27
vote
Gambar preview Kehilangan Hidung Saat Operasi Pemancungan Hidung

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kehilangan Hidung Saat Operasi Pemancungan Hidung

Vishal Takkar lelaki asal Oklahoma ini harus rela kehilangan hidungnya akibat mal praktek yg di lakukan dokter setempat.

Surat kabar the Huffington Post melaporkan, Ahad (9/6), Vishal Takkar mulai operasi hidung pada 2006 ke dokter Lawrence Angelo Cuzalina dari klinik operasi bedah Tulsa. Namun operasi pertama justru membuat dia tidak bisa bernafas lalu dia kembali operasi hingga operasi ke 21 sang dokter tak sengaja memotong hidungnya.

"Dia mengatakan padaku ada infeksi dan akhirnya dia membuat keputusan sendiri. Kalau bisa kembali normal harus operasi lagi hingga 30 kali," ujar Takkar.

Takkar saat ini tengah membuat gugatan untuk Cuzalina lantaran melakukan malpraktik, sengaja membuatnya menderita secara emosional, dan penipuan. Takkar pun segera melakukan operasi pemulihan hidung di tempat lain dan hasilnya masih belum memuaskan. Kini dia harus memakai masker mulut dan hidung saat berjalan di tempat umum.

http://m.merdeka.com/dunia/ingin-mancung-lelaki-amerika-malah-kehilangan-hidung.html
Kehilangan Hidung Saat Operasi Pemancungan Hidung (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
58 komentar
[closed] #unknown
Salah dia sendiri,kenapa gak bersyukur pada pemberian allah swt.
tahun lalu
things #33671
Iya mbah, cowo koq operasi hidung ya..
Hrsnya pede aja ya..

Mbah jgn ikutan mbah..tar ilang idungnya >_<
tahun lalu
[closed] #unknown
Iye things,mungkin juga dia gak terima hidungnya pesek.

Kagak tings,mbah cuma pake susu ehhh susuk.
tahun lalu
things #33671
Wah..kalo susuk jg ga boleh mbah..dosa itu..
tahun lalu
[closed] #unknown
Heheheee.....
Iya say,nggak serius kok.
tahun lalu
Rob Lem?
Maksudnya pengen lebih tampan, malah jadi ancur. Karna gak bersyukur
tahun lalu
things #33671
Iya..
Sdh py hidung asli malah cari hidung yg palsu..
tahun lalu
oneonez #45274
Loh kog malah jd pinokio ,..
tahun lalu
things #33671
Pinokio yg hidungnya ga panjang
tahun lalu
oneonez #45274
нё☺нёнё☺нёнё
tahun lalu
FauzanFajar #41757
Pd. Labu, Jaksel
syukuri ap2 yg dah dititipkan ma yg maha kuasa.......
tahun lalu
things #33671
Iya bener..
tahun lalu
BuBisma #46301
Singkawang ... Lagii
Udah dikasi gratis ndak terima...
Pingin diubah ubah segala..
Sekarang ilang baru tau rasa...
tahun lalu
things #33671
Xixi..Begitulah manusia..
Selalu tdk puas dgn yg sdh ada
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
Ah >_< dokter sableng
tahun lalu
things #33671
Xixixi..Iya nih g..
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Nasib... nasib telah menjadi bubur, masih beruntung...masih bisa bernafas...hmmmmhhh
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
Selalu ada kata "untung" dibalik tiap musibah yaa :D
tahun lalu
sridewi #30204
Waduhh ....
tahun lalu
things #33671
Mana yg sakit Sri?
tahun lalu
sridewi #30204
Ini thing ...abis di gigit zombie tadi....hahahahah
tahun lalu
things #33671
Xixixi..Kegigit toh tadi..
tahun lalu
sridewi #30204
Iya nih... Kamu sih ninggalin aku.. Xiixiix
tahun lalu
things #33671
Hahaha...elu sih ga mau lari yg cepet..
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Kan pemancungan hidung, asal kata "pancung" jadi ilang dipancung tuh idung >.<
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
┼┼αα┼┼αα┼┼αα disamain sm pemancingan
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Pemancingan idung juga bisa *ngupil
tahun lalu
things #33671
Ih.. hobbynya sama kek jihan >_<
tahun lalu
things #33671
Gitu yah...
Bukannya nama kue tuh..?
*kue pancung..
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Makanya kue pancung kan kue yang dipancung. Idung pancung juga sama. Hihihi
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Kue pancung pake gula minumnya teh anget tawar. Uenak nan!
tahun lalu
ferryrinaldo #11934
Baby G
Kalo ak minumnya pake kopi, enak ten!
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Mall praktek neh kathings
tahun lalu
things #33671
Bukan aku...>_<
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Trs siapa donk pelakunya?
tahun lalu
things #33671
Omcool kali..

Kan seblmnya jg gagal mengobati kenaotak ...
tahun lalu
grudge #46810
♍άΰ ganteng jadi gentong nh ceritanya (⌣_____⌣ =-?).  
tahun lalu
things #33671
Xixixi..
tahun lalu
grudge #46810
Salken,things:)
tahun lalu
things #33671
Salken grudge
tahun lalu
cnathan #33633
Liverpool
Salah langkah, klo mau mancung hrs sering2 berbohong!!!
tahun lalu
things #33671
Kek pinokio ya..
tahun lalu
cnathan #33633
Liverpool
Kek gt lah kak..
tahun lalu
PrinceBoqu #33357
peace be upon u
Kasian
tahun lalu
things #33671
Jgn di tiru ya boqu..
tahun lalu
george1212 #46724
Sarang lebah.,
Hahhahahahahaha rasin tu,,hidung uda bagus,mw dioperasi lagi,,untung aja gak kayak hidung kerbau...
tahun lalu
things #33671
Waduh..
tahun lalu
george1212 #46724
Sarang lebah.,
Waduh kenapa thing thing,?..,(ayu),,
tahun lalu
things #33671
Hidung kerbaunya..
tahun lalu
coolman #32289
Who am I
Waduh.....idungnya kamu kemanain thing......hahahaha
tahun lalu
things #33671
Aku pinjem om..>_<
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
(つ_-") ƗƚåªÐêhh

Nasibh dah..>_<
tahun lalu
things #33671
Xixixi..Malang bener..
tahun lalu
WiriViva #30129
Tomaat !!!
Jawa Timur dong..
tahun lalu
danijohan17 #34253
Serang-Banten
Itu hidung atau jambu air ya..mirip mobil hotwell
tahun lalu
things #33671
Masa mirip mobil hotweel?
tahun lalu
wirabiz #46105
Surabaya
aduh..  >.<
#bersyukur masih punya hidung..
tahun lalu
things #33671
Harusnya..
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
things #33671