13
vote
Gambar preview JKT48 Mission, Reality Show dari Sebuah Idol Group

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

JKT48 Mission, Reality Show dari Sebuah Idol Group

Nama JKT48 memang makin menanjak popularitasnya. Meski banyak boyband dan girlband yang makin surut dari sisi kegiatan, namun JKT48 sebagai grup idol mampu bertahan. Tak muluk ketika Trans7 menghadirkan idola-idola anak muda ini dalam sebuah program berjudul JKT48 Missions. "Senang banget, di sini memperkenalkan kami ke penonton," kata Kinal. "Di tiap episode ada 1 misi, gak tahu mau ngapain entah apa, lawan rasa takut, latih diri sendiri, juga ngasih manfaat, baik dan contoh," lanjut Shania di preskon program baru Trans7, Gedung Trans TV, Jakarta Selatan (5/6). Selain misi-misi seru yang menantang para personil JKT48, program reality show ini juga menampilkan misi sosial seperti menghibur penghuni panti jompo sampai mengajar taman kanak-kanak.

"Masyarakat lihat semua, semoga bisa menjadi inspirasi. Suatu hal yang baru buat penikmat reality show. Kami keluarin semua ekspresi. Sekarang bisa lihat kita pribadi yang biasanya lucu-lucu," tutur Kinal. "Yang belum bisa datang ke teater bisa kenal lewat reality show ini," lanjut Shania. JKT48 Missions ini sekaligus menjadi bukti bahwa grup idol tak hanya bisa bernyanyi dan menari saja. Karena beberapa episode akan ada pengumpulan dana untuk korban bencana alam misalnya dengan mengadakan car wash dengan menjual tiket atau menyamar dengan pantomim atau malah mengamen. "Kendala hampir gak ada, bener-bener nunjukin diri sendiri. Grup idol bukan yang cuma bisa perform atau nyanyi. Tapi bisa akting, dilatih jadi MC, dan lainnya," tandas Shania.

Sumber: kapanlagi.com dengan banyak pengubahan kata kata yang salah >_<
JKT48 Mission, Reality Show dari Sebuah Idol Group (Gambar 1) JKT48 Mission, Reality Show dari Sebuah Idol Group (Gambar 2)
Klik gambar untuk perbesar
15 komentar
mokomichi13 #9622
#JUVEX3
Mulai 23 juni tuh ya
tahun lalu
Yoiiii
7 days to go :D
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Nontonnn
tahun lalu
6 days to go
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
colek rizal
tahun lalu
hahhahahahah
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Apaan woey
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Xixixi
tahun lalu
Temen lu ya Riz? :p
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Ga kenal tuh, uang sogokan aja blum dikasih
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Waaaduhhhh, mr. Boom mane nih???

Ada yg nagih sogokan
X_X••Ħa̶̲̥̅̊ďďe̶̲̥̅̊Ħ••X_X
tahun lalu
haahahahaahahahahahahah
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Yg d wawancarai kebanyakan shanju, kesenengen nih nathan
tahun lalu
Iya dong >_<
Shanju Melody Kinal emang paling sering di wawancarain :p
tahun lalu
Rizaldy48 #44515
未来 とは?
Behh, ga suka yg trkenal aku

Tomochin grad nath!
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal