22
vote
Gambar preview Lagu Romantis Dinyanyikan Secara Couple

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Lagu Romantis Dinyanyikan Secara Couple

Hei kamu, met weekend^^

Di weekend ini lebih manis kalau kita dengar lagu2 romantis yg dinyanyikan secara couple atau duet, apakah kamu sudah punya lagu2 dibawah ini?

Brian Adams ft Barbra Streisand - I Finally Found Someone

Hugh Grant ft Haley Bennett - Way Back Into Love

Jacky Cheung ft Regine Velasquez - In Love With You

Lionel Richie ft Diana Ross - Endless Love

Peabo Bryson ft Regina Belle - A Whole New World

Robbie Williams ft Nicole Kidman - Something Stupid

Westlife ft Diana Ross - When You Tell Me That You Love Me

Dibawah ini ada video lagu Way Back Into Love duet KyuHyun-SUJU dan SeoHyun-SNSD, coba perhatikan. Entah apa yg terjadi di antara mereka, mereka bernyanyi sangat kaku dan bernyanyi seperti robot, xixixi =D

Ada yg mau share lagu lagu2 lain yg dinyanyikan secara couple atau duet? Indonesia juga boleh. Yuk, share dimari ya^^

http://www.youtube.com/watch?v=s4K6G03nN-g
tahun lalu
di
122 komentar
Marcelyn #45089
Off
Laggunya pink yang just give me a reason tuh bagus juga kalo duet kayak si novita dewi sama alex di X factor (^_^)
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Belum liat, ntar ah dicari, makasih Celyn :D
tahun lalu
Marcelyn #45089
Off
Iya sama sama (^_^)
tahun lalu
denozonline #5634
Will soon
setujuhhh :)
tahun lalu
Marcelyn #45089
Off
Ga kreatif ( ˘˘̯)
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Hugh Grant ft Haley Bennett - Way Back Into Love


seru banget tuh filmnya
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Eh, kok daku malah belum nonton yah, ketinggalan gini ._. :D
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Lukisannya Jordan :D
Makasih banyak ya Greyna, hihihi :D
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
selamat menikmati Rere
tahun lalu
desthalia18 #45217
Jayapura
Ntar lagunya didonlot ahh .. Kayaknya Romance nih ..
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Maaf ya ga kasih link dunludnya, xixixi, mudah2an ada bees yg mau nambahin, atau ntar saya tambahin kalo sempet :D
tahun lalu
desthalia18 #45217
Jayapura
Kan cari di om gugle gampang kog kak ..
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Iya sih, tp biasanya kalo share lagu biasanya sama linknya, thanks pengertiannya Destha, hihihi =D
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Kiddie ama siapaa ya?? Yg judulnya I believe my heart...
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Waduh, sama siapa yaaaa?
*posternya kurang info >,<" :D
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
‎​​​Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ •• tp asli lagunya asik bgt...
tahun lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Nahhh duncan jamesss.... ヽ(´▽`) ノ
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Dia - Maliq & d'essential

Ini couple jg kan? :D
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Itu mah vokal grup, Wilceeee >,<"
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Iya abisnya lgy2nya udah disebut smua di atas :p
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Hahaha, masih banyak koook, coba cari :p
tahun lalu
Abangg #29933
Kalo gitu lagu maliq duet semua wil :P
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Gak jg bang, ada yg cuma angga doang yg nyanyi :p
tahun lalu
Abangg #29933
-_- ni ankkk.  Kalo gitu sebagian deh
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Gw tambahin wil
Andra & the backbone - sempurna
Ini duet juga bukan? :p
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Wuahahaha, duet maut itu mah =D
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
All i wanna do is find a way back in to love..
I can't make it through without a way back in to love...

Ahh...sweet couple banget seohyun sm kyuhyun.. ^_^
Pertama kali denger lagu ini di ost nya "music & lirics"
Filmnya sampe gw tonton berkali2 krn keren, aplg hugh grant sm drew barrymore nya.. ^^

Oh iya re, dah gw convert ke mp3 duet manis seohyun sm khuhyun...bs dunlud di link ini :

http://db.tt/sZHkxNUN
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Waaah, Pipina rajin banget, makasih banyak yaaaa :D
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Lg ga ada kerjaan re..xixixixi

Utk pasangan couple dari dlm negri aja dl ada "kesepian kita" tere & pass band,
"Jika" Melly 'n Ari lasso
My heart Acha-Irwansyah
de el el... :)
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Sini gw kerjain, xixixi :p

Jadi inget duetnya Reza Artamevia sama Masaki Ueda itu apa  judulnya ya? :D
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Ah iya tuh re...
Mayan keren lagunya, tp lupa judul nya...xixixixi
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
music and lyric???
tahun lalu
vinachrist #10820
Jekardeh
Yap,
Judul film nya "Music and Lirics" di rilis thn 2007
Dan lagu way back in to love jd ost nya... :)
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
mantabbb kakvina
tahun lalu
Abangg #29933
Lucky nya jason mraz feat colbie colbie re >.<
seluruh nafas ini ayang gisel feat last child jg bagus re :P
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Baru mau jawab yg ini udah keduluan >,<
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Hahahahahaha halasan >,<"
tahun lalu
Abangg #29933
Ahhh alibi aja :P
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Oooh iya, Lucky kok bisa ketinggalan ya, lagu itu manis banget :">

Ayang Gisel? Kapan jadiannya? >,<"
tahun lalu
Abangg #29933
Iya ree. Semanis abang :"> *pinjememot

Belum jadian sih, masih perencanaan re >.<
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Kirain semanis dakuuuu :">

Semoga gagal >,<
tahun lalu
Jakarta
Baruu jg gw mau jawab lucky, itu lagu favorite gw sm pacar gw
( ื▿ ืʃƪ)
tahun lalu
Abangg #29933
Semanis duku iya kali reee :P

¬_¬ mudah2an doa mu gagalllll amiinnnn
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
My valentine !
Siapa sama siapa yah yg nyanyi
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Yupe, lagu super-duper romantis tuh, lupa duetnya sama siapa ya :D

Greyna baik deh, share linknya, hehe^^
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
xixixixix

boleh copas link dari mbah gugel
hikzzz.
padahal gw ora ngarti musik2 tsb, hehe

oia Re, tapi kalo ngomongin lagu2 romantis, gw sih paling demen Soundtracknya Music and lyrics, tuh yang Hugh Grant ft Haley Bennett.

Sama Soundtracknya Romeo and Juliet versi Leonardo Di Caprio

http://www.youtube.com/watch?v=gjxHdNxvySU

nah dibawah ini list songnya---
http://www.last.fm/music/Romeo+and+Juliet+OST/Romeo+and+Juliet+Original+Soundtrack

Percaya deh bikin satnite rere makin berarti
hehe
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Sebenarnya semalem ga sengaja jg, ngubek2 folder music kok byk lagu romantisnya, hehe, siapa tau ada yg mau nambahin :D

Oke, ntar malem didengerin deh :">
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
sipp, itu lagu lama jaman gw masih gendong sapi...
hahahaaa
tahun lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Wah terimakasih greyna :D
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
sama2 om, hehe
tahun lalu
cientt #42967
Lonely ^^
Marc anthony - tina arena "I want to spend my life time loving u" soundtrack zorro,  kare.. Keren abis n menyentuh bgt bait ny

Indecent obsession - mari hamada " fixing a broken heart" yg ini jg ga kalah keren, n sgt famous dimasa ny..

Peter catera - lupa pasangan ny " forever tonight" asli ga diragukan lg bagus ny nih lagu buat yg lg fall in love

Coba deh kare download dijamin lgs suka (´⌣`ʃƪ)
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Wuaaaa, iyap, lagu2 yg disebutkan terlewat ga ada di playlist, ntar malem aah dunlud :D

Makasih ya Cintah :*
tahun lalu
cientt #42967
Lonely ^^
Kl mo lagu ny aq ada
~(O˘з˘) siul...siul.... ♪♬♪♬♪
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Daku lagi dunlud lagu2nya, dulu sering denger kok bisa2nya ga ada di playlist-ku jaman sekarang >,<" :D
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
cientt #42967
Lonely ^^
Ohhh iyaa om crystal bernard, mpe lupa pdhl lagu fav tuh >_<

"Feel u breathe on my shoulder " ~(O˘з˘) siul...siul.... ♪♬♪♬♪
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Xixi
#sodorinjihad
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Uhuuuk *muntah berlian*
tahun lalu
cientt #42967
Lonely ^^
*tampung berlian buat jd kalung*
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Peter Cetera - Glory Of Love
tahun lalu
cientt #42967
Lonely ^^
Ga tau gmn lagu ny
Tp dsni bahas yg couple
(‾˛‾")ƪ(˘-˘)
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Deddi dhukun plus tri utamie - entah apanya :p
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Apa-apa-apanya dong, apanya dong, apanya dong dang-ding-dong...

Ehh, bukan lagu yg itu ya? ._.
tahun lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Titiek puspita itu mah
Wakakak
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Wkwkwkw
Iyu bener..

*bener2 ngaco; P

Klo ga salah euis darliah juga pernah bikin ngetop entu lagu
Si bibir dower >.<
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Mas ngganteng waktu mas denger lagu itu saya dimana ya? :p

*menandakan jarak yg begitu panjang jauh terbentang mengenai dunia permusikan ini ._. :D
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Saia jg blm pernah dngr entu lagu:P

*tau nya jg dr abang saia >.<
tahun lalu
Until we meet again
Lg poling in lop ya Re?? Baiklah, cb dengar lagu ini yak biar tambah klepek klepek xixixixi ..
1. I'll give my best to you - George Benson dan Gwenn lupa >.<
2. True love - Elton john dan lupa lagi >.<
3. Please becareful with my heart - Jose mary chan & Regine
4. Something in common - Bobby brown & whitney houston
5. Mungkinkah terjadi - Utha likhumahuwa & trie utami
6. At the beginning - Richard marx & lagi lagi lupa >.<
7. Emosi jiwa - Yana julio & haizzz lupa lagi >.<
8. Kulakukan semua untuk mu - Fatur dan Nadila
9. Close our eyes - Tommy page and Tiffany
10. The best part - Tommy page and amy

Dari semua di atas, paling gw suka liriknya I'll give my best to you dan The best part nya Tommy page. Super romantis.

Terus ada lagi satu lagu super jadul tp super romantis dari Adi bing slamet dan Iyut bing slamet. Gw gak tau judulnya, dan udah lama nyari gak ketemu.
Mungkin kalo ada yang tau, boleh bantu gw ya :p
Lirik nya gini :

Karena ku kan cium pipimu,
rebahkanlah dirimu di pangkuanku,
lihatlah bulan bersinar bagai butiran intan,
yang dikagumi dewi kayangan

Kasihku, embun pagi dari mana dia datang,
mengapa begitu tergesa gesa,
....lupa lupa lupa >.<




tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Nyang no 7 klo ga salah Yana Julio plus Lita Zein: P
tahun lalu
Until we meet again
eh iya, Lita zein :p
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Lg poling in lop ya Re??
Lg ngumpulin poling sms, BangEnd ._.

Emaaaak, byk yg lupa begono, ehh tp BangEnd mah kayak gudang lagu, lagu apapun punya. Salut deh. BangEnd punya toko kaset ya? Eniwei, makasih yah, pokoknya kalo bsk wi-fi udh normal gw dunlud semua deh tuh lagu ( -̮ _ -̮)/|
tahun lalu
Until we meet again
Cita cita buka toko kaset, tp apa daya, sbl punya toko udah bermunculan free download >,<
tahun lalu
[closed] #unknown
Hahahahahaha kocyak
tahun lalu
things #33671
Met Lebaran all ^^/
Ahk...suka yg Emosi jiwa sama Mungkinkah terjadi..^^

Sdh lama ga dgr itu lagu..
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Ijin nambahin ya ree ˆ⌣ˆ

Yuni shara plus raffi ahmad - 50 thn  Ɩᵃϧᵢȋ̝̊
Titi kamal plus anji - resah tanpamu
Oka plus sabria - so special
Adi bing slamet plus paramitha rusady - perisai cinta
tahun lalu
Until we meet again
ada lagi adi bing slamet : merpati tak pernah ingkar janji
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Iyu ˆ⌣ˆ
Klo ga salah juga ada filmnya...dg judul yg sama:p

Anw, lokasi na kocak >.<
Aussiebolga ..hihihi:p
tahun lalu
Until we meet again
kocak ya ??? Maybe coz u love me >.<
tahun lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Hahah
Yea..u know it's true >.<
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Aseeek, dpt tambahan, yg byk gpp kok :D

Titi-Anji tau lagunya, So Special ada di playlist :D
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
dewi lestari ft aqi alexa - Peluk

duet, namun tidak menceritakan yg romantis. tapi liriknya dalem bgt :)

gita gutawa ft derby romero - cinta takkan salah

"perbedaan jadi tidak berarti
Karena hati telah memilih
Di mataku kita berdua satu
Apapun yang mengganggu
Cinta takkan salah"

dari perbedaan, yang menjadi awal sebuah cerita cinta :-)
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Menahun kutunggu kata kata yang merangkum semua
Dan kini kuharap ku dimengerti
Walau sekali saja pelukku...

Liriknya dalem banget, lagu paprit nih^^
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
Iya,sama kaporit ka will :) -toss
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
( '⌣')/•\('⌣' ) toss
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Lagu Peluk itu ga ngebosenin buat didengerin, hohoho, pait tp keren lagunya ._.
tahun lalu
Razgriz #36228
kebeneran sy bukan termasuk yg romantis, tp skrg lg suka bgt dengerin lagu duetnya Ne-Yo ft Cher Lloyd .. :)
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Saya jg bukan org romantis, kagak ada yg diromantisin soalnya :">

Trims utk share lagunya :p
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Benyamin S ft Ida Royani - kecil2 kunyit
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Item manis, gue gak ngerti, apa lagi ja?
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Lampu mereh :)
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Ini lagu kaporit yah, Za? :D
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Kaporit bgt kare..,
Sangking kaporitnya ampe pedih mata saya :))
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Lha kaporit ditemplokin ke mata, ya pedih laaah (>̯-̮<)
tahun lalu
Until we meet again
Eh iya, Benyamin punya banyak lagu duet.
Tp yg duet jadul gw suka Titik sandora & muchsin alatas. Dulu wkt masih kecil.
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Lagunya gimana tuh yee?
tahun lalu
Until we meet again
Begini :
tahun lalu
debby_yd #6349
Gw disini aja.
Gue suka banget sama Broery Marantika ft Dewi Yull.. dan dinyanyikan kembali oleh Rio Febrian ft Margareth, Kharisma Cinta.... :')
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Waaah iya, lagu baguuuss, lsg kebayang lagunya walaupun lupa liriknya ._.

Hati2 cinta jg bisa membawa luka... Batas lingkarannya selalu membawa suka *ngasal ._.

Gitu bukan? :D
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Pasti lagunya yg buah semangka berdaun sirih
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Vina feat satriyani-Cerita kita.. •(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
Diedit
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮

Ciee ciee
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Masbuloh ( ˘͡^˘͡)
tahun lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
bagi dung ka ceritanya ^^
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Ceritanya vina di rumahnya,, dan aku di rumah ku.. •(>̯-̮<) xixi....•°
tahun lalu
Until we meet again
Bwa hahahahhahahaa cerita yg menakjubkan >,<
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
(¬_¬")
tahun lalu
Lukisannya Jordan :D
Memang disitu Satriya nyanyi? Perasaan cuma berdehem doang (>̯-̮<)
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
Yg penting kan ada suaranya re :p
tahun lalu
willie90s #36766
Love u... ({})
(σ ื\:̲̅́:̲̅:̲̅̀/ื)σ HAHAHAHA!  
tahun lalu
Satriyani #37282
Deket Kota >_<
(¬_¬")
tahun lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Nahhh yg ini baru duet maut nehh..,
Limited edition :)
tahun lalu
ratna90 #47271
Jakarta
Ka sat, mau donk lagu nya.. Minta link download nya.. Thx..
tahun lalu
satriabar #49807
Bekasi Barat
I want to spend my life time loving you
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Marc Anthony & Tina Arena klo ga salah...gw suka jg lagu ini
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Yg blm disebutin di atas lagu apa ya...
Lea Salonga & Brad Kane ~ We Could Be In Love
Simple Plan feat Kotak ~ Jet Lag
Michael Bolton feat Agnes Monica ~ Said I Love U But I Lied
Tia feat Teguh Vagetoz ~ Tulus
Reza feat Masaki Ueda ~ Biar Menjadi Kenangan
Ungu feat Rossa ~ Tercipta Untukku
Marcell feat Dewi Sandra ~ Tanpa Kata
Bebi Romeo feat Rita Efendy ~ Lagu Tentang Cinta

Lagu"nya easy listening kecuali Jet Lag...yg OST dh disebutin smua di atas, enak" lagunya...btw klo OST Beauty & The Beast yg nyanyi sapa yaaa, duet jg-kah ?
tahun lalu
Until we meet again
Beauty and beast itu yg nyanyi Peabo bryson ama Risty eh lupa >,<
tahun lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Beneran duet kan, BangEnd...tar coba donlot dl
tahun lalu
Until we meet again
iya duet :D
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Lukisannya Jordan :D