43
vote
Gambar preview Kenapa Mantan Menghapus Kontak Kamu?

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Kenapa Mantan Menghapus Kontak Kamu?

Kamu baru aja diputusin. Semalem kamu nangis sampe ketiduran sambil ngeliatin foto mantan kamu di HP. Waktu kamu bangun kamu masih super galau dan gak bisa menahan suara kecil di kepala kamu yang melarang kamu untuk menghubungi si mantan. Lalu kamu pun membuka Watsap/BBM/Line/Viber kamu yang biasa kamu pake buat pacaran dulu.

Nah lho. Kok gak ada kontaknya si mantan? Keringat dingin mengalir. Dengan panik, kamu segera ngecek Facebook, Twitter sama Path kamu. Dan ternyata si mantan udah unfollow/unfriend kamu di semua jejaring social media dimana kamu dan dia dulu sibuk memamerkan asmara, layaknya dunia hanya milik berdua.

Apa artinya semua ini?! Tenang. Jangan nangis dulu. Kita punya penjelasannya.

- Disuruh Temennya
Kamu tau temen baik mantan kamu yang kamu gak suka karena orangnya rese dan gak asik, tapi kamu dulu pura-pura baik sama dia soalnya.. Ya dia temen baik mantan kamu. Dulu kan masih pacaran, jadi ya cari muka gitu deh sok baik. Tau kan? Pasti ada orang kayak gini di lingkaran pertemanan kamu.

Nah ini pasti disuruh sama dia. Kamu yakin banget. Tiap kali berantem dulu, kalo mantan kamu curhat sama si brengsek ini pasti urusannya jadi makin panjang dan makin runyam, soalnya si brengsek ini selalu manas-manasin dan ngasi pikiran yang enggak-enggak ke mantan kamu. Pasti. Ini pasti ulahnya dia. Pasti si brengsek sekarang lagi jelek-jelekin kamu dan manas-manasin si mantan supaya nyari pacar baru.

Ngomong-ngomong soal pacar baru…

- Disuruh Pacar Barunya
Yak jadi sebenernya kamu diputusin karena, kamu adalah korban selingkuhan. Ato paling enggak si mantan kamu sebenernya udah ngeliat gelagat-gelagat kalo pacaran sama kamu gak ada masa depannya, jadi dia nyari serep, biar abis putus sama kamu bisa langsung ada pengganti yang lebih baik lagi.

Inilah yang terjadi sama kamu. Mantan kamu, yang masih kamu sayang banget udah jadian lagi. Padahal putusnya belom lama. Tega bener sih dia. ->
Kenapa Mantan Menghapus Kontak Kamu? (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di ,
311 komentar
uratmiring #26670
-> Dan pacar barunya pun tahu kalo kamu masih ada gelagat-gelagat ngajak balik dan bikin masalah dan drama. Sebagai gerakan preventif, maka disuruhlah mantan kamu untuk menghapus semua kontak kamu. Dan memori tentang kamu di kepalanya, dan sisa-sisa diri kamu dari hatinya.

- Supaya Move On
Tunggu. Tunggu. Dia gak kayak gitu orangnya. Gak mungkin dia selingkuh atau nyari serep.

Iya deh. Bisa jadi si mantan sama kayak kamu, lagi galau abis putus. Dia masih sayang sama kamu. Dia pengen balikan sama kamu sebenernya, tapi dia tau hubungan kalian gak akan berhasil, dan kalian berdua gak akan bisa berubah. Satu-satunya hal yang bisa dilakukan cuma move on.

Tapi gimana caranya dia mau move on kalo kamu masih suka kontak-kontak dia. Gimana bisa move on kalo tiap dia buka internet, yang muncul adalah foto kamu dan tweet-tweet kegalauan kamu. Gimana coba mau move on kalo di setiap langkahnya, selalu ada bayang kamu di sampingnya. Maka, supaya gak galau keinget kamu terus, dia menghilangkan diri kamu dari kehidupannya perlahan-lahan, dimulai dari memutuskan komunikasi.

- Menyesal
Cinta itu buta.

Kamu diputusin soalnya mantan kamu udah terbebas dari kegelapan yang membutakan dan sadar kalo sebenernya kamu itu gak banget. Lalu dia pun menyesal pernah pacaran sama kamu, dan mau menghapus segala bukti kalo kamu pernah pacaran sama dia.

Nah itulah penjelasan kenapa mantan kamu menghapus semua kontak kamu. Kalo kamu gak puas sama jawaban ini, ya masih ada nomer HP-nya kan? Masih ada nomer rumahnya kan? Masih inget kan rumahnya dimana. Gak usah kayak orang susah deh.

Coba aja kamu datengin ke rumahnya dan minta penjelasan. Gak kok. Itu normal. Gak creepy dan drama sama sekali.

Shortlink: http://mlsbgt.de/1ciW5Ge
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Setiap manusia punya alasan yg sngt privasi mungkin,, jadi klo d'unfriend ato apalah ,, don't sad ,, enjoy it
Kdng kala kita Harus ßÎƾǺ memaklumi seseorang,, bisa jadi mantan £ºε̲̅ juqa sedih sprti kmu kak poster ,,


tahun lalu
uratmiring #26670
Hu'um :(

_ _!)
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
ah.. ternyata ini toh penyebab nya lo hapus bbm gw Mir (?)
o.O

Oke Fine !
tahun lalu
uratmiring #26670
Gosip deh gosip (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

Eh deb, kapan nih post jalan2 mau diterbitin nya?
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
wakakakak.. :))
siang ajah kali yaa?
tahun lalu
uratmiring #26670
Siang hari ini, siang besok, siang minggu depan, siang bulan depan apa siang taon depan?_ _!)
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Au ah.. seterah lo dahh.. -.-
tahun lalu
uratmiring #26670
Deb, skr ganti si wins nih (¬˛¬͡)
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Kalau bukan Truth or dare ga bakal gw pasang.. -.-
Udh dibikin belom post nya?

Elo juga skrg sama Eka yah? :p
tahun lalu
uratmiring #26670
°•(>̯-̮<) xixi....•°

Belom gue bikin, msh ribet kerjaan :p
tahun lalu
rafinageorge #50685
Bandung
Layak di delete, karena ternyata selama ini mantan kamu melakukan banyak perbuatan yg tdk menyenangkan. Berbohong misalnya..Ngapain nyimpen sampah, jd delete aja.Klo ga mantan menggampangkan kita..
tahun lalu
uratmiring #26670
Hmmmm iya juga sih, cm kdg ngrsa syg aja mutusin tali silahturahmi :)
tahun lalu
rafinageorge #50685
Bandung
Berbohong dan selingkuh..ga perlu åϑà hubungan dgn org yg sperti itu. Krn dia akan ngerasa tdk masalah sdh menyakiti kita...Bahaya  "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
tahun lalu
uratmiring #26670
Iya sih, ysdh let's move on (҂'̀⌣'́)9



*jika sanggup_ _!)
tahun lalu
arintaeng #50753
today is a good day
Setuju bgd .. Hehe ..
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Kalo gw di unfriend ama beep gw di fb gara² pacarnya al... hahahaha untung skg beep gw udah hampir move on dari pacarnya... ya ya ya :D
tahun lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡) siapa tuh beep u? *baru denger u punya_ _!)
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Tau dah.. siapa aja dah yg ngerasa dulu sering unfriend, add, unfriend, add... hahahahaha :P
tahun lalu
uratmiring #26670
(̾˘̶̀̾̾ ̯˘̶́̾ ̾̾̾'̾̾)̾ ga nyindir bisa kaleeeee (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Kan cuma share pengalaman aja al... (--,)
tahun lalu
uratmiring #26670
*delkon - unfollow - unfriend - unfavorit - ganti no - wipe bebe - tuker mito
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Dan tiba² nge-add lg dengan berita si beep punya pacar baru... \(^,^)/
tahun lalu
uratmiring #26670
"Ciaaaat..!" \( #`⌂´)/┌┛*(☆,✗)*
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Bengisnya dirimu... :((
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Sinetron rumah tangga *fiuh
tahun lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡)
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
┬┴┬┴┤_・!) *ngintip*  
tahun lalu
uratmiring #26670
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprot baygon
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Heyy kau om pejuang cintah, ga boleh ngintip²...
tahun lalu
fajarskylezz #44853
Mafia℠
Kyk y pengalaman pribadi nih bro, he he he
tahun lalu
uratmiring #26670
_ _!) Mantan oh mantan deritanya tiada akhir
tahun lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Buanglah mantan pada tempatnya..

#ngaco :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Tempat nya dimana mus? Dihatimu yah °•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
.•(>̯-̮<) Mhihihi..

Boleh juga tuh idenya, ayo siapa yang mau buang mantan aku tampung :p
tahun lalu
uratmiring #26670
*sodorin wulandutz :p
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Wow jadi wulandutz mantannya umir... ^^

*gosip hangat*
tahun lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡) u mau jadi mantan gue juga will?
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprot baygon
tahun lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Ogah ah mir, wulan makannya banyak bisa tekor gw
tahun lalu
uratmiring #26670
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮

Tauan aja u mus :p
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Umiiir..... ngapa gw yg disodorinn???? !_ _)
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Ga didaur ulang dulu mus?•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
sekarlady #19677
lagi semedi
Umir gw ada pertanyaan tolong jawab yah

Ini soal mantan gw si afgan,dia tuh sebenarnya cinta banget sama gw,tapi karena provokasi pihak ke 2 ke 3 ke 4 dst akhirnya di mutusin gw. Sekarang semua kontak gw dihapus sama dia.dah gitu tiap ketemu gw dia selalu buang muka nya ampe sejauh 3 meter,kan repot ngambilinnya lagi.gw sedih Umir.

Pertanyannya ,u nanti buka puasa pake apaan ??
tahun lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Ah mantan gw yang ini lagi galau rupanya :p
tahun lalu
sekarlady #19677
lagi semedi
Galau abadi nih..
tahun lalu
uratmiring #26670
Sekar-sekar,, dari dulu ga sembuh-sembuh_ _!)

*prayfor_sekar
tahun lalu
sekarlady #19677
lagi semedi
Umir" kapan tobatnya sih.klo ga ribut ma mantan,ya sibuk ngurusin utang
tahun lalu
uratmiring #26670
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮

Aseeeem (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
tahun lalu
Wakacipuy
Yah aku sependapat jika harus menghapus kontak mantan... MenFormat habis ttg mantan...biar cepat lupa :D (ง`▽´)ง dan gk kpikiran lgi
tahun lalu
uratmiring #26670
Jadi ini alasanya si didut didelkon mitha (¬˛¬͡)
tahun lalu
Wakacipuy
(¬.¬)ƪ(¯.¯”) tukk tukk tukk knp bwa2 org...inikan antara aku dan kau :D *eaaa
tahun lalu
umizaith #50667
Malang
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
uratmiring #26670
Yees !! (งˆ▽ˆ)ง dimodusin lagi :p
tahun lalu
didutkempot #39357
napa nama gw nyangkut di mari..
pantes idung gw gatel mulu...>,<
tahun lalu
Wakacipuy
Yesss!!! Modusin kak umir (ง`▽´)ง
tahun lalu
uratmiring #26670
Didut kasian dicuekin °•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
Wakacipuy
Ouh drtdi ad kak didut.. Hai kak^^
tahun lalu
uratmiring #26670
°•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Titip mantan saya dulu, ntar kalo Umir dah bosen, silahkan ambil.(>_<)  
#SayaMerelakannyaUntukmu
tahun lalu
uratmiring #26670
Emang saya tempat sampah om_ _!)
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Aissh, emang sy pacaran sama sampah...(˘˛˘)
tahun lalu
uratmiring #26670
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮


Becanda om :p
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Padahal mantan yg mau sy titipkan cantik lho. Ya sudah kalau gak mau sy ambil lagi (>_<)xixi
tahun lalu
uratmiring #26670
Jangaaaaan (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Oww, tidak bisa (˘˛˘).
Sudah saya ambil (>_<)  
tahun lalu
uratmiring #26670
(҂ ˘͡^˘͡) baiklah saya adukan sama tante dirumah
tahun lalu
gttwicaksono #41163
Go to extramiles
Aehg(¬_¬")...ya sudah kalau sm yg ini, ambil lg deh.
*sttt sisain dikit ya buat saya
tahun lalu
uratmiring #26670
Nah gitu dong, bru om yg baik namanya :p

(´._.`)\('́⌣'̀ ) *puk..puk..
tahun lalu
dina.zha #24924
^^
Oowhh gt toh..
*manggut-manggut
tahun lalu
uratmiring #26670
*peluk-peluk


°•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
dina.zha #24924
^^
(¬.¬)ƪ(¯.¯”) jitak
tahun lalu
uratmiring #26670
°•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
dina.zha #24924
^^
Umir dihapus "L" kah??

*nyimak (O̷̴̷̴̯̐ .̮ O̷̴̷̴̯̐)
tahun lalu
uratmiring #26670
Gpp din kan masih ada kamyuu (ʃƪ˘˘ﻬ)
tahun lalu
things #33671
Ahk...ada yg curhat massal dimari...



*kaburrrrrr
tahun lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡)
tahun lalu
things #33671
Nape??

*Status single ni yeee....
tahun lalu
uratmiring #26670
Kata siapa? (҂ ˘͡^˘͡)
tahun lalu
things #33671
Kata statusmu dan Dpmu...
tahun lalu
uratmiring #26670
Ga koq (⌣́_⌣̀)
tahun lalu
[closed] #unknown
Sapa yg berani ngapus ka'mir dr kontaknya.. +__+

Kesian bgt ka'umir :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Bukan saya (۳º̩̩́oº̩̩̀)۳
tahun lalu
[closed] #unknown

Oooh bukan ka'umiir..
Kirain.. :p

Tpi klo emang dah dihapus dr kontak bbm /yg lain...ya udah kak.. Move on gih :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Help me mei_ _!)
tahun lalu
[closed] #unknown
U want me to help?

PM ye :p
tahun lalu
uratmiring #26670
*cek PM


Yees minta pin bebe ah !! (งˆ▽ˆ)ง
tahun lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Keknya nih pengalaman poster deh...pinter banget kasih keterangan...

•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
Wakacipuy
Iya mak, dia gitu krn aku Delkon dy,Unfollow sma blokir dy. :D
tahun lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Oooo...ternyata lo punya hub khusus ma umir ya...

Kamu pacar kebrapanya..

•(>̯-̮<) xixi....•°
*lirik umir..
tahun lalu
Wakacipuy
Aku urutan ke  16697854314
tahun lalu
uratmiring #26670
Ini emak sama anak sama aja gosip trus (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

Truth or Dare? °•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
Wakacipuy
( ˚☐° >ɔ-(´̩ε `̩ƍ) ini kaka langganan bngt main gituan...
tahun lalu
uratmiring #26670
Kan skalian modusin mitha *eh
tahun lalu
Wakacipuy
Ssstttt ini rahasia kita hahahaha :D
tahun lalu
uratmiring #26670
Oia lupa_ _!)
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Mpok gitu jg ngga??
•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡)
tahun lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Ah...gak lah ncup...tuh nyatanya kontaknya masih tersimpan manis..

Malah saya suka lihat dp nya secara diem"..

*psang muka polos

•(>̯-̮<) xixi....•°

Kenapa dengan dirimu mir ..(¬.¬)ƪ(¯.¯”)

Apa lo masih mau ma iler lagi

"̮ ‎​‎​"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮ ‎​‎​"̮
tahun lalu
umizaith #50667
Malang
maksudx d delkon ap yaw_
tahun lalu
uratmiring #26670
Dihapus pertemanan nya di IM (instant messaging) :)
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Kl IM tuh apaan yah
tahun lalu
uratmiring #26670
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprotin karbol
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Hahahaha
tahun lalu
PrinceBoqu #33357
peace be upon u
Sudah semestinya.
tahun lalu
uratmiring #26670
Ini malah nyukurin (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Slalu berpikir positiv agar tdk tersakiti kak poster ,,


Salken
tahun lalu
uratmiring #26670
Iya bener :)

Salam kenal juga yah *cek PM :p
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Okeeee siep !!
Cek PM balik :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Ga punya PM (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
ЌºQ bisa mir,,,
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Salken cute ^^
tahun lalu
uratmiring #26670
(⌣́_⌣̀)--o)'́_'̀ ) "sanaaaa...maen comberan aja!"
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
(¬˛ ¬”)===Oː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́(” _ *) jorokin umit ke jamban
tahun lalu
uratmiring #26670
°•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Salken juga sat.
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Ada apa nih bang umir ama kak wulan??
#liatava
tahun lalu
uratmiring #26670
Itu dia nya aja yg mau sama saya :p

°•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
Jsjsjssbskidbs
Yah... D ganti avanya :p
tahun lalu
°\(^▿^)/° cipiriliii
Nj dulu ntaran comotnya :D
tahun lalu
uratmiring #26670
Apaan NJ (¬˛¬͡)
tahun lalu
°\(^▿^)/° cipiriliii
Nitip jejak :P
tahun lalu
uratmiring #26670
Kenapa delkon gue?
tahun lalu
°\(^▿^)/° cipiriliii
Hadehhhhh _ _!)
mang lu ud anggap gw mantan,lu yg delkon gw yg d salain,


*kecewa nagis lansung lari  pulang kerumah,pecahkan piring,lempar sendal,lempar Hp "eh gak jadi sayang beli mahal2
nagis guling2 kasur ujungnya tidur*bagun tidur uda lupa semuanya (^o^)/
tahun lalu
uratmiring #26670
Oh belum yah? °•(>̯-̮<) xixi....•°

*lemparin bom molotov
tahun lalu
°\(^▿^)/° cipiriliii
Tega lu yank *eh >,<

Lempar ati lu aj yahh :P
tahun lalu
uratmiring #26670
Kan udah sama u masa dilempar lagi_ _!)
tahun lalu
°\(^▿^)/° cipiriliii
Klw gitu orang nya sekalian d paketin ^_^ lumayan buat pajangan paket lebaran :P
tahun lalu
uratmiring #26670
Emang parcel (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
tahun lalu
°\(^▿^)/° cipiriliii

____________
| New arrival |
_________________
       Parsel.        |
   Urant miring.  |
       RP1,500.     |
________________|


:D
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
knp juga harus di buang ... ?? bukankah itu memutuskan tali silahturahmi ???

mau bijimanapun juga, walaupun namanya udah mantan. bukan berasrttri teruas lost contant. menjalain tali silahturahmi tetep harus di jaga :-)
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Knp ?? Yg Ţªύ cuma mantan ny is poster ,,
heheh
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
malas naya sama poster..mending nanaya sama sinu aja... :-d
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Aihhhk .. Aq gac Ţªύ mbah !!
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
maka na, sinu nanya kalo ngga tahu ,,,,,
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
LĦªª buat apa nanya ,, Ϟτäя dibilanq kepooo kayak mbah gene ..
Wkwkwk
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
koq malah ngatain ane kebo .... ckckckckckckckck

perlu di ruwat ni anak >_<
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Mank δî mbah ini,, udah pikun gudek laaagi ,, wkwkwk

bukan keboo tapiii kepohhhh
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
lhaa.... di pc ane baca na kebo .

sinu nulis na yg salah .....  kalo mau OL di TCV, sinu kudu makan menyan dulu, biar ngga salah nuaolis
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Mank mbah juqa makan nya menyan,,,
Gw ogah ahkkkk, !! Mbah koplakkk!
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
kolak ??? mana ??? sinu mau bikin kolak buat ane ??

wah..wah...wah... sinu emang pengertian sama ane
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
#jeduttembok Liat tingkah mbah ,,
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
ngga perlu tembok buat jedotin kepala sinu .....

dan ngga perlu hal ekstrim untuk membuktikan ini nyata apa tidak ....

yakinlah dan percayalah ... sinu emang sesuatu banget buat ane wkwkwkwkwk
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Jîɑaª˚˚ªaaª˚˚ªaӉh..X_X™ a..  Is mbah UUM .. /

tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
huuusshhhh ..... skarang maish puasa. pamali kalo minta ciUUM

ntar malam aja yaahhhh

tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Bilang ajah ntu mah modus mbah pengen ngajak balikan makanya ga mau dihapus :p
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
cuma ayank baby yg ngertiin ane ....  balikan lagi yoookkk... pan kita udh bikin janji di lembah lereng gunung lawu buat setia selamana :-d
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Ga bs mbah...alam kita udeh beda...mbah gw dah ikhlas pergilah dgn tenang wkwkwkwk
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
meski alam kita beda.... bukan bberatarti ane bisa ngelupain sinu.

hampir tiap malam ane selalu nyamperin sinu, nemenin sinu...apalagi pas ayank baby lagi mandi.

cinta dan sayang ane sama ayank baby tak terbatas ruang dan dimensi....
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Pliss mbah...jgn dtg2 lagih ntr sajennya ditambain dah •(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
ane ngga perlu segala macam sajen atau kemeyean.... yg ane butuhin cuma keringet ketek sinu aja sebagai penyemangat ane
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Hajuuhhh nih aki malah demen ketek wkwkwkwk
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
bau ketek sinu selalu bikin ane bergetar .... kalo ada yg jual parfum bau ketek sinu, pasti ane brorong ....
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
.     =)) нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ketawa
  ./"/ ‎​‎​‎​‎​‎​  нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ ampe
 _//_   нªª˘°˘нªª˘°˘нªª˘°˘ miling miling
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  aki2 somplak (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
pan ane ngomong ketek sinu ... koq sinu bawa2 sempak ane >_<

udh lah .... ayank baby, yg lalu biarlah berlalu. tahu kau sinu, eperi day , tiap hari ane selalu mikirin sinu. kapan sinu bakal ngerokin ane lagi kek dulu pernah kita lakukan di bawah jembatan
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Nih aki2 pikunnya dah kebangetan..masa ngarepin drew barrymore ngerokin papan gilesan wkwkwkwkwk
tahun lalu
uratmiring #26670
Siapa yg buang mbah? Saya ga gitu koq_ _!)
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Akh sinu c emang pantes d hapus :p



*kaboorr
tahun lalu
yuniastuti #9347
Teruslah melangkah..
Ada penampakannya mbeh resi..

┬┴┬┴┤_・!)
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Ciee.. Yg gak bisa move on dari kenangan mantan, cuma bisa meratapi nasib ciee.. (!'ˆ▾ˆ){н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅н̲̅a̲̅]
tahun lalu
uratmiring #26670
(¬˛¬͡) kenapa tuh om satu itu?
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Wakakakakakak sengaja godain umir biar makin galaw ehh :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Sbnrnya ini yg komen om apa tante_ _!)
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
tahun lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Dua2nyah kek baru kenal aje ahh (ˆ▽ˆ)-c<҂‾_‾'') wakakakakak
tahun lalu
uratmiring #26670
Oia maap om bel eh tante ji_ _!)

**si bigelo sih ngomporin jadi diomelin deh (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Kamu baru aja diputusin. Semalem kamu nangis sampe ketiduran sambil ngeliatin foto mantan kamu di HP. Waktu kamu bangun kamu masih super galau dan gak bisa menahan suara kecil di kepala kamu yang melarang kamu untuk menghubungi si mantan. Lalu kamu pun membuka Watsap/BBM/Line/Viber kamu yang biasa kamu pake buat pacaran dulu.

Yang sabar ya mir.. :)
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Umir : iya cup, makasih ya.. :'(

Ucup : idiiihh,, mewek sih mewek tp ga usah pake peluk2 gw napa mir. Gw masih normal kale :p
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Cup sehat?
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Engga nek.. Hari ini pan blm dpt belaian dr lo (¬_¬")
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Oia lupa gw nih cup (ˇ▽ˇ)_,/*(>_<'!) (¬_¬)===☆‎​Ҩ(*_☉")*buk-!!*  (‾˛‾")ƪ(˘-˘)  Noh dibonusin
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Inget ya nek, jatah ntar malem jgn telat.. (¬_¬")
tahun lalu
uratmiring #26670
Tuh kan kelamaan jomblo jadi error ( •̯́ .̮.̮ •̀)σ
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Tuh kan mentang2 g boleh meluk lgsg ngatain _ _!)
tahun lalu
uratmiring #26670
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprotin oli bajaj
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Ckckckck,, gr2 putus jd demen maen semprotan
tahun lalu
vinachrist #10820
Arti Sahabat... :)
Gak perlu delete contact Kali.... :)
Toh sdh berakhir, lebih bagus bisa temenan
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Tp kl rese keknya lebih baik didelcon "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  *kompor
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
@baby/si api biru !!
tahun lalu
vinachrist #10820
Arti Sahabat... :)
Bebeb kompor meleduk!  ^_^
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Versi benyamin.S
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
@cute--mata biru jg kl liat duit gepokan wkwkwkwk.                                                        @pinah---mleduk kl ditiupin xixixi
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
@baby: klo liatt duit jadi ijo dunk bukn biru lagi ,, wkwkwk
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Enakan yg biru...yg ijo mah serebuan wkwkwkwk
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Mending yg merah ,,
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Gw ga di delcont kan vin??
tahun lalu
vinachrist #10820
Arti Sahabat... :)
Nggak koq sat,
Elu tetap dihati. #ehhh  >_<
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Kepcur ahhh kirim ke majalah gosip wkwkkwk
tahun lalu
vinachrist #10820
Arti Sahabat... :)
Haduuhh....ada bebebrazi  >,<
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
~(‾⌣‾~) ♬ye ye ye ♬(~‾⌣‾)~  
Akhirnya dpt pengakuan jg ^^

*abaikan bebeb :p
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
(◦ ˘з˘)~♪
tahun lalu
uratmiring #26670
/(°‾›‾”)/ cιιeeeeeeee ucup sama mpo indun :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Trus kenapa waktu itu u delkon w pin? (¬˛¬͡)
tahun lalu
vinachrist #10820
Arti Sahabat... :)
Lagi itu pan enpon gw lg heng, jdnye lost contact dehh.... >_<

*makethereason*
tahun lalu
uratmiring #26670
Okeh, jika mungkin yg terbaik utk mu adalah meninggalkan ku, tinggalkan saja diriku esmeralda >,<
tahun lalu
vinachrist #10820
Arti Sahabat... :)
Bukan begitu maksudku aleandro...
Tolong mengertilah akan diriku....
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
(¬_¬") ah secepat itu kau berpaling dariku esmeralda
tahun lalu
vinachrist #10820
Arti Sahabat... :)
*kabuuurrrrr*   >_<
tahun lalu
uratmiring #26670
(!!˘̶̀ ̯˘̶́) ☞ heii you pak broto ga ada si segmen ini
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Mengapa kau cemburu eskimo??
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Makanya lo jgn keganjenan ...lebay..norak..modus sana sini...jd pan rasain tuh akibatnya didelcon hahahaha turut berbelasungkawa ajah yah...
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Sadiiiissss bener ,,
Wkwkwkwk
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Mumpung udeh deket lebaran hahahahah
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
puas2in yah ,, maaf'2an nya Ϟτäя MAlam takbiran ,,
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Pinterrrrr deh kamooohh (ˇ▽ˇ)-c<‾˛‾”)‎
tahun lalu
uratmiring #26670
Trus aja trus (ˇεˇ>ԅ(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
tapi ane pan still loving you ayank baby .... di delcon di bbm,twiter, fb, de el el... ane mah ngga psurting... yg penting hati ane ngga sinu delocon :-d
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Bijimanah mau delcont nyawa mbah ada 9 kek kucing :p
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
9 ✗ delcont nyawa melayang bab ..
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
oOo.... biji ane masih ayank baby simpen yaa ???

kesunguhan ayank baby menyimpan biji ane, semkain menyakinkna ane buat memnatapkan hati ini
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
@cute---tolong mbahnya dikasih obat dulu...:p.                                                   @mbah--biji paan?-___-
tahun lalu
mbahresi #12
lawang sewu
bij apa lagi kalo bukna biji ane yg *teeetttt** ( sensor )

pan sinu paling dmen ....
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Ampyuunnn dah  (ʃ_⌣̀ )  
tahun lalu
uratmiring #26670
Bebek : makan u nek spechless nglaawan aki2 error :p

"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
tahun lalu
didutkempot #39357
aki2 sakti nie xixixixi
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
@babi : bgsna sih mbah d'kasi racun tikus ,, Biar jln a melayang
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
@miring--ntu bukan spicles tp ntu aki2 ngomongnya pake sensor gw ga mudeng wkwkwkwkw.                                          @didut--lo mau minta ilmunya yah?hahahaha.                                                 @cute---ga enak benerr manggilnya...(ˇ▽ˇ)-c<‾˛‾”)‎
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
Mak ..´(⊙_⊙)`?? Panggilan kabeb skg ada yg baru ya "babi"
Uupps sadis yg manggil >_<
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
(•̯͡.|‾‾‾|
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
(•̯͡.|‾‾‾|ƪ(˘-˘) napah lo nyempil dimari  
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Gw mau belajar ilmunya mbah bgerayu nenek2 :p
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
(⊙_◎) w℮w jadul lo
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Yang jadul2 terbukti lebih sakti nek :p
tahun lalu
uratmiring #26670
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprot baygon
tahun lalu
uratmiring #26670
(・,・)r鹵~<炎炎 *semprot karbol cemara
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Lo kate gw hama (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
tahun lalu
gueaja #49912
Adult woman ^^
Klo critanya bkn mantan?? Tapi gebetan nge-delcont qt gmn? *bosan kali yakk :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Mgkn dia ngrasa terganggu dgn kehadiran kita aplg kl intensitas kita trlalu sering hubungin dia :)

Salken :D
tahun lalu
gueaja #49912
Adult woman ^^
Klo bkn dy y nyapa dluan,qt gak hub kok..itu trjd stlah tau trnyta dy dh punya pcr :'(
Sakit dipihak y jd selingkuhan,pdhl stelah itu smw,qu cuman mw jd teman aja..
*salken juga :)
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Ciyee advice dr raja modus.
*jleb bnget :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Mgkn ga :
- yg delkon kamu itu bkn dia melainkan cewe dia?
tahun lalu
uratmiring #26670
@moderators tolong banned si ucup dong sampe maghrib
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
(" `з´ )_,/"(>_<'!) Jahat banget permintaan lo
tahun lalu
uratmiring #26670
(σ ื\:̲̅́:̲̅:̲̅̀/ื)σ HAHAHAHA!
tahun lalu
gueaja #49912
Adult woman ^^
Ntahlahh hikssss
*udeh rame aja nihh haha
tahun lalu
usaman #45195
Sasaji
LAgi2 Pengalaman si poster yaa....
-
I
I
I
kabOoooOOOR.........
tahun lalu
uratmiring #26670
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮


(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ) mau kemanaaa sam
tahun lalu
usaman #45195
Sasaji
Mau ngabuburit dulu mir ma si kecil...........
::‧(◦ˆ ⌣ ˆ◦)::‧
tahun lalu
uratmiring #26670
Cieeee ipeh dibilang si kecil °•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
didutkempot #39357
tp gw ga pernah delcon kok mir...
langsung wipe...:p
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
Lgsg jual bb :p
tahun lalu
didutkempot #39357
Jgn noz..gw pake apa coba...
Masa kalkulator?
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
pake remot aja :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Emang punya bebe (¬˛¬͡)
tahun lalu
didutkempot #39357
Kagak mir..
Gw pake remote tipi
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
@dut : balikin remote tipi yg km pinjam kemarin ..
tahun lalu
didutkempot #39357
Gw kan pinjem bentar.
Tar gw balikin deh...tanggung nie bwt balesin sms dr km..
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Knp ƍäªk beli remote joker ajah sih,Knp mesti minjam,,

Gac asyccc Ahk
tahun lalu
oneonez #45274
Putus ya carri ​Lɑ̤̈̊ƍɪ̣̝̇ , stok masih buanyaaak
tahun lalu
uratmiring #26670
Aseeek laen deh yg buka salon mah byk knalan cewe nya °•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
Makanya ajak cewe lu join TCV mir,, gak ada follow2 an segala.. Semua aktivitas doi bs lu tahu.. Sana buruan ajak join semua cewe lu, sebelum diputusin.. #upsss
tahun lalu
[closed] #unknown
Wakakak...maksaaaa bgt +.+
tahun lalu
uratmiring #26670
Kalo demikian pasti akun w lgsg diban *sama doi bukan momod_ _!)
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
Ntu mksdnya denoz biar lo ga ngabisin jatahnya "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
tahun lalu
uratmiring #26670
Kompor nih bigelo (‾˛‾")ƪ(˘-˘) Tuk,,Tuk,,Tuk,,
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
hahahahaa,,, cukup mamah mbeb aja dahhh :p
tahun lalu
babybear #2814
My life My happiness
(ʃƪ˘˘ﻬ)〜♥  
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
Untung gw ga prnh nge delcont mantan tp sll di delcont jd kesan ny gw org ny baik ga mo mutusin tali silaturahmi
˘ﻬ˘.
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Ahhh masa :)
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
(-__-!) ЂªǟΐzZ
tahun lalu
didutkempot #39357
Nahh lhoo..
Korbannya nongol..
#eh
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
Ni korban ƪ(" `з´ )_,/*(っ˘з˘)っ  
tahun lalu
uratmiring #26670
Yees !! (งˆ▽ˆ)ง si guru mantan dateng
tahun lalu
cientt #42967
Stay Cool ^^
( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)
tahun lalu
Rob Lem?
penggalauan banget ini postnya hahahhaa...


jadi alasanlu ngapus kontak si ojan yang mana mir?
kasian si ojan ampe diobral gitu di post sebelah :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Wkwkwkw itu jay yg bikin bingung sbnrnya si jihad relain dtg kopdar demi cientt apa ojan?
o_O
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Hahahaha..... jd cient cma pengalihan c jihad dr c ojan......ckckckck
tahun lalu
gg_addict #1963
uhyee
Buat apa melihara mantan, bukan :)
tahun lalu
uratmiring #26670
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Kmu udah move on  lom mir U̶̲̥̅̊mir  ,,,
tahun lalu
uratmiring #26670
Masih berusaha bee_ _!)
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Owhhh smoga cepet berlalu yah ,, dpt Ӄãή yg terbaik,,
Heheheh

Mantan apa gebetan miR,?
tahun lalu
uratmiring #26670
Mantan bee_ _!)

Makasih support nya :D
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Ahk ƍäªk usah sungkan aL ehk mir ,,
Hehehehehheeee
tahun lalu
uratmiring #26670
Hmmm koq manggil w al (¬˛¬͡) nih kaya nya orang kenal deh *suspicius
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
˚◦°•hмм...(―˛―“)..•°◦˚ kira" ??
tahun lalu
uratmiring #26670
Joline yah??? (¬˛¬͡)
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Kok joline ,, Mank sapa tuh??
tahun lalu
uratmiring #26670
Temen juga dari sumatra tp kini raib entah kemana_ _!) Biasa nya dia yg manggil w al :)

*sorry kl salah orang
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Aq cuma ikut"an wulan kok ,,
Sorie .. :(
tahun lalu
uratmiring #26670
Oh kirain, tp kalo mau "tmn deket" jg gpp koq :p

°•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Klo mau "temen deket"

?????? Tolonq d'perjelas Al
tahun lalu
didutkempot #39357
Eheemmm...cieee
tahun lalu
uratmiring #26670
Bee : soalnya yg manggil w al itu tmn2 dkt w :)

Dut : ga bisa liat org usaha_ _!)
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
°º‎​ÖωHн..‎​.. Gito yah mir
Udah planq kerja nih pastiiiii !
‾̴̴͡͡⌣ ‾̴̴͡͡
tahun lalu
uratmiring #26670
Iya udh drtd jam 1 :)

Hmmm cek PM °•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Udah mir ,, trusssss !
tahun lalu
uratmiring #26670
Ydh gpp, cek aja drpd bengong :p
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Kmu punya ,,,,,,,,,,,,,, yah ЌºQ Ţªύ Aku lagi bengong ,,
tahun lalu
uratmiring #26670
Punya apa? Radar neptunus_ _!)
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Kagak ,, !
punya insting mungkin ,, Atau apalah !!
Hehehehheee
tahun lalu
uratmiring #26670
Oh itu mungkin pertanda hati kita 1 :p



Yees ga bisa bales !! (งˆ▽ˆ)ง
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Bukankah hati kmu udh U̶̲̥̅̊ titipkan buat seseorang mir ,,

Wuekkkk :p
tahun lalu
uratmiring #26670
Salah lepel >,<
tahun lalu
[closed] #unknown
Kak urat miring kok tahu banget ya....:),namanya kok lucu ya kak....:)
tahun lalu
uratmiring #26670
°•(>̯-̮<) xixi....•°

Iya ini nama keramat lho, sekalian buat cari perhatian gitu ┒(⌣˛⌣)┎
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Knp d hapus? Yah pgn ja.....masbuloh?
tahun lalu
didutkempot #39357
tanggapan anda jleebb
tp mamantap xixixi
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Xxixixi.... ^_^v
tahun lalu
didutkempot #39357
ehhh ada bang jamdee
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Ekh ada om kempot
tahun lalu
uratmiring #26670
Perasaan truth or dare nya udahan dari kapan tau deh tp tuh bewox masih ngetem aja kaya angkot_ _!)
tahun lalu
didutkempot #39357
Haii momod..
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Om lo tersayang ngdare ini lg cooyyy....jeaulous lo yah
tahun lalu
uratmiring #26670
Dut : buka momod tapi mamad_ _!)

Mprit : mau nya tuh :p
tahun lalu
mpit_tea #87
I walk the line
Biasa aja akh
tahun lalu
junioraldi #48081
pengalaman lu ya mir ?
°•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Ea tuh jun,, pengalaman umir sama mantan nya
,,,




Kabuuuurrrr



tahun lalu
uratmiring #26670
(ˇεˇ>ԅ(ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)

Gosip dah gosip,,
tahun lalu
junioraldi #48081
°•(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
cutebee16 #50771
Ng'fans bgt !!!
Ӄãή kmiu yg bilang ama q,maka ku samapikan k' jun,,
Dripada jun penasaran,,
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
uratmiring #26670