27
vote
Gambar preview Kehilangan Hidung Saat Operasi Pemancungan Hidung

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kehilangan Hidung Saat Operasi Pemancungan Hidung

Vishal Takkar lelaki asal Oklahoma ini harus rela kehilangan hidungnya akibat mal praktek yg di lakukan dokter setempat.

Surat kabar the Huffington Post melaporkan, Ahad (9/6), Vishal Takkar mulai operasi hidung pada 2006 ke dokter Lawrence Angelo Cuzalina dari klinik operasi bedah Tulsa. Namun operasi pertama justru membuat dia tidak bisa bernafas lalu dia kembali operasi hingga operasi ke 21 sang dokter tak sengaja memotong hidungnya.

"Dia mengatakan padaku ada infeksi dan akhirnya dia membuat keputusan sendiri. Kalau bisa kembali normal harus operasi lagi hingga 30 kali," ujar Takkar.

Takkar saat ini tengah membuat gugatan untuk Cuzalina lantaran melakukan malpraktik, sengaja membuatnya menderita secara emosional, dan penipuan. Takkar pun segera melakukan operasi pemulihan hidung di tempat lain dan hasilnya masih belum memuaskan. Kini dia harus memakai masker mulut dan hidung saat berjalan di tempat umum.

http://m.merdeka.com/dunia/ingin-mancung-lelaki-amerika-malah-kehilangan-hidung.html
Kehilangan Hidung Saat Operasi Pemancungan Hidung (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
58 komentar
mr.bombastic #18214
Salah dia sendiri,kenapa gak bersyukur pada pemberian allah swt.
10 bulan yang lalu
things #33671
Iya mbah, cowo koq operasi hidung ya..
Hrsnya pede aja ya..

Mbah jgn ikutan mbah..tar ilang idungnya >_<
10 bulan yang lalu
mr.bombastic #18214
Iye things,mungkin juga dia gak terima hidungnya pesek.

Kagak tings,mbah cuma pake susu ehhh susuk.
10 bulan yang lalu
things #33671
Wah..kalo susuk jg ga boleh mbah..dosa itu..
10 bulan yang lalu
mr.bombastic #18214
Heheheee.....
Iya say,nggak serius kok.
10 bulan yang lalu
Rob Lem?
Maksudnya pengen lebih tampan, malah jadi ancur. Karna gak bersyukur
10 bulan yang lalu
things #33671
Iya..
Sdh py hidung asli malah cari hidung yg palsu..
10 bulan yang lalu
oneonez #45274
Loh kog malah jd pinokio ,..
10 bulan yang lalu
things #33671
Pinokio yg hidungnya ga panjang
10 bulan yang lalu
oneonez #45274
нё☺нёнё☺нёнё
10 bulan yang lalu
FauzanFajar #41757
Pd. Labu, Jaksel
syukuri ap2 yg dah dititipkan ma yg maha kuasa.......
10 bulan yang lalu
things #33671
Iya bener..
10 bulan yang lalu
BuBisma #46301
Bandung
Udah dikasi gratis ndak terima...
Pingin diubah ubah segala..
Sekarang ilang baru tau rasa...
10 bulan yang lalu
things #33671
Xixi..Begitulah manusia..
Selalu tdk puas dgn yg sdh ada
10 bulan yang lalu
gg_addict #1963
uhyee
Ah >_< dokter sableng
10 bulan yang lalu
things #33671
Xixixi..Iya nih g..
10 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Nasib... nasib telah menjadi bubur, masih beruntung...masih bisa bernafas...hmmmmhhh
10 bulan yang lalu
gg_addict #1963
uhyee
Selalu ada kata "untung" dibalik tiap musibah yaa :D
10 bulan yang lalu
sridewi #30204
Waduhh ....
10 bulan yang lalu
things #33671
Mana yg sakit Sri?
10 bulan yang lalu
sridewi #30204
Ini thing ...abis di gigit zombie tadi....hahahahah
10 bulan yang lalu
things #33671
Xixixi..Kegigit toh tadi..
10 bulan yang lalu
sridewi #30204
Iya nih... Kamu sih ninggalin aku.. Xiixiix
10 bulan yang lalu
things #33671
Hahaha...elu sih ga mau lari yg cepet..
10 bulan yang lalu
ferryrinaldo #11934
You and I both Love
Kan pemancungan hidung, asal kata "pancung" jadi ilang dipancung tuh idung >.<
10 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
┼┼αα┼┼αα┼┼αα disamain sm pemancingan
10 bulan yang lalu
ferryrinaldo #11934
You and I both Love
Pemancingan idung juga bisa *ngupil
10 bulan yang lalu
things #33671
Ih.. hobbynya sama kek jihan >_<
10 bulan yang lalu
things #33671
Gitu yah...
Bukannya nama kue tuh..?
*kue pancung..
10 bulan yang lalu
ferryrinaldo #11934
You and I both Love
Makanya kue pancung kan kue yang dipancung. Idung pancung juga sama. Hihihi
10 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Kue pancung pake gula minumnya teh anget tawar. Uenak nan!
10 bulan yang lalu
ferryrinaldo #11934
You and I both Love
Kalo ak minumnya pake kopi, enak ten!
10 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Mall praktek neh kathings
10 bulan yang lalu
things #33671
Bukan aku...>_<
10 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Trs siapa donk pelakunya?
10 bulan yang lalu
things #33671
Omcool kali..

Kan seblmnya jg gagal mengobati kenaotak ...
10 bulan yang lalu
grudge #46810
♍άΰ ganteng jadi gentong nh ceritanya (⌣_____⌣ =-?).  
10 bulan yang lalu
things #33671
Xixixi..
10 bulan yang lalu
grudge #46810
Salken,things:)
10 bulan yang lalu
things #33671
Salken grudge
10 bulan yang lalu
cnathan #33633
Liverpool
Salah langkah, klo mau mancung hrs sering2 berbohong!!!
10 bulan yang lalu
things #33671
Kek pinokio ya..
10 bulan yang lalu
cnathan #33633
Liverpool
Kek gt lah kak..
10 bulan yang lalu
PrinceBoqu #33357
_____
Kasian
10 bulan yang lalu
things #33671
Jgn di tiru ya boqu..
10 bulan yang lalu
george1212 #46724
Sarang lebah.,
Hahhahahahahaha rasin tu,,hidung uda bagus,mw dioperasi lagi,,untung aja gak kayak hidung kerbau...
10 bulan yang lalu
things #33671
Waduh..
10 bulan yang lalu
george1212 #46724
Sarang lebah.,
Waduh kenapa thing thing,?..,(ayu),,
10 bulan yang lalu
things #33671
Hidung kerbaunya..
10 bulan yang lalu
coolman #32289
Who am I
Waduh.....idungnya kamu kemanain thing......hahahaha
10 bulan yang lalu
things #33671
Aku pinjem om..>_<
10 bulan yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
(つ_-") ƗƚåªÐêhh

Nasibh dah..>_<
10 bulan yang lalu
things #33671
Xixixi..Malang bener..
10 bulan yang lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Jawa Timur dong..
10 bulan yang lalu
danijohan17 #34253
Serang-Banten
Itu hidung atau jambu air ya..mirip mobil hotwell
10 bulan yang lalu
things #33671
Masa mirip mobil hotweel?
10 bulan yang lalu
wirabiz #46105
Surabaya
aduh..  >.<
#bersyukur masih punya hidung..
10 bulan yang lalu
things #33671
Harusnya..
10 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
things #33671