30
vote
Gambar preview kisah perjalanan karir mereka dalam bbrp peristiwa

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

kisah perjalanan karir mereka dalam bbrp peristiwa


Menarik juga melihat perjalanan karir Bruce Lee, Maradona dan The Beatles dirangkum seperti 3 gambar di bawah.

Bagaimana cerita singkat menurut versi kamu berdasarkan gambar2 tsb? Peristiwa apa saja yg ada pd gambar?


Sumber:

http://www.toxel.com/inspiration/2013/04/25/history-of-famous-people/

-----

Coba pikirkan tokoh terkenal lainnya yg dapat dituliskan dalam 3-4 kata :)
kisah perjalanan karir mereka dalam bbrp peristiwa (Gambar 1) kisah perjalanan karir mereka dalam bbrp peristiwa (Gambar 2) kisah perjalanan karir mereka dalam bbrp peristiwa (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
11 bulan yang lalu
di
93 komentar
AaJoyLc #42701
˘°˘⌣H♏♏♏⌣˘°˘....

*lagi merenung (mikir sambil merem)*
11 bulan yang lalu
minato151 #31671
5 kelompok,K,N,L,M,C
Jackson 5
Moonwalk
King of pop
Malpraktek..


Oot :

Keren gambarnya..
Pict 3 apalagi..waktu album yg di jalan zabra croos terus meninggal di tembak..
Pict 2 tanggan tuhan,dan lawan inggris..itu gol tangan tuhan..
Pict 1 : ciaat...ciat
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Michael Jackson jg ada lho di link sumber gw min. Gambarnya sederhana bgt, cuma ada 4 gbr orang sama semua tp warnanya berubah dr gelap ke terang. Rupanya perubahan kulit jd ciri khas dia :D
11 bulan yang lalu
minato151 #31671
5 kelompok,K,N,L,M,C
Kenapa ngak dicantumin kak dem (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ

Kak dem boleh komment lg ngak di level 1 ?
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Iya boleh komen lg di level pertama, yg banyak aja kalo ada tokoh lain yg mau ditulis :)

Gambar Jacko gak gw pilih krn terlalu sederhana min, cuma 4 gbr org dgn warna berbeda. Gw ambil 3 pics di atas krn lbh bnyk yg bisa dijelasin dr gbr2nya.
11 bulan yang lalu
minato151 #31671
5 kelompok,K,N,L,M,C
Oke kak dem :D
11 bulan yang lalu
AdeAyung #43539
Lebah pencari madu..
Kakak, aku gak ngerti magsud post ini. -,- sepertinya aku kurang pintar..:|
11 bulan yang lalu
Life is a journey
Sorry, lagi nyetir
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Sorry, lagi nyetir "

Hahahhaa ototeksnya muncul lg :p

Ok dra ditunggu story nya.
11 bulan yang lalu
Sekantor sm Debby =D
Kalo dr ava BangEnd, peristiwa apa yg terjadi? :D
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
itu efek bebas dari akibat kalah taruhan, xixixii...
11 bulan yang lalu
iephaQ #41659
Masih abege ^^
Masih Hard Thinking om -_-"
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kalo gak ketemu tokoh lain, coba jelasin aja potongan2 gbr yg di atas itu iepha :)
11 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
Peterpan...
Ego...
Bubar...
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ganti baju
11 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
Yup....
Sebagian bertahan....
:-)
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Popeye:

- bayam
- berotot
- Brutus
11 bulan yang lalu
Sekantor sm Debby =D
The Beatles > Ngeband > Terkenal krn poni > Jadi anak jalanan o_O > Di-dor >,<

*maaf KaDem, belum konsen bgt, ntar deh kalo ada ide komen lg :D
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Penjelasan ttg The Beatles nya udah sip re, cuma "anak jalanan"nya yg keliru menafsirkan zebracross itu :p
Buat yg tau sejarah mereka, tempat penyeberangan itu punya peran penting :)

2 gambar yg lain gak sekalian ditebak? :D
11 bulan yang lalu
Sekantor sm Debby =D
Iya, zebra cross itu maksudnya Abbey Road yah, xixixi. Soal album terakhir mereka bukan ya? =D

2 gambar yg lain sedang dipikirkan :D
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yup zebracross itu melambangkan Abbey Road, sebuah jalan tmpt mrk menyeberangi zebracross di depan studio rekaman Abbey Road dan jd cover album dgn judul yg sama.
11 bulan yang lalu
perine #16066
Smua beda pd zmannya
Bruce lee,, pnya bakat bela diri yg luar biaaasa,, ikut beberapa turnamen kejuaraan dan berhasil,, kemudian dengan kemampuannya itu produser film mngajaknya untuk brmain film,, sukses jg,, lupa brpa jmlah serinya,, lagi bersinar2nya,,, dia meninggal di usia yg masih muda,, kmatiannya ada yg bilang diracun,, benar tidaknya,, gak tau hehehhe
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Sip perine :)

"dia meninggal di usia yg masih muda,, kmatiannya ada yg bilang diracun,, benar tidaknya,, gak tau hehehhe"

Penyebab kematian Bruce Lee punya bnyk versi. Ada yg blg diracun, ada yg blg itu ekses dr latihan fisik super berat yg dia jalani.
11 bulan yang lalu
minato151 #31671
5 kelompok,K,N,L,M,C
Ada 4 tokoh ah :
Mau borong <(˘̯˘)‎​♉

Lionel messi :

10
Barcelona
Pemain terbaik 3x berturut"

Adam sadlair

Pelawak
Aktor
Film Time
Hollywood
Gattuso :

Italy
Ac milan
Keras
Kaki besi
Victoria justice:

Comedian
Aktris
Penyanyi


Siapa ayo tebak nih :





Oot >.<:

Kacamata
Jaket merah
Laut
Tcv

*<('▿^)♉*
11 bulan yang lalu
perine #16066
Smua beda pd zmannya
Si jon yaaa
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Adam sadlair"

Mksdnya Adam Sandler?
11 bulan yang lalu
minato151 #31671
5 kelompok,K,N,L,M,C
Yah begitulah..typo >.<
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Yg hebat hidupnya Son Goku dong ;

- anak kecil berkelana
- bertemu burma
- dragon ball
- shenlon
- bertemu dewa bumi
- turnamen beladiri dunia
- Mr. Satan
- picolo
- gohan
- bezita-manusia seiya super
- cell-manusia seiya super II
- mati-manusia seiya super III
- bhu
- mati
- ubh
- hidup lagi

Gatau lagi trakhir baru ampe Dragon Ball GT

Makasih yaaaa......
11 bulan yang lalu
minato151 #31671
5 kelompok,K,N,L,M,C
Itu kan kartun pasti lebih hebat -_-"
Di kartun apa aaja juga bisa :)
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Yaaa apa aja boleh kan ?!? He he he....mina juga bola tuh he he....
11 bulan yang lalu
perine #16066
Smua beda pd zmannya
Dan itu gw njumnjum wkakka :p
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Baiklaaah.....
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yah diborong semua sama si juminten >,<
Cukup 3-4 ciri khas yg paling representatif aja jum :D
Btw awan kinton udah disebut blm ya?
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Belom, tp awan kintoun ga kongruen, ini kan ttg peritiwa hidup bukan atribut he he he....
11 bulan yang lalu
Geniones #2825
Baker Street 221 B
Charlie Chaplin :
Kumis
Pantomim
Lucu

Bobby Ficher :
Manusia Catur
Kebanggaan Amerika
Perang Dunia ke 2

Sherlock Holmes :
Obsevasi
Deduksi
Kesimpulan
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Charlie Chaplin :"

Film bisu


"Bobby Ficher :"

Pantesan di tebakannya sering muncul clue dr catur, rupanya penggemar si jenius ini :)

Btw pinteran mana antara Fischer dgn Kasparov? Gak gitu ngikutin prestasi mereka tp sptnya Kasparov hebat jg sampai pernah melawan komputer kalo ga salah. Atau mrk hidup di generasi berbeda ya, jd tolok ukurnya gak sama.
11 bulan yang lalu
Geniones #2825
Baker Street 221 B
Dari segi prestasi Kasparov. Kasparov pemegang rekor rating tertinggi dan puncak terlama, pernah juara dunia termuda, IQ nya 200. Kalau Bobby Fischer juga hampir mendominasi, tapi banyak dicampuri politik pada perang dunia kedua, sehingga kurang banyak prestasi seperti kasparov.

Kalau saya memang lebih suka kasparov sebenarnya. haha
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mantap ulasannya :)
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Bagus kurang analogis, krn tokoh sir sherlock holmes harusnya dibaris #1 topi pet spy kongruen he he he....
11 bulan yang lalu
Geniones #2825
Baker Street 221 B
Yang terakhir yang terbaik. haha
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Ha ha ha....maaf ya, sy fans sir Holmes juga, mslhnya ga semua kasusnya dipecahkan bgt, bgmn wkt Sir Holmes meninggal ?!?

Waktu itu Miss Maple yg pecahkan justru kan ? He he h...
11 bulan yang lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Jon :

Aussie
Fansbola
TCV
Aktor Penjaga pantai

*bongkar2 kontener lg >,<
11 bulan yang lalu
Geniones #2825
Baker Street 221 B
haha, Aktor penjaga pantai.
11 bulan yang lalu
perine #16066
Smua beda pd zmannya
Baywatch :d
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
- kacamata hitam
- smiley :-))
11 bulan yang lalu
Life is a journey
Wet :
Joker
Joker Rebonding
Anak kecil yg cadel


Burhan :
- telat 5 hari
- disukai lebah female
- nakal party

- Giuseppe Signori

- Penendang penalti satu langkah
- Kapten Lazio
- Kapten Bolognao
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Wet "

>_<)Mkikikik...:


"Burhan :
- nakal party"

Hahahhaa


"Giuseppe Signori "

Bepe (nama panggilannya)
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Burhan:

Wanita berotot :D

#eh
11 bulan yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Hahahahahahahahahahhaaaa
11 bulan yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Bhahahahaha...
11 bulan yang lalu
Bruce Lee dibagian atas dia main film
dan diatasnya lagi
lagi belajar sama Ip Man atau dia ngajarin murid?
:p
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mgkn bisa berarti dua2nya Nat :)

Ada gambar alat beladiri khas yg diperkenalkan Bruce Lee di salah satu filmnya, nama alatnya nunchuk kalo ga salah.
11 bulan yang lalu
dan diatasnya ada yin dan yan
maksudnya apa ya :p
11 bulan yang lalu
minato151 #31671
5 kelompok,K,N,L,M,C
Kan dia aliran yin dan yan

===┌( ¯ д¯)┘ ƘaªƁoº°ºoƦ
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mungkin simbol yin-yang itu mau nunjukin kalo Bruce Lee dikenal sbg master ilmu bela diri ya
11 bulan yang lalu
iya mungkin sih, yin dan yang itu ada hubungannya dengan sifat kekuatan kan

tapi yang paling keren emang Ip Man 8)
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Belajar ama Yip Man dulu nah buka perguruannya pas udh di amerika  

Bukan aliran kung fu Bruce Lee itu yg kental namanya "wing chun" klu Ip Man(ejaan hongkongnya Yip Man), Bruce Lee kecil latian kungfu byk aliran tmasuk taichi dsb

Klu film2 amerika-nya kasih tampilan visual saat kemunculannya dgn back ground simbol "yin-yang" itu krn "sebatas itu yg mrk paham, saat itu scr umum di US" utk menunjukan "oriental style"

Yin-yang sndiri artinya "balance in harmony", simbol lain yg jga digunakan di western scr pop adl "swastika" (hitler pake ini)

Klu nonton "Da Vinci Code" mgkin anda akn paham bbrp arti dan perjalanan simbol2 yg digunakan dgn tepat atau diartikan sesuai kebutuhan, sperti maaf, simbol salib yesus yg terbalik sbg simbol "peace" saat ini ?!?......
11 bulan yang lalu
perine #16066
Smua beda pd zmannya
Kurt cobain / Nirvana
Band asal Amrik beraliran grunge
Tropi the best alternative/rock band,, sempat mnduduki tangga nada pertama di Billboard Amerika
Bubar setelah vocalis bunuh diri dngan OD
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kidal :D
11 bulan yang lalu
perine #16066
Smua beda pd zmannya
Yaa ktinggalan :d pantas ad yg kurang :p
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Bung Karno

Sederhana
Berwibawa
Kharismatik
Disegani dunia..
( ˘˘̯)  
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
saputangan putih
tongkat
11 bulan yang lalu
Life is a journey
Tunjukan tangannya ke cew cakep (>̯-̮<) xixi....•°  
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jiaahh >,<
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
G boleh nambah.. :D
Maksimal 4... "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ™
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
dari 3 pics di atas, gw paling suka yg terakhir, The Beatles. gambar2nya juga seakan mencerminkan musik mereka. sederhana tapi melekat di ingatan.

gambar pertama: ada 4 alat yg dipakai group band. drum, girat, bass dan mic. dari kesederhanaan alat musik ini tercipta ratusan-ribuan lagu yg banyak di antaranya menjadi hits sepanjang masa dan masih dinyanyikan sampai sekarang.

gambar kedua: siluet 4 kepala orang. melambangkan jumlah personil The Beatles: John Lennon, Paul McCartney, George Harrison dan Ringo Starr. gw urutkan berdasarkan siapa yg paling banyak menyumbangkan suara di lagu2 mereka. sepertinya The Beatles ini adalah satu2nya group band (bukan group vokal lho) yg semua anggotanya menjadi vokalis.

gambar ketiga: zebracross. melambangkan foto cover mereka yg sangat terkenal pada album Abbey Road, dimana di foto itu mereka berempat sedang berjalan menyebrangi zebracross di depan studio di kawasan Abbey Road di Inggris sana.

gambar keempat: sebuah pistol mengakhiri hidup John Lennon di thn 1980, dia tewas ditembak penggemar fanatiknya sendiri di depan apartemennya. peristiwa ini membangkitkan kenangan orang lg terhadap group legenda yg saat itu sudah bubar lama.
11 bulan yang lalu
perine #16066
Smua beda pd zmannya
Lagu yg judulnya imagine itu john lennon apa the beatles bos,,,
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Imagine itu lagu solo John Lennon perine, dirilis setelah Beatles bubar.
11 bulan yang lalu
perine #16066
Smua beda pd zmannya
Ok thank bos hehe,, lhat klip nya emang john sndri, gw kira spesial album yg cma dia aja jd aktornya xiixix
11 bulan yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
endranesta:
Laziale
Musicbox
Juventini
Akut
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hahahaa

Kulkas
Ikan
Sarap
11 bulan yang lalu
Life is a journey
>:O BΔђђђ  :>X_X !!!  Juventini dan akut itu ga mau ga mau >,<
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
°•(>̯-̮<) mhihihi....•°
11 bulan yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Sori yah...ini...

BEBAAAAAAAAAAASSSSSSS

xixixi...x_X
11 bulan yang lalu
maman #13
MILANELLO
Driving
Mandi
Bobok
11 bulan yang lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Preman
Kacamata
Gemez
11 bulan yang lalu
maman #13
MILANELLO
Michael Jordan

Basket
Sepatu
Pensiun
Comeback
Beli saham klub

CMIIW
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Golf
Iklan Gatorade: (try to) be like Mike
11 bulan yang lalu
Life is a journey
Komentar ini sudah dibuang
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Di pic kedua, yg menarik ada 2 gambar yg menunjukkan aksi hebat Maradona meliuk2 menggiring bola menaklukkan 5‎​ pemain Inggris sekaligus dan mencetak gol. Digambarkan dgn panah melengkung mengitari 3 org, dan gambar bendera Inggris yg dicoret :D
11 bulan yang lalu
Life is a journey
Iya, ke3 gbr itu sangat representatif ya.
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Iya, hebat ya yg bikin gambarnya bisa mengekspose kejadian2 penting yg dituangkan dlm gbr simple :D

Btw di pic Maradona gambar kedua bagian atas itu gambar otak? Melambangkan si jenius yg menjadi one man show mengantarkan Napoli juara Serie A dan Argentina menjadi juara Piala Dunia. Si nopung 10 ini emang hebat :D
11 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
Ɣyang  lebih hebat lagi si poster nya,....
Nopung #10 juga, amazing....
11 bulan yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
1.Bruce Lee
pendekar silat dgn keahlian main ruyung (apa sih nyebutnya?) -- main film - tewas diracun pada minumannya.

2. Maradona
pemain berbakat dr Agentina - identik dgn si no 10baik di klub/timnas - lawan Inggris di PD mencetak gol dgn solo run melewati 6 pemain plus 1 gol kontroversial yg terkenal dgn sebutan gol tangan Tuhan - dianggap pemain terbaik abad ini.

3. The Beatles
Grup band dihuni 4 pemuda rambut poni gondrong - album2 mereka selalu jadi hits - sang vokalis, John Lennon tewas ditembak fansnya sendiri :(
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
Muantap deskripsinya Med :D

Penjelasan ttg Maradona dan The Beatles udah mencakup seluruh gambar.
Btw menarik nih soal Bruce Lee, gw jg lg mikir apa mksdnya gbr yg menunjukkan org pegang gelas, apa itu mksdnya kyk yg lu bilang Bruce Lee tewas diracun ya? Penyebab kematiannya msh jd kontroversi sampai skrg krn bnyk versi. Mulai dr tewas dibunuh sampai alasan medis spt pembengkakan otak gara2 efek obat anti sakit yg dikonsumsi.
Oiya ruyung itu apa Med, alat berupa 2 potong besi yg disambung rantai itu ya? Gak tau namanya apa, kmrn gw tulis nunchuck tp td barusan googling ternyata namanya nunchaku.
11 bulan yang lalu
Life is a journey
Masih ngantuk, tp laper banget >,<
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Masih ngantuk, tp laper banget >,< "

Tidurlah, makanlah, tp jangan makan sambil tidur yak >,<
11 bulan yang lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Btw menarik nih soal Bruce Lee, gw jg lg mikir apa mksdnya gbr yg menunjukkan org pegang gelas, apa itu mksdnya kyk yg lu bilang Bruce Lee tewas diracun ya?

iya spt itu dem, meski tewasnya masih beragam versi

Oiya ruyung itu apa Med, alat berupa 2 potong besi yg disambung rantai itu ya?

yup.. gw nyebutnya ruyung krn ga tau nama benernya :D
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Nunchaku, double stick = ruyung

Makasih yaaa....
11 bulan yang lalu
Life is a journey
Jadi ingat Gold dragon dengan baju besi emas dan nunchaku nya.
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Iya nJum jga bacanya yg versi Tony Wong, long hu men jga bbrp komik tony wong lainnya, keren gambarnya....
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Lho tau Gold Dragon juga ?!?....baca cerita chin yung apa aja ?, nJum jga koleksi lho he he.....

Klu brantem2an suka pke jurus2nya tuh hi hi hi....baju besi emas level XII, jari sakti level VIII, pukulan lonceng emas level IX dsb ha ha ha.....
11 bulan yang lalu
Life is a journey
Iya dong. Cin yung dan Khu lung, karya mrk masterpiece.
Tp gold dragon gw baca cerita gambar versi Tony wong
11 bulan yang lalu
juminten #31054
Soalnya kan ada adegan Bruce Lee yg 'khas' bgt ;
- ngremes gelas ditangan ampe ancur berantakan tangan bedarah-darah sambil ngepel trus ngencengin bisep+trisep sambil balik badan treak bales dendam hi hi hi....

- colek2 idung bbrp kali pake jempol pas mau tarung

- tarung buka baju luar sambil kuda-kuda loncat-loncat mainin kaki

- trus klu tarung udah "panas" buka jurus dgn tangan tbuka+treak yg khas ha ha ha...

- baju sport kuning strip item

Pcaya ga ?!?.....nJum ga pernah nonton film bruce lee utuh ! Ha ha ha.....cuman liat trailernya doang di youtube atw tv
11 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
demdem #10
(¬_¬")