43
vote
Gambar preview Kenapa Mantan Menghapus Kontak Kamu?

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kenapa Mantan Menghapus Kontak Kamu?

Kamu baru aja diputusin. Semalem kamu nangis sampe ketiduran sambil ngeliatin foto mantan kamu di HP. Waktu kamu bangun kamu masih super galau dan gak bisa menahan suara kecil di kepala kamu yang melarang kamu untuk menghubungi si mantan. Lalu kamu pun membuka Watsap/BBM/Line/Viber kamu yang biasa kamu pake buat pacaran dulu.

Nah lho. Kok gak ada kontaknya si mantan? Keringat dingin mengalir. Dengan panik, kamu segera ngecek Facebook, Twitter sama Path kamu. Dan ternyata si mantan udah unfollow/unfriend kamu di semua jejaring social media dimana kamu dan dia dulu sibuk memamerkan asmara, layaknya dunia hanya milik berdua.

Apa artinya semua ini?! Tenang. Jangan nangis dulu. Kita punya penjelasannya.

- Disuruh Temennya
Kamu tau temen baik mantan kamu yang kamu gak suka karena orangnya rese dan gak asik, tapi kamu dulu pura-pura baik sama dia soalnya.. Ya dia temen baik mantan kamu. Dulu kan masih pacaran, jadi ya cari muka gitu deh sok baik. Tau kan? Pasti ada orang kayak gini di lingkaran pertemanan kamu.

Nah ini pasti disuruh sama dia. Kamu yakin banget. Tiap kali berantem dulu, kalo mantan kamu curhat sama si brengsek ini pasti urusannya jadi makin panjang dan makin runyam, soalnya si brengsek ini selalu manas-manasin dan ngasi pikiran yang enggak-enggak ke mantan kamu. Pasti. Ini pasti ulahnya dia. Pasti si brengsek sekarang lagi jelek-jelekin kamu dan manas-manasin si mantan supaya nyari pacar baru.

Ngomong-ngomong soal pacar baru…

- Disuruh Pacar Barunya
Yak jadi sebenernya kamu diputusin karena, kamu adalah korban selingkuhan. Ato paling enggak si mantan kamu sebenernya udah ngeliat gelagat-gelagat kalo pacaran sama kamu gak ada masa depannya, jadi dia nyari serep, biar abis putus sama kamu bisa langsung ada pengganti yang lebih baik lagi.

Inilah yang terjadi sama kamu. Mantan kamu, yang masih kamu sayang banget udah jadian lagi. Padahal putusnya belom lama. Tega bener sih dia. ->
Kenapa Mantan Menghapus Kontak Kamu? (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
8 bulan yang lalu
di ,
311 komentar
uratmiring #26670
-> Dan pacar barunya pun tahu kalo kamu masih ada gelagat-gelagat ngajak balik dan bikin masalah dan drama. Sebagai gerakan preventif, maka disuruhlah mantan kamu untuk menghapus semua kontak kamu. Dan memori tentang kamu di kepalanya, dan sisa-sisa diri kamu dari hatinya.

- Supaya Move On
Tunggu. Tunggu. Dia gak kayak gitu orangnya. Gak mungkin dia selingkuh atau nyari serep.

Iya deh. Bisa jadi si mantan sama kayak kamu, lagi galau abis putus. Dia masih sayang sama kamu. Dia pengen balikan sama kamu sebenernya, tapi dia tau hubungan kalian gak akan berhasil, dan kalian berdua gak akan bisa berubah. Satu-satunya hal yang bisa dilakukan cuma move on.

Tapi gimana caranya dia mau move on kalo kamu masih suka kontak-kontak dia. Gimana bisa move on kalo tiap dia buka internet, yang muncul adalah foto kamu dan tweet-tweet kegalauan kamu. Gimana coba mau move on kalo di setiap langkahnya, selalu ada bayang kamu di sampingnya. Maka, supaya gak galau keinget kamu terus, dia menghilangkan diri kamu dari kehidupannya perlahan-lahan, dimulai dari memutuskan komunikasi.

- Menyesal
Cinta itu buta.

Kamu diputusin soalnya mantan kamu udah terbebas dari kegelapan yang membutakan dan sadar kalo sebenernya kamu itu gak banget. Lalu dia pun menyesal pernah pacaran sama kamu, dan mau menghapus segala bukti kalo kamu pernah pacaran sama dia.

Nah itulah penjelasan kenapa mantan kamu menghapus semua kontak kamu. Kalo kamu gak puas sama jawaban ini, ya masih ada nomer HP-nya kan? Masih ada nomer rumahnya kan? Masih inget kan rumahnya dimana. Gak usah kayak orang susah deh.

Coba aja kamu datengin ke rumahnya dan minta penjelasan. Gak kok. Itu normal. Gak creepy dan drama sama sekali.

Shortlink: http://mlsbgt.de/1ciW5Ge
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Setiap manusia punya alasan yg sngt privasi mungkin,, jadi klo d'unfriend ato apalah ,, don't sad ,, enjoy it
Kdng kala kita Harus ßÎƾǺ memaklumi seseorang,, bisa jadi mantan £ºε̲̅ juqa sedih sprti kmu kak poster ,,


8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Hu'um :(

_ _!)
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
ah.. ternyata ini toh penyebab nya lo hapus bbm gw Mir (?)
o.O

Oke Fine !
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Gosip deh gosip (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

Eh deb, kapan nih post jalan2 mau diterbitin nya?
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
wakakakak.. :))
siang ajah kali yaa?
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Siang hari ini, siang besok, siang minggu depan, siang bulan depan apa siang taon depan?_ _!)
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
Au ah.. seterah lo dahh.. -.-
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Deb, skr ganti si wins nih (¬˛¬͡)
8 bulan yang lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
Kalau bukan Truth or dare ga bakal gw pasang.. -.-
Udh dibikin belom post nya?

Elo juga skrg sama Eka yah? :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
°•(>̯-̮<) xixi....•°

Belom gue bikin, msh ribet kerjaan :p
8 bulan yang lalu
rafinageorge #50685
Bandung
Layak di delete, karena ternyata selama ini mantan kamu melakukan banyak perbuatan yg tdk menyenangkan. Berbohong misalnya..Ngapain nyimpen sampah, jd delete aja.Klo ga mantan menggampangkan kita..
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Hmmmm iya juga sih, cm kdg ngrsa syg aja mutusin tali silahturahmi :)
8 bulan yang lalu
rafinageorge #50685
Bandung
Berbohong dan selingkuh..ga perlu åϑà hubungan dgn org yg sperti itu. Krn dia akan ngerasa tdk masalah sdh menyakiti kita...Bahaya  "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Iya sih, ysdh let's move on (҂'̀⌣'́)9



*jika sanggup_ _!)
8 bulan yang lalu
arintaeng #50753
elmo is my hero
Setuju bgd .. Hehe ..
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Kalo gw di unfriend ama beep gw di fb gara² pacarnya al... hahahaha untung skg beep gw udah hampir move on dari pacarnya... ya ya ya :D
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡) siapa tuh beep u? *baru denger u punya_ _!)
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Tau dah.. siapa aja dah yg ngerasa dulu sering unfriend, add, unfriend, add... hahahahaha :P
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(̾˘̶̀̾̾ ̯˘̶́̾ ̾̾̾'̾̾)̾ ga nyindir bisa kaleeeee (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Kan cuma share pengalaman aja al... (--,)
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
*delkon - unfollow - unfriend - unfavorit - ganti no - wipe bebe - tuker mito
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Dan tiba² nge-add lg dengan berita si beep punya pacar baru... \(^,^)/
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
"Ciaaaat..!" \( #`⌂´)/┌┛*(☆,✗)*
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Bengisnya dirimu... :((
8 bulan yang lalu
mpit_tea #87
1000 days \(^_^)/
Sinetron rumah tangga *fiuh
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡)
8 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
┬┴┬┴┤_・!) *ngintip*  
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprot baygon
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Heyy kau om pejuang cintah, ga boleh ngintip²...
8 bulan yang lalu
fajarskylezz #44853
Mafia℠
Kyk y pengalaman pribadi nih bro, he he he
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
_ _!) Mantan oh mantan deritanya tiada akhir
8 bulan yang lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Buanglah mantan pada tempatnya..

#ngaco :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Tempat nya dimana mus? Dihatimu yah °•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
.•(>̯-̮<) Mhihihi..

Boleh juga tuh idenya, ayo siapa yang mau buang mantan aku tampung :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
*sodorin wulandutz :p
8 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Wow jadi wulandutz mantannya umir... ^^

*gosip hangat*
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡) u mau jadi mantan gue juga will?
8 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprot baygon
8 bulan yang lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Ogah ah mir, wulan makannya banyak bisa tekor gw
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮

Tauan aja u mus :p
8 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Umiiir..... ngapa gw yg disodorinn???? !_ _)
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Ga didaur ulang dulu mus?•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
sekarlady #19677
lagi semedi
Umir gw ada pertanyaan tolong jawab yah

Ini soal mantan gw si afgan,dia tuh sebenarnya cinta banget sama gw,tapi karena provokasi pihak ke 2 ke 3 ke 4 dst akhirnya di mutusin gw. Sekarang semua kontak gw dihapus sama dia.dah gitu tiap ketemu gw dia selalu buang muka nya ampe sejauh 3 meter,kan repot ngambilinnya lagi.gw sedih Umir.

Pertanyannya ,u nanti buka puasa pake apaan ??
8 bulan yang lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Ah mantan gw yang ini lagi galau rupanya :p
8 bulan yang lalu
sekarlady #19677
lagi semedi
Galau abadi nih..
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Sekar-sekar,, dari dulu ga sembuh-sembuh_ _!)

*prayfor_sekar
8 bulan yang lalu
sekarlady #19677
lagi semedi
Umir" kapan tobatnya sih.klo ga ribut ma mantan,ya sibuk ngurusin utang
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮

Aseeeem (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
8 bulan yang lalu
Liat apa hayoo^^
Yah aku sependapat jika harus menghapus kontak mantan... MenFormat habis ttg mantan...biar cepat lupa :D (ง`▽´)ง dan gk kpikiran lgi
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Jadi ini alasanya si didut didelkon mitha (¬˛¬͡)
8 bulan yang lalu
Liat apa hayoo^^
(¬.¬)ƪ(¯.¯”) tukk tukk tukk knp bwa2 org...inikan antara aku dan kau :D *eaaa
8 bulan yang lalu
umizaith #50667
Malang
Komentar ini sudah dibuang
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Yees !! (งˆ▽ˆ)ง dimodusin lagi :p
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
napa nama gw nyangkut di mari..
pantes idung gw gatel mulu...>,<
8 bulan yang lalu
Liat apa hayoo^^
Yesss!!! Modusin kak umir (ง`▽´)ง
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Didut kasian dicuekin °•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
Liat apa hayoo^^
Ouh drtdi ad kak didut.. Hai kak^^
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
°•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Titip mantan saya dulu, ntar kalo Umir dah bosen, silahkan ambil.(>_<)  
#SayaMerelakannyaUntukmu
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Emang saya tempat sampah om_ _!)
8 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Aissh, emang sy pacaran sama sampah...(˘˛˘)
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮


Becanda om :p
8 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Padahal mantan yg mau sy titipkan cantik lho. Ya sudah kalau gak mau sy ambil lagi (>_<)xixi
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Jangaaaaan (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ
8 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Oww, tidak bisa (˘˛˘).
Sudah saya ambil (>_<)  
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(҂ ˘͡^˘͡) baiklah saya adukan sama tante dirumah
8 bulan yang lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Aehg(¬_¬")...ya sudah kalau sm yg ini, ambil lg deh.
*sttt sisain dikit ya buat saya
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Nah gitu dong, bru om yg baik namanya :p

(´._.`)\('́⌣'̀ ) *puk..puk..
8 bulan yang lalu
dina.zha #24924
humairah ^^
Oowhh gt toh..
*manggut-manggut
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
*peluk-peluk


°•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
dina.zha #24924
humairah ^^
(¬.¬)ƪ(¯.¯”) jitak
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
°•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
dina.zha #24924
humairah ^^
Umir dihapus "L" kah??

*nyimak (O̷̴̷̴̯̐ .̮ O̷̴̷̴̯̐)
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Gpp din kan masih ada kamyuu (ʃƪ˘˘ﻬ)
8 bulan yang lalu
things #33671
Ahk...ada yg curhat massal dimari...



*kaburrrrrr
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡)
8 bulan yang lalu
things #33671
Nape??

*Status single ni yeee....
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Kata siapa? (҂ ˘͡^˘͡)
8 bulan yang lalu
things #33671
Kata statusmu dan Dpmu...
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Ga koq (⌣́_⌣̀)
8 bulan yang lalu
[closed] #unknown
Sapa yg berani ngapus ka'mir dr kontaknya.. +__+

Kesian bgt ka'umir :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Bukan saya (۳º̩̩́oº̩̩̀)۳
8 bulan yang lalu
[closed] #unknown

Oooh bukan ka'umiir..
Kirain.. :p

Tpi klo emang dah dihapus dr kontak bbm /yg lain...ya udah kak.. Move on gih :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Help me mei_ _!)
8 bulan yang lalu
[closed] #unknown
U want me to help?

PM ye :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
*cek PM


Yees minta pin bebe ah !! (งˆ▽ˆ)ง
8 bulan yang lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Keknya nih pengalaman poster deh...pinter banget kasih keterangan...

•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
Liat apa hayoo^^
Iya mak, dia gitu krn aku Delkon dy,Unfollow sma blokir dy. :D
8 bulan yang lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Oooo...ternyata lo punya hub khusus ma umir ya...

Kamu pacar kebrapanya..

•(>̯-̮<) xixi....•°
*lirik umir..
8 bulan yang lalu
Liat apa hayoo^^
Aku urutan ke  16697854314
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Ini emak sama anak sama aja gosip trus (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

Truth or Dare? °•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
Liat apa hayoo^^
( ˚☐° >ɔ-(´̩ε `̩ƍ) ini kaka langganan bngt main gituan...
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Kan skalian modusin mitha *eh
8 bulan yang lalu
Liat apa hayoo^^
Ssstttt ini rahasia kita hahahaha :D
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Oia lupa_ _!)
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Mpok gitu jg ngga??
•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡)
8 bulan yang lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Ah...gak lah ncup...tuh nyatanya kontaknya masih tersimpan manis..

Malah saya suka lihat dp nya secara diem"..

*psang muka polos

•(>̯-̮<) xixi....•°

Kenapa dengan dirimu mir ..(¬.¬)ƪ(¯.¯”)

Apa lo masih mau ma iler lagi

"̮ ‎​‎​"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮ ‎​‎​"̮
8 bulan yang lalu
umizaith #50667
Malang
maksudx d delkon ap yaw_
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Dihapus pertemanan nya di IM (instant messaging) :)
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Kl IM tuh apaan yah
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprotin karbol
8 bulan yang lalu
mpit_tea #87
1000 days \(^_^)/
Hahahaha
8 bulan yang lalu
PrinceBoqu #33357
_____
Sudah semestinya.
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Ini malah nyukurin (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Slalu berpikir positiv agar tdk tersakiti kak poster ,,


Salken
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Iya bener :)

Salam kenal juga yah *cek PM :p
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Okeeee siep !!
Cek PM balik :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Ga punya PM (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
ЌºQ bisa mir,,,
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Salken cute ^^
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(⌣́_⌣̀)--o)'́_'̀ ) "sanaaaa...maen comberan aja!"
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(¬˛ ¬”)===Oː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(” _ *) jorokin umit ke jamban
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
°•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Salken juga sat.
8 bulan yang lalu
Jsjsjssbskidbs
Ada apa nih bang umir ama kak wulan??
#liatava
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Itu dia nya aja yg mau sama saya :p

°•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
Jsjsjssbskidbs
Yah... D ganti avanya :p
8 bulan yang lalu
(9^.^)9
Nj dulu ntaran comotnya :D
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Apaan NJ (¬˛¬͡)
8 bulan yang lalu
(9^.^)9
Nitip jejak :P
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Kenapa delkon gue?
8 bulan yang lalu
(9^.^)9
Hadehhhhh _ _!)
mang lu ud anggap gw mantan,lu yg delkon gw yg d salain,


*kecewa nagis lansung lari  pulang kerumah,pecahkan piring,lempar sendal,lempar Hp "eh gak jadi sayang beli mahal2
nagis guling2 kasur ujungnya tidur*bagun tidur uda lupa semuanya (^o^)/
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Oh belum yah? °•(>̯-̮<) xixi....•°

*lemparin bom molotov
8 bulan yang lalu
(9^.^)9
Tega lu yank *eh >,<

Lempar ati lu aj yahh :P
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Kan udah sama u masa dilempar lagi_ _!)
8 bulan yang lalu
(9^.^)9
Klw gitu orang nya sekalian d paketin ^_^ lumayan buat pajangan paket lebaran :P
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Emang parcel (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
8 bulan yang lalu
(9^.^)9

____________
| New arrival |
_________________
       Parsel.        |
   Urant miring.  |
       RP1,500.     |
________________|


:D
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
knp juga harus di buang ... ?? bukankah itu memutuskan tali silahturahmi ???

mau bijimanapun juga, walaupun namanya udah mantan. bukan berasrttri teruas lost contant. menjalain tali silahturahmi tetep harus di jaga :-)
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Knp ?? Yg Ţªύ cuma mantan ny is poster ,,
heheh
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
malas naya sama poster..mending nanaya sama sinu aja... :-d
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Aihhhk .. Aq gac Ţªύ mbah !!
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
maka na, sinu nanya kalo ngga tahu ,,,,,
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
LĦªª buat apa nanya ,, Ϟτäя dibilanq kepooo kayak mbah gene ..
Wkwkwk
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
koq malah ngatain ane kebo .... ckckckckckckckck

perlu di ruwat ni anak >_<
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Mank δî mbah ini,, udah pikun gudek laaagi ,, wkwkwk

bukan keboo tapiii kepohhhh
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
lhaa.... di pc ane baca na kebo .

sinu nulis na yg salah .....  kalo mau OL di TCV, sinu kudu makan menyan dulu, biar ngga salah nuaolis
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Mank mbah juqa makan nya menyan,,,
Gw ogah ahkkkk, !! Mbah koplakkk!
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
kolak ??? mana ??? sinu mau bikin kolak buat ane ??

wah..wah...wah... sinu emang pengertian sama ane
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
#jeduttembok Liat tingkah mbah ,,
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
ngga perlu tembok buat jedotin kepala sinu .....

dan ngga perlu hal ekstrim untuk membuktikan ini nyata apa tidak ....

yakinlah dan percayalah ... sinu emang sesuatu banget buat ane wkwkwkwkwk
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Jîɑaª˚˚ªaaª˚˚ªaӉh..X_X™ a..  Is mbah UUM .. /

8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
huuusshhhh ..... skarang maish puasa. pamali kalo minta ciUUM

ntar malam aja yaahhhh

8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
Komentar ini sudah dibuang
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Bilang ajah ntu mah modus mbah pengen ngajak balikan makanya ga mau dihapus :p
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
cuma ayank baby yg ngertiin ane ....  balikan lagi yoookkk... pan kita udh bikin janji di lembah lereng gunung lawu buat setia selamana :-d
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Ga bs mbah...alam kita udeh beda...mbah gw dah ikhlas pergilah dgn tenang wkwkwkwk
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
meski alam kita beda.... bukan bberatarti ane bisa ngelupain sinu.

hampir tiap malam ane selalu nyamperin sinu, nemenin sinu...apalagi pas ayank baby lagi mandi.

cinta dan sayang ane sama ayank baby tak terbatas ruang dan dimensi....
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Pliss mbah...jgn dtg2 lagih ntr sajennya ditambain dah •(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
ane ngga perlu segala macam sajen atau kemeyean.... yg ane butuhin cuma keringet ketek sinu aja sebagai penyemangat ane
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Hajuuhhh nih aki malah demen ketek wkwkwkwk
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
bau ketek sinu selalu bikin ane bergetar .... kalo ada yg jual parfum bau ketek sinu, pasti ane brorong ....
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
.     =)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ketawa
  ./"/ ‎​‎​‎​‎​‎​  нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ampe
 _//_   нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ miling miling
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  aki2 somplak (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
pan ane ngomong ketek sinu ... koq sinu bawa2 sempak ane >_<

udh lah .... ayank baby, yg lalu biarlah berlalu. tahu kau sinu, eperi day , tiap hari ane selalu mikirin sinu. kapan sinu bakal ngerokin ane lagi kek dulu pernah kita lakukan di bawah jembatan
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Nih aki2 pikunnya dah kebangetan..masa ngarepin drew barrymore ngerokin papan gilesan wkwkwkwkwk
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Siapa yg buang mbah? Saya ga gitu koq_ _!)
8 bulan yang lalu
mpit_tea #87
1000 days \(^_^)/
Akh sinu c emang pantes d hapus :p



*kaboorr
8 bulan yang lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Ada penampakannya mbeh resi..

┬┴┬┴┤_・!)
8 bulan yang lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Ciee.. Yg gak bisa move on dari kenangan mantan, cuma bisa meratapi nasib ciee.. (!'ˆ▾ˆ){н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅]
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡) kenapa tuh om satu itu?
8 bulan yang lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Wakakakakakak sengaja godain umir biar makin galaw ehh :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Sbnrnya ini yg komen om apa tante_ _!)
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
8 bulan yang lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Dua2nyah kek baru kenal aje ahh (ˆ▽ˆ)-c<҂‾_‾'') wakakakakak
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Oia maap om bel eh tante ji_ _!)

**si bigelo sih ngomporin jadi diomelin deh (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Kamu baru aja diputusin. Semalem kamu nangis sampe ketiduran sambil ngeliatin foto mantan kamu di HP. Waktu kamu bangun kamu masih super galau dan gak bisa menahan suara kecil di kepala kamu yang melarang kamu untuk menghubungi si mantan. Lalu kamu pun membuka Watsap/BBM/Line/Viber kamu yang biasa kamu pake buat pacaran dulu.

Yang sabar ya mir.. :)
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Umir : iya cup, makasih ya.. :'(

Ucup : idiiihh,, mewek sih mewek tp ga usah pake peluk2 gw napa mir. Gw masih normal kale :p
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Cup sehat?
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Engga nek.. Hari ini pan blm dpt belaian dr lo (¬_¬")
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Oia lupa gw nih cup (ˇ▽ˇ)_,/*(>_<'!) (¬_¬)===☆‎​Ҩ(*_☉")*buk-!!*  (‾˛‾")ƪ(˘-˘)  Noh dibonusin
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Inget ya nek, jatah ntar malem jgn telat.. (¬_¬")
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Tuh kan kelamaan jomblo jadi error ( •̯́ .̮.̮ •̀)σ
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Tuh kan mentang2 g boleh meluk lgsg ngatain _ _!)
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprotin oli bajaj
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Ckckckck,, gr2 putus jd demen maen semprotan
8 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Gak perlu delete contact Kali.... :)
Toh sdh berakhir, lebih bagus bisa temenan
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Tp kl rese keknya lebih baik didelcon "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  *kompor
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
@baby/si api biru !!
8 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Bebeb kompor meleduk!  ^_^
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Versi benyamin.S
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
@cute--mata biru jg kl liat duit gepokan wkwkwkwk.                                                        @pinah---mleduk kl ditiupin xixixi
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
@baby: klo liatt duit jadi ijo dunk bukn biru lagi ,, wkwkwk
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Enakan yg biru...yg ijo mah serebuan wkwkwkwk
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Mending yg merah ,,
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Gw ga di delcont kan vin??
8 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Nggak koq sat,
Elu tetap dihati. #ehhh  >_<
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Kepcur ahhh kirim ke majalah gosip wkwkkwk
8 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Haduuhh....ada bebebrazi  >,<
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
~(‾⌣‾~) ♬ye ye ye ♬(~‾⌣‾)~  
Akhirnya dpt pengakuan jg ^^

*abaikan bebeb :p
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
(◦ ˘з˘)~♪
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
/(°‾›‾”)/ cιιeeeeeeee ucup sama mpo indun :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Trus kenapa waktu itu u delkon w pin? (¬˛¬͡)
8 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Lagi itu pan enpon gw lg heng, jdnye lost contact dehh.... >_<

*makethereason*
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Okeh, jika mungkin yg terbaik utk mu adalah meninggalkan ku, tinggalkan saja diriku esmeralda >,<
8 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Bukan begitu maksudku aleandro...
Tolong mengertilah akan diriku....
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(¬_¬") ah secepat itu kau berpaling dariku esmeralda
8 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
*kabuuurrrrr*   >_<
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(!!˘̶̀ ̯˘̶́) ☞ heii you pak broto ga ada si segmen ini
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Mengapa kau cemburu eskimo??
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Makanya lo jgn keganjenan ...lebay..norak..modus sana sini...jd pan rasain tuh akibatnya didelcon hahahaha turut berbelasungkawa ajah yah...
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Sadiiiissss bener ,,
Wkwkwkwk
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Mumpung udeh deket lebaran hahahahah
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
puas2in yah ,, maaf'2an nya Ϟτäя MAlam takbiran ,,
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Pinterrrrr deh kamooohh (ˇ▽ˇ)-c<‾˛‾”)‎
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Trus aja trus (ˇεˇ>ԅ(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
tapi ane pan still loving you ayank baby .... di delcon di bbm,twiter, fb, de el el... ane mah ngga psurting... yg penting hati ane ngga sinu delocon :-d
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Bijimanah mau delcont nyawa mbah ada 9 kek kucing :p
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
9 ✗ delcont nyawa melayang bab ..
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
oOo.... biji ane masih ayank baby simpen yaa ???

kesunguhan ayank baby menyimpan biji ane, semkain menyakinkna ane buat memnatapkan hati ini
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
@cute---tolong mbahnya dikasih obat dulu...:p.                                                   @mbah--biji paan?-___-
8 bulan yang lalu
mbahresi #12
lover's rhapsody
bij apa lagi kalo bukna biji ane yg *teeetttt** ( sensor )

pan sinu paling dmen ....
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Ampyuunnn dah  (ʃ_⌣̀ )  
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Bebek : makan u nek spechless nglaawan aki2 error :p

"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
aki2 sakti nie xixixixi
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
@babi : bgsna sih mbah d'kasi racun tikus ,, Biar jln a melayang
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
@miring--ntu bukan spicles tp ntu aki2 ngomongnya pake sensor gw ga mudeng wkwkwkwkw.                                          @didut--lo mau minta ilmunya yah?hahahaha.                                                 @cute---ga enak benerr manggilnya...(ˇ▽ˇ)-c<‾˛‾”)‎
8 bulan yang lalu
cientt #42967
Ckp dtahan dlm hati
Mak ..´(⊙_⊙)`?? Panggilan kabeb skg ada yg baru ya "babi"
Uupps sadis yg manggil >_<
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(•̯͡.|‾‾‾|
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
(•̯͡.|‾‾‾|ƪ(˘-˘) napah lo nyempil dimari  
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Gw mau belajar ilmunya mbah bgerayu nenek2 :p
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
(⊙_◎) w℮w jadul lo
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Yang jadul2 terbukti lebih sakti nek :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprot baygon
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprot karbol cemara
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Lo kate gw hama (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
8 bulan yang lalu
gueaja #49912
Everywhere
Klo critanya bkn mantan?? Tapi gebetan nge-delcont qt gmn? *bosan kali yakk :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Mgkn dia ngrasa terganggu dgn kehadiran kita aplg kl intensitas kita trlalu sering hubungin dia :)

Salken :D
8 bulan yang lalu
gueaja #49912
Everywhere
Klo bkn dy y nyapa dluan,qt gak hub kok..itu trjd stlah tau trnyta dy dh punya pcr :'(
Sakit dipihak y jd selingkuhan,pdhl stelah itu smw,qu cuman mw jd teman aja..
*salken juga :)
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Ciyee advice dr raja modus.
*jleb bnget :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Mgkn ga :
- yg delkon kamu itu bkn dia melainkan cewe dia?
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
@moderators tolong banned si ucup dong sampe maghrib
8 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(" `з´ )_,/"(>_<'!) Jahat banget permintaan lo
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(σ ื\:̲̅́:̲̅:̲̅̀/ื)σ HAHAHAHA!
8 bulan yang lalu
gueaja #49912
Everywhere
Ntahlahh hikssss
*udeh rame aja nihh haha
8 bulan yang lalu
usaman #45195
The somplaker's
LAgi2 Pengalaman si poster yaa....
-
I
I
I
kabOoooOOOR.........
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮


(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ) mau kemanaaa sam
8 bulan yang lalu
usaman #45195
The somplaker's
Mau ngabuburit dulu mir ma si kecil...........
::‧(◦ˆ ⌣ ˆ◦)::‧
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Cieeee ipeh dibilang si kecil °•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
tp gw ga pernah delcon kok mir...
langsung wipe...:p
8 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Lgsg jual bb :p
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
Jgn noz..gw pake apa coba...
Masa kalkulator?
8 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
pake remot aja :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Emang punya bebe (¬˛¬͡)
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
Kagak mir..
Gw pake remote tipi
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
@dut : balikin remote tipi yg km pinjam kemarin ..
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
Gw kan pinjem bentar.
Tar gw balikin deh...tanggung nie bwt balesin sms dr km..
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Knp ƍäªk beli remote joker ajah sih,Knp mesti minjam,,

Gac asyccc Ahk
8 bulan yang lalu
oneonez #45274
Putus ya carri ​Lɑ̤̈̊ƍɪ̣̝̇ , stok masih buanyaaak
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Aseeek laen deh yg buka salon mah byk knalan cewe nya °•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
Makanya ajak cewe lu join TCV mir,, gak ada follow2 an segala.. Semua aktivitas doi bs lu tahu.. Sana buruan ajak join semua cewe lu, sebelum diputusin.. #upsss
8 bulan yang lalu
[closed] #unknown
Wakakak...maksaaaa bgt +.+
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Kalo demikian pasti akun w lgsg diban *sama doi bukan momod_ _!)
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Ntu mksdnya denoz biar lo ga ngabisin jatahnya "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Kompor nih bigelo (‾˛‾")ƪ(˘-˘) Tuk,,Tuk,,Tuk,,
8 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
hahahahaa,,, cukup mamah mbeb aja dahhh :p
8 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
(ʃƪ˘˘ﻬ)〜♥  
8 bulan yang lalu
cientt #42967
Ckp dtahan dlm hati
Untung gw ga prnh nge delcont mantan tp sll di delcont jd kesan ny gw org ny baik ga mo mutusin tali silaturahmi
˘ﻬ˘.
8 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Ahhh masa :)
8 bulan yang lalu
cientt #42967
Ckp dtahan dlm hati
(-__-!) ЂªǟΐzZ
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
Nahh lhoo..
Korbannya nongol..
#eh
8 bulan yang lalu
cientt #42967
Ckp dtahan dlm hati
Ni korban ƪ(" `з´ )_,/*(っ˘з˘)っ  
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Yees !! (งˆ▽ˆ)ง si guru mantan dateng
8 bulan yang lalu
cientt #42967
Ckp dtahan dlm hati
( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)
8 bulan yang lalu
Rob Lem?
penggalauan banget ini postnya hahahhaa...


jadi alasanlu ngapus kontak si ojan yang mana mir?
kasian si ojan ampe diobral gitu di post sebelah :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Wkwkwkw itu jay yg bikin bingung sbnrnya si jihad relain dtg kopdar demi cientt apa ojan?
o_O
8 bulan yang lalu
mpit_tea #87
1000 days \(^_^)/
Hahahaha..... jd cient cma pengalihan c jihad dr c ojan......ckckckck
8 bulan yang lalu
gg_addict #1963
uhyee
Buat apa melihara mantan, bukan :)
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Komentar ini sudah dibuang
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Kmu udah move on  lom mir U̶̲̥̅̊mir  ,,,
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Masih berusaha bee_ _!)
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Owhhh smoga cepet berlalu yah ,, dpt Ӄãή yg terbaik,,
Heheheh

Mantan apa gebetan miR,?
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Mantan bee_ _!)

Makasih support nya :D
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Ahk ƍäªk usah sungkan aL ehk mir ,,
Hehehehehheeee
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Hmmm koq manggil w al (¬˛¬͡) nih kaya nya orang kenal deh *suspicius
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
˚◦°•hмм...(―˛―“)..•°◦˚ kira" ??
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Joline yah??? (¬˛¬͡)
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Kok joline ,, Mank sapa tuh??
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Temen juga dari sumatra tp kini raib entah kemana_ _!) Biasa nya dia yg manggil w al :)

*sorry kl salah orang
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Aq cuma ikut"an wulan kok ,,
Sorie .. :(
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Oh kirain, tp kalo mau "tmn deket" jg gpp koq :p

°•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Klo mau "temen deket"

?????? Tolonq d'perjelas Al
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
Eheemmm...cieee
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Bee : soalnya yg manggil w al itu tmn2 dkt w :)

Dut : ga bisa liat org usaha_ _!)
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
°º‎​ÖωHн..‎​.. Gito yah mir
Udah planq kerja nih pastiiiii !
‾̴̴͡͡⌣ ‾̴̴͡͡
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Iya udh drtd jam 1 :)

Hmmm cek PM °•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Udah mir ,, trusssss !
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Ydh gpp, cek aja drpd bengong :p
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Kmu punya ,,,,,,,,,,,,,, yah ЌºQ Ţªύ Aku lagi bengong ,,
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Punya apa? Radar neptunus_ _!)
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Kagak ,, !
punya insting mungkin ,, Atau apalah !!
Hehehehheee
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Oh itu mungkin pertanda hati kita 1 :p



Yees ga bisa bales !! (งˆ▽ˆ)ง
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Bukankah hati kmu udh U̶̲̥̅̊ titipkan buat seseorang mir ,,

Wuekkkk :p
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Salah lepel >,<
8 bulan yang lalu
[closed] #unknown
Kak urat miring kok tahu banget ya....:),namanya kok lucu ya kak....:)
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
°•(>̯-̮<) xixi....•°

Iya ini nama keramat lho, sekalian buat cari perhatian gitu ┒(⌣˛⌣)┎
8 bulan yang lalu
mpit_tea #87
1000 days \(^_^)/
Knp d hapus? Yah pgn ja.....masbuloh?
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
tanggapan anda jleebb
tp mamantap xixixi
8 bulan yang lalu
mpit_tea #87
1000 days \(^_^)/
Xxixixi.... ^_^v
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
ehhh ada bang jamdee
8 bulan yang lalu
mpit_tea #87
1000 days \(^_^)/
Ekh ada om kempot
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Perasaan truth or dare nya udahan dari kapan tau deh tp tuh bewox masih ngetem aja kaya angkot_ _!)
8 bulan yang lalu
didutkempot #39357
Next ^^
Haii momod..
8 bulan yang lalu
mpit_tea #87
1000 days \(^_^)/
Om lo tersayang ngdare ini lg cooyyy....jeaulous lo yah
8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
Dut : buka momod tapi mamad_ _!)

Mprit : mau nya tuh :p
8 bulan yang lalu
mpit_tea #87
1000 days \(^_^)/
Biasa aja akh
8 bulan yang lalu
junioraldi #48081
Lokasi
pengalaman lu ya mir ?
°•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Ea tuh jun,, pengalaman umir sama mantan nya
,,,




Kabuuuurrrr



8 bulan yang lalu
uratmiring #26670
(ˇεˇ>ԅ(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

Gosip dah gosip,,
8 bulan yang lalu
junioraldi #48081
Lokasi
°•(>̯-̮<) xixi....•°
8 bulan yang lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Ӄãή kmiu yg bilang ama q,maka ku samapikan k' jun,,
Dripada jun penasaran,,
8 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
uratmiring #26670