju gw ambil alih
tahun lalu
TIDAKKKKKKKKKKKKK
*ambil piso dapur*
:P
tahun lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Lanjutkan tugasmu nak.. rating TCV thn 2013 ini harus naik yaa :)

Thx untuk kontribusi dr minato selama ini.
tahun lalu
minato151 #31671
Roboca poli
makasih denoz cuma dua orang aja yg bilang makasih :P

kabur
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal