31
vote
Gambar preview kisah perjalanan karir mereka dalam bbrp peristiwa

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

kisah perjalanan karir mereka dalam bbrp peristiwa


Menarik juga melihat perjalanan karir Bruce Lee, Maradona dan The Beatles dirangkum seperti 3 gambar di bawah.

Bagaimana cerita singkat menurut versi kamu berdasarkan gambar2 tsb? Peristiwa apa saja yg ada pd gambar?


Sumber:

http://www.toxel.com/inspiration/2013/04/25/history-of-famous-people/

-----

Coba pikirkan tokoh terkenal lainnya yg dapat dituliskan dalam 3-4 kata :)
kisah perjalanan karir mereka dalam bbrp peristiwa (Gambar 1) kisah perjalanan karir mereka dalam bbrp peristiwa (Gambar 2) kisah perjalanan karir mereka dalam bbrp peristiwa (Gambar 3)
Klik gambar untuk perbesar
tahun lalu
di
93 komentar
AaJoyLc #42701
˘°˘⌣H♏♏♏⌣˘°˘....

*lagi merenung (mikir sambil merem)*
tahun lalu
minato151 #31671
#PowerOfV
Jackson 5
Moonwalk
King of pop
Malpraktek..


Oot :

Keren gambarnya..
Pict 3 apalagi..waktu album yg di jalan zabra croos terus meninggal di tembak..
Pict 2 tanggan tuhan,dan lawan inggris..itu gol tangan tuhan..
Pict 1 : ciaat...ciat
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Michael Jackson jg ada lho di link sumber gw min. Gambarnya sederhana bgt, cuma ada 4 gbr orang sama semua tp warnanya berubah dr gelap ke terang. Rupanya perubahan kulit jd ciri khas dia :D
tahun lalu
minato151 #31671
#PowerOfV
Kenapa ngak dicantumin kak dem (っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ

Kak dem boleh komment lg ngak di level 1 ?
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Iya boleh komen lg di level pertama, yg banyak aja kalo ada tokoh lain yg mau ditulis :)

Gambar Jacko gak gw pilih krn terlalu sederhana min, cuma 4 gbr org dgn warna berbeda. Gw ambil 3 pics di atas krn lbh bnyk yg bisa dijelasin dr gbr2nya.
tahun lalu
minato151 #31671
#PowerOfV
Oke kak dem :D
tahun lalu
AdeAyung #43539
Lebah pencari madu..
Kakak, aku gak ngerti magsud post ini. -,- sepertinya aku kurang pintar..:|
tahun lalu
Keep coming back
Sorry, lagi nyetir
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Sorry, lagi nyetir "

Hahahhaa ototeksnya muncul lg :p

Ok dra ditunggu story nya.
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Kalo dr ava BangEnd, peristiwa apa yg terjadi? :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
itu efek bebas dari akibat kalah taruhan, xixixii...
tahun lalu
iephaQ #41659
Masih abege ^^
Masih Hard Thinking om -_-"
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kalo gak ketemu tokoh lain, coba jelasin aja potongan2 gbr yg di atas itu iepha :)
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Peterpan...
Ego...
Bubar...
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Ganti baju
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Yup....
Sebagian bertahan....
:-)
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Popeye:

- bayam
- berotot
- Brutus
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
The Beatles > Ngeband > Terkenal krn poni > Jadi anak jalanan o_O > Di-dor >,<

*maaf KaDem, belum konsen bgt, ntar deh kalo ada ide komen lg :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Penjelasan ttg The Beatles nya udah sip re, cuma "anak jalanan"nya yg keliru menafsirkan zebracross itu :p
Buat yg tau sejarah mereka, tempat penyeberangan itu punya peran penting :)

2 gambar yg lain gak sekalian ditebak? :D
tahun lalu
Buku Ke-7 :D
Iya, zebra cross itu maksudnya Abbey Road yah, xixixi. Soal album terakhir mereka bukan ya? =D

2 gambar yg lain sedang dipikirkan :D
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yup zebracross itu melambangkan Abbey Road, sebuah jalan tmpt mrk menyeberangi zebracross di depan studio rekaman Abbey Road dan jd cover album dgn judul yg sama.
tahun lalu
perine #16066
Mhn maaf lahir&batin
Bruce lee,, pnya bakat bela diri yg luar biaaasa,, ikut beberapa turnamen kejuaraan dan berhasil,, kemudian dengan kemampuannya itu produser film mngajaknya untuk brmain film,, sukses jg,, lupa brpa jmlah serinya,, lagi bersinar2nya,,, dia meninggal di usia yg masih muda,, kmatiannya ada yg bilang diracun,, benar tidaknya,, gak tau hehehhe
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Sip perine :)

"dia meninggal di usia yg masih muda,, kmatiannya ada yg bilang diracun,, benar tidaknya,, gak tau hehehhe"

Penyebab kematian Bruce Lee punya bnyk versi. Ada yg blg diracun, ada yg blg itu ekses dr latihan fisik super berat yg dia jalani.
tahun lalu
minato151 #31671
#PowerOfV
Ada 4 tokoh ah :
Mau borong <(˘̯˘)‎​♉

Lionel messi :

10
Barcelona
Pemain terbaik 3x berturut"

Adam sadlair

Pelawak
Aktor
Film Time
Hollywood
Gattuso :

Italy
Ac milan
Keras
Kaki besi
Victoria justice:

Comedian
Aktris
Penyanyi


Siapa ayo tebak nih :





Oot >.<:

Kacamata
Jaket merah
Laut
Tcv

*<('▿^)♉*
tahun lalu
perine #16066
Mhn maaf lahir&batin
Si jon yaaa
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Adam sadlair"

Mksdnya Adam Sandler?
tahun lalu
minato151 #31671
#PowerOfV
Yah begitulah..typo >.<
tahun lalu
juminten #31054
Yg hebat hidupnya Son Goku dong ;

- anak kecil berkelana
- bertemu burma
- dragon ball
- shenlon
- bertemu dewa bumi
- turnamen beladiri dunia
- Mr. Satan
- picolo
- gohan
- bezita-manusia seiya super
- cell-manusia seiya super II
- mati-manusia seiya super III
- bhu
- mati
- ubh
- hidup lagi

Gatau lagi trakhir baru ampe Dragon Ball GT

Makasih yaaaa......
tahun lalu
minato151 #31671
#PowerOfV
Itu kan kartun pasti lebih hebat -_-"
Di kartun apa aaja juga bisa :)
tahun lalu
juminten #31054
Yaaa apa aja boleh kan ?!? He he he....mina juga bola tuh he he....
tahun lalu
perine #16066
Mhn maaf lahir&batin
Dan itu gw njumnjum wkakka :p
tahun lalu
juminten #31054
Baiklaaah.....
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Yah diborong semua sama si juminten >,<
Cukup 3-4 ciri khas yg paling representatif aja jum :D
Btw awan kinton udah disebut blm ya?
tahun lalu
juminten #31054
Belom, tp awan kintoun ga kongruen, ini kan ttg peritiwa hidup bukan atribut he he he....
tahun lalu
Geniones #2825
Baker Street 221 B
Charlie Chaplin :
Kumis
Pantomim
Lucu

Bobby Ficher :
Manusia Catur
Kebanggaan Amerika
Perang Dunia ke 2

Sherlock Holmes :
Obsevasi
Deduksi
Kesimpulan
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Charlie Chaplin :"

Film bisu


"Bobby Ficher :"

Pantesan di tebakannya sering muncul clue dr catur, rupanya penggemar si jenius ini :)

Btw pinteran mana antara Fischer dgn Kasparov? Gak gitu ngikutin prestasi mereka tp sptnya Kasparov hebat jg sampai pernah melawan komputer kalo ga salah. Atau mrk hidup di generasi berbeda ya, jd tolok ukurnya gak sama.
tahun lalu
Geniones #2825
Baker Street 221 B
Dari segi prestasi Kasparov. Kasparov pemegang rekor rating tertinggi dan puncak terlama, pernah juara dunia termuda, IQ nya 200. Kalau Bobby Fischer juga hampir mendominasi, tapi banyak dicampuri politik pada perang dunia kedua, sehingga kurang banyak prestasi seperti kasparov.

Kalau saya memang lebih suka kasparov sebenarnya. haha
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mantap ulasannya :)
tahun lalu
juminten #31054
Bagus kurang analogis, krn tokoh sir sherlock holmes harusnya dibaris #1 topi pet spy kongruen he he he....
tahun lalu
Geniones #2825
Baker Street 221 B
Yang terakhir yang terbaik. haha
tahun lalu
juminten #31054
Ha ha ha....maaf ya, sy fans sir Holmes juga, mslhnya ga semua kasusnya dipecahkan bgt, bgmn wkt Sir Holmes meninggal ?!?

Waktu itu Miss Maple yg pecahkan justru kan ? He he h...
tahun lalu
IL Tsar #48
( ˘͡^˘͡)
Jon :

Aussie
Fansbola
TCV
Aktor Penjaga pantai

*bongkar2 kontener lg >,<
tahun lalu
Geniones #2825
Baker Street 221 B
haha, Aktor penjaga pantai.
tahun lalu
perine #16066
Mhn maaf lahir&batin
Baywatch :d
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
- kacamata hitam
- smiley :-))
tahun lalu
Keep coming back
Wet :
Joker
Joker Rebonding
Anak kecil yg cadel


Burhan :
- telat 5 hari
- disukai lebah female
- nakal party

- Giuseppe Signori

- Penendang penalti satu langkah
- Kapten Lazio
- Kapten Bolognao
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Wet "

>_<)Mkikikik...:


"Burhan :
- nakal party"

Hahahhaa


"Giuseppe Signori "

Bepe (nama panggilannya)
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Burhan:

Wanita berotot :D

#eh
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Hahahahahahahahahahhaaaa
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Bhahahahaha...
tahun lalu
Bruce Lee dibagian atas dia main film
dan diatasnya lagi
lagi belajar sama Ip Man atau dia ngajarin murid?
:p
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mgkn bisa berarti dua2nya Nat :)

Ada gambar alat beladiri khas yg diperkenalkan Bruce Lee di salah satu filmnya, nama alatnya nunchuk kalo ga salah.
tahun lalu
dan diatasnya ada yin dan yan
maksudnya apa ya :p
tahun lalu
minato151 #31671
#PowerOfV
Kan dia aliran yin dan yan

===┌( ¯ д¯)┘ ƘaªƁoº°ºoƦ
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Mungkin simbol yin-yang itu mau nunjukin kalo Bruce Lee dikenal sbg master ilmu bela diri ya
tahun lalu
iya mungkin sih, yin dan yang itu ada hubungannya dengan sifat kekuatan kan

tapi yang paling keren emang Ip Man 8)
tahun lalu
juminten #31054
Belajar ama Yip Man dulu nah buka perguruannya pas udh di amerika  

Bukan aliran kung fu Bruce Lee itu yg kental namanya "wing chun" klu Ip Man(ejaan hongkongnya Yip Man), Bruce Lee kecil latian kungfu byk aliran tmasuk taichi dsb

Klu film2 amerika-nya kasih tampilan visual saat kemunculannya dgn back ground simbol "yin-yang" itu krn "sebatas itu yg mrk paham, saat itu scr umum di US" utk menunjukan "oriental style"

Yin-yang sndiri artinya "balance in harmony", simbol lain yg jga digunakan di western scr pop adl "swastika" (hitler pake ini)

Klu nonton "Da Vinci Code" mgkin anda akn paham bbrp arti dan perjalanan simbol2 yg digunakan dgn tepat atau diartikan sesuai kebutuhan, sperti maaf, simbol salib yesus yg terbalik sbg simbol "peace" saat ini ?!?......
tahun lalu
perine #16066
Mhn maaf lahir&batin
Kurt cobain / Nirvana
Band asal Amrik beraliran grunge
Tropi the best alternative/rock band,, sempat mnduduki tangga nada pertama di Billboard Amerika
Bubar setelah vocalis bunuh diri dngan OD
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Kidal :D
tahun lalu
perine #16066
Mhn maaf lahir&batin
Yaa ktinggalan :d pantas ad yg kurang :p
tahun lalu
Satriyani #37282
Makin ga Sadar
Bung Karno

Sederhana
Berwibawa
Kharismatik
Disegani dunia..
( ˘˘̯)  
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
saputangan putih
tongkat
tahun lalu
Keep coming back
Tunjukan tangannya ke cew cakep (>̯-̮<) xixi....•°  
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Jiaahh >,<
tahun lalu
Satriyani #37282
Makin ga Sadar
G boleh nambah.. :D
Maksimal 4... "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ™
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
dari 3 pics di atas, gw paling suka yg terakhir, The Beatles. gambar2nya juga seakan mencerminkan musik mereka. sederhana tapi melekat di ingatan.

gambar pertama: ada 4 alat yg dipakai group band. drum, girat, bass dan mic. dari kesederhanaan alat musik ini tercipta ratusan-ribuan lagu yg banyak di antaranya menjadi hits sepanjang masa dan masih dinyanyikan sampai sekarang.

gambar kedua: siluet 4 kepala orang. melambangkan jumlah personil The Beatles: John Lennon, Paul McCartney, George Harrison dan Ringo Starr. gw urutkan berdasarkan siapa yg paling banyak menyumbangkan suara di lagu2 mereka. sepertinya The Beatles ini adalah satu2nya group band (bukan group vokal lho) yg semua anggotanya menjadi vokalis.

gambar ketiga: zebracross. melambangkan foto cover mereka yg sangat terkenal pada album Abbey Road, dimana di foto itu mereka berempat sedang berjalan menyebrangi zebracross di depan studio di kawasan Abbey Road di Inggris sana.

gambar keempat: sebuah pistol mengakhiri hidup John Lennon di thn 1980, dia tewas ditembak penggemar fanatiknya sendiri di depan apartemennya. peristiwa ini membangkitkan kenangan orang lg terhadap group legenda yg saat itu sudah bubar lama.
tahun lalu
perine #16066
Mhn maaf lahir&batin
Lagu yg judulnya imagine itu john lennon apa the beatles bos,,,
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Imagine itu lagu solo John Lennon perine, dirilis setelah Beatles bubar.
tahun lalu
perine #16066
Mhn maaf lahir&batin
Ok thank bos hehe,, lhat klip nya emang john sndri, gw kira spesial album yg cma dia aja jd aktornya xiixix
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
endranesta:
Laziale
Musicbox
Juventini
Akut
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Hahahaa

Kulkas
Ikan
Sarap
tahun lalu
Keep coming back
>:O BΔђђђ  :>X_X !!!  Juventini dan akut itu ga mau ga mau >,<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
°•(>̯-̮<) mhihihi....•°
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Sori yah...ini...

BEBAAAAAAAAAAASSSSSSS

xixixi...x_X
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Driving
Mandi
Bobok
tahun lalu
MrcVnBstn #47
xixixi...
Preman
Kacamata
Gemez
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Michael Jordan

Basket
Sepatu
Pensiun
Comeback
Beli saham klub

CMIIW
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Golf
Iklan Gatorade: (try to) be like Mike
tahun lalu
Keep coming back
Komentar ini sudah dibuang
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Di pic kedua, yg menarik ada 2 gambar yg menunjukkan aksi hebat Maradona meliuk2 menggiring bola menaklukkan 5‎​ pemain Inggris sekaligus dan mencetak gol. Digambarkan dgn panah melengkung mengitari 3 org, dan gambar bendera Inggris yg dicoret :D
tahun lalu
Keep coming back
Iya, ke3 gbr itu sangat representatif ya.
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Iya, hebat ya yg bikin gambarnya bisa mengekspose kejadian2 penting yg dituangkan dlm gbr simple :D

Btw di pic Maradona gambar kedua bagian atas itu gambar otak? Melambangkan si jenius yg menjadi one man show mengantarkan Napoli juara Serie A dan Argentina menjadi juara Piala Dunia. Si nopung 10 ini emang hebat :D
tahun lalu
AaJoyLc #42701
Ɣyang  lebih hebat lagi si poster nya,....
Nopung #10 juga, amazing....
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
1.Bruce Lee
pendekar silat dgn keahlian main ruyung (apa sih nyebutnya?) -- main film - tewas diracun pada minumannya.

2. Maradona
pemain berbakat dr Agentina - identik dgn si no 10baik di klub/timnas - lawan Inggris di PD mencetak gol dgn solo run melewati 6 pemain plus 1 gol kontroversial yg terkenal dgn sebutan gol tangan Tuhan - dianggap pemain terbaik abad ini.

3. The Beatles
Grup band dihuni 4 pemuda rambut poni gondrong - album2 mereka selalu jadi hits - sang vokalis, John Lennon tewas ditembak fansnya sendiri :(
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
Muantap deskripsinya Med :D

Penjelasan ttg Maradona dan The Beatles udah mencakup seluruh gambar.
Btw menarik nih soal Bruce Lee, gw jg lg mikir apa mksdnya gbr yg menunjukkan org pegang gelas, apa itu mksdnya kyk yg lu bilang Bruce Lee tewas diracun ya? Penyebab kematiannya msh jd kontroversi sampai skrg krn bnyk versi. Mulai dr tewas dibunuh sampai alasan medis spt pembengkakan otak gara2 efek obat anti sakit yg dikonsumsi.
Oiya ruyung itu apa Med, alat berupa 2 potong besi yg disambung rantai itu ya? Gak tau namanya apa, kmrn gw tulis nunchuck tp td barusan googling ternyata namanya nunchaku.
tahun lalu
Keep coming back
Masih ngantuk, tp laper banget >,<
tahun lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Masih ngantuk, tp laper banget >,< "

Tidurlah, makanlah, tp jangan makan sambil tidur yak >,<
tahun lalu
Mede #19
antara ada dan tiada
Btw menarik nih soal Bruce Lee, gw jg lg mikir apa mksdnya gbr yg menunjukkan org pegang gelas, apa itu mksdnya kyk yg lu bilang Bruce Lee tewas diracun ya?

iya spt itu dem, meski tewasnya masih beragam versi

Oiya ruyung itu apa Med, alat berupa 2 potong besi yg disambung rantai itu ya?

yup.. gw nyebutnya ruyung krn ga tau nama benernya :D
tahun lalu
juminten #31054
Nunchaku, double stick = ruyung

Makasih yaaa....
tahun lalu
Keep coming back
Jadi ingat Gold dragon dengan baju besi emas dan nunchaku nya.
tahun lalu
juminten #31054
Iya nJum jga bacanya yg versi Tony Wong, long hu men jga bbrp komik tony wong lainnya, keren gambarnya....
tahun lalu
juminten #31054
Lho tau Gold Dragon juga ?!?....baca cerita chin yung apa aja ?, nJum jga koleksi lho he he.....

Klu brantem2an suka pke jurus2nya tuh hi hi hi....baju besi emas level XII, jari sakti level VIII, pukulan lonceng emas level IX dsb ha ha ha.....
tahun lalu
Keep coming back
Iya dong. Cin yung dan Khu lung, karya mrk masterpiece.
Tp gold dragon gw baca cerita gambar versi Tony wong
tahun lalu
juminten #31054
Soalnya kan ada adegan Bruce Lee yg 'khas' bgt ;
- ngremes gelas ditangan ampe ancur berantakan tangan bedarah-darah sambil ngepel trus ngencengin bisep+trisep sambil balik badan treak bales dendam hi hi hi....

- colek2 idung bbrp kali pake jempol pas mau tarung

- tarung buka baju luar sambil kuda-kuda loncat-loncat mainin kaki

- trus klu tarung udah "panas" buka jurus dgn tangan tbuka+treak yg khas ha ha ha...

- baju sport kuning strip item

Pcaya ga ?!?.....nJum ga pernah nonton film bruce lee utuh ! Ha ha ha.....cuman liat trailernya doang di youtube atw tv
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
demdem #10
(¬_¬")