22
vote
Gambar preview Lagu Romantis Dinyanyikan Secara Couple

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Lagu Romantis Dinyanyikan Secara Couple

Hei kamu, met weekend^^

Di weekend ini lebih manis kalau kita dengar lagu2 romantis yg dinyanyikan secara couple atau duet, apakah kamu sudah punya lagu2 dibawah ini?

Brian Adams ft Barbra Streisand - I Finally Found Someone

Hugh Grant ft Haley Bennett - Way Back Into Love

Jacky Cheung ft Regine Velasquez - In Love With You

Lionel Richie ft Diana Ross - Endless Love

Peabo Bryson ft Regina Belle - A Whole New World

Robbie Williams ft Nicole Kidman - Something Stupid

Westlife ft Diana Ross - When You Tell Me That You Love Me

Dibawah ini ada video lagu Way Back Into Love duet KyuHyun-SUJU dan SeoHyun-SNSD, coba perhatikan. Entah apa yg terjadi di antara mereka, mereka bernyanyi sangat kaku dan bernyanyi seperti robot, xixixi =D

Ada yg mau share lagu lagu2 lain yg dinyanyikan secara couple atau duet? Indonesia juga boleh. Yuk, share dimari ya^^

http://www.youtube.com/watch?v=s4K6G03nN-g
9 bulan yang lalu
di
122 komentar
Marcelyn #45089
Little Things :)
Laggunya pink yang just give me a reason tuh bagus juga kalo duet kayak si novita dewi sama alex di X factor (^_^)
9 bulan yang lalu
Unity
Belum liat, ntar ah dicari, makasih Celyn :D
9 bulan yang lalu
Marcelyn #45089
Little Things :)
Iya sama sama (^_^)
9 bulan yang lalu
denozonline #5634
Teh cepe
setujuhhh :)
9 bulan yang lalu
Marcelyn #45089
Little Things :)
Ga kreatif ( ˘˘̯)
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Hugh Grant ft Haley Bennett - Way Back Into Love


seru banget tuh filmnya
9 bulan yang lalu
Unity
Eh, kok daku malah belum nonton yah, ketinggalan gini ._. :D
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Unity
Makasih banyak ya Greyna, hihihi :D
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
selamat menikmati Rere
9 bulan yang lalu
desthalia18 #45217
Jayapura
Ntar lagunya didonlot ahh .. Kayaknya Romance nih ..
9 bulan yang lalu
Unity
Maaf ya ga kasih link dunludnya, xixixi, mudah2an ada bees yg mau nambahin, atau ntar saya tambahin kalo sempet :D
9 bulan yang lalu
desthalia18 #45217
Jayapura
Kan cari di om gugle gampang kog kak ..
9 bulan yang lalu
Unity
Iya sih, tp biasanya kalo share lagu biasanya sama linknya, thanks pengertiannya Destha, hihihi =D
9 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Kiddie ama siapaa ya?? Yg judulnya I believe my heart...
9 bulan yang lalu
Unity
Waduh, sama siapa yaaaa?
*posternya kurang info >,<" :D
9 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
‎​​​Ήέέ •• Ήέέ •• Ήέέ •• tp asli lagunya asik bgt...
9 bulan yang lalu
Wulandutz #46476
Deep Heaven
Nahhh duncan jamesss.... ヽ(´▽`) ノ
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Dia - Maliq & d'essential

Ini couple jg kan? :D
9 bulan yang lalu
Unity
Itu mah vokal grup, Wilceeee >,<"
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Iya abisnya lgy2nya udah disebut smua di atas :p
9 bulan yang lalu
Unity
Hahaha, masih banyak koook, coba cari :p
9 bulan yang lalu
Abangg #29933
Kalo gitu lagu maliq duet semua wil :P
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Gak jg bang, ada yg cuma angga doang yg nyanyi :p
9 bulan yang lalu
Abangg #29933
-_- ni ankkk.  Kalo gitu sebagian deh
9 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Gw tambahin wil
Andra & the backbone - sempurna
Ini duet juga bukan? :p
9 bulan yang lalu
Unity
Wuahahaha, duet maut itu mah =D
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
9 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
All i wanna do is find a way back in to love..
I can't make it through without a way back in to love...

Ahh...sweet couple banget seohyun sm kyuhyun.. ^_^
Pertama kali denger lagu ini di ost nya "music & lirics"
Filmnya sampe gw tonton berkali2 krn keren, aplg hugh grant sm drew barrymore nya.. ^^

Oh iya re, dah gw convert ke mp3 duet manis seohyun sm khuhyun...bs dunlud di link ini :

http://db.tt/sZHkxNUN
9 bulan yang lalu
Unity
Waaah, Pipina rajin banget, makasih banyak yaaaa :D
9 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Lg ga ada kerjaan re..xixixixi

Utk pasangan couple dari dlm negri aja dl ada "kesepian kita" tere & pass band,
"Jika" Melly 'n Ari lasso
My heart Acha-Irwansyah
de el el... :)
9 bulan yang lalu
Unity
Sini gw kerjain, xixixi :p

Jadi inget duetnya Reza Artamevia sama Masaki Ueda itu apa  judulnya ya? :D
9 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Ah iya tuh re...
Mayan keren lagunya, tp lupa judul nya...xixixixi
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
music and lyric???
9 bulan yang lalu
vinachrist #10820
2th@tcv,HakunaMatata
Yap,
Judul film nya "Music and Lirics" di rilis thn 2007
Dan lagu way back in to love jd ost nya... :)
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
mantabbb kakvina
9 bulan yang lalu
Abangg #29933
Lucky nya jason mraz feat colbie colbie re >.<
seluruh nafas ini ayang gisel feat last child jg bagus re :P
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Baru mau jawab yg ini udah keduluan >,<
9 bulan yang lalu
Unity
Hahahahahaha halasan >,<"
9 bulan yang lalu
Abangg #29933
Ahhh alibi aja :P
9 bulan yang lalu
Unity
Oooh iya, Lucky kok bisa ketinggalan ya, lagu itu manis banget :">

Ayang Gisel? Kapan jadiannya? >,<"
9 bulan yang lalu
Abangg #29933
Iya ree. Semanis abang :"> *pinjememot

Belum jadian sih, masih perencanaan re >.<
9 bulan yang lalu
Unity
Kirain semanis dakuuuu :">

Semoga gagal >,<
9 bulan yang lalu
Jakarta
Baruu jg gw mau jawab lucky, itu lagu favorite gw sm pacar gw
( ื▿ ืʃƪ)
9 bulan yang lalu
Abangg #29933
Semanis duku iya kali reee :P

¬_¬ mudah2an doa mu gagalllll amiinnnn
9 bulan yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
My valentine !
Siapa sama siapa yah yg nyanyi
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
9 bulan yang lalu
Unity
Yupe, lagu super-duper romantis tuh, lupa duetnya sama siapa ya :D

Greyna baik deh, share linknya, hehe^^
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
xixixixix

boleh copas link dari mbah gugel
hikzzz.
padahal gw ora ngarti musik2 tsb, hehe

oia Re, tapi kalo ngomongin lagu2 romantis, gw sih paling demen Soundtracknya Music and lyrics, tuh yang Hugh Grant ft Haley Bennett.

Sama Soundtracknya Romeo and Juliet versi Leonardo Di Caprio

http://www.youtube.com/watch?v=gjxHdNxvySU

nah dibawah ini list songnya---
http://www.last.fm/music/Romeo+and+Juliet+OST/Romeo+and+Juliet+Original+Soundtrack

Percaya deh bikin satnite rere makin berarti
hehe
9 bulan yang lalu
Unity
Sebenarnya semalem ga sengaja jg, ngubek2 folder music kok byk lagu romantisnya, hehe, siapa tau ada yg mau nambahin :D

Oke, ntar malem didengerin deh :">
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
sipp, itu lagu lama jaman gw masih gendong sapi...
hahahaaa
9 bulan yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Wah terimakasih greyna :D
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
sama2 om, hehe
9 bulan yang lalu
cientt #42967
Ckp dtahan dlm hati
Marc anthony - tina arena "I want to spend my life time loving u" soundtrack zorro,  kare.. Keren abis n menyentuh bgt bait ny

Indecent obsession - mari hamada " fixing a broken heart" yg ini jg ga kalah keren, n sgt famous dimasa ny..

Peter catera - lupa pasangan ny " forever tonight" asli ga diragukan lg bagus ny nih lagu buat yg lg fall in love

Coba deh kare download dijamin lgs suka (´⌣`ʃƪ)
9 bulan yang lalu
Unity
Wuaaaa, iyap, lagu2 yg disebutkan terlewat ga ada di playlist, ntar malem aah dunlud :D

Makasih ya Cintah :*
9 bulan yang lalu
cientt #42967
Ckp dtahan dlm hati
Kl mo lagu ny aq ada
~(O˘з˘) siul...siul.... ♪♬♪♬♪
9 bulan yang lalu
Unity
Daku lagi dunlud lagu2nya, dulu sering denger kok bisa2nya ga ada di playlist-ku jaman sekarang >,<" :D
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
cientt #42967
Ckp dtahan dlm hati
Ohhh iyaa om crystal bernard, mpe lupa pdhl lagu fav tuh >_<

"Feel u breathe on my shoulder " ~(O˘з˘) siul...siul.... ♪♬♪♬♪
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Xixi
#sodorinjihad
9 bulan yang lalu
Unity
Uhuuuk *muntah berlian*
9 bulan yang lalu
cientt #42967
Ckp dtahan dlm hati
*tampung berlian buat jd kalung*
9 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Peter Cetera - Glory Of Love
9 bulan yang lalu
cientt #42967
Ckp dtahan dlm hati
Ga tau gmn lagu ny
Tp dsni bahas yg couple
(‾˛‾")ƪ(˘-˘)
9 bulan yang lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Deddi dhukun plus tri utamie - entah apanya :p
9 bulan yang lalu
Unity
Apa-apa-apanya dong, apanya dong, apanya dong dang-ding-dong...

Ehh, bukan lagu yg itu ya? ._.
9 bulan yang lalu
greyna #45558
Akhirnya ganti aVa
Titiek puspita itu mah
Wakakak
9 bulan yang lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Wkwkwkw
Iyu bener..

*bener2 ngaco; P

Klo ga salah euis darliah juga pernah bikin ngetop entu lagu
Si bibir dower >.<
9 bulan yang lalu
Unity
Mas ngganteng waktu mas denger lagu itu saya dimana ya? :p

*menandakan jarak yg begitu panjang jauh terbentang mengenai dunia permusikan ini ._. :D
9 bulan yang lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Saia jg blm pernah dngr entu lagu:P

*tau nya jg dr abang saia >.<
9 bulan yang lalu
Life is a journey
Lg poling in lop ya Re?? Baiklah, cb dengar lagu ini yak biar tambah klepek klepek xixixixi ..
1. I'll give my best to you - George Benson dan Gwenn lupa >.<
2. True love - Elton john dan lupa lagi >.<
3. Please becareful with my heart - Jose mary chan & Regine
4. Something in common - Bobby brown & whitney houston
5. Mungkinkah terjadi - Utha likhumahuwa & trie utami
6. At the beginning - Richard marx & lagi lagi lupa >.<
7. Emosi jiwa - Yana julio & haizzz lupa lagi >.<
8. Kulakukan semua untuk mu - Fatur dan Nadila
9. Close our eyes - Tommy page and Tiffany
10. The best part - Tommy page and amy

Dari semua di atas, paling gw suka liriknya I'll give my best to you dan The best part nya Tommy page. Super romantis.

Terus ada lagi satu lagu super jadul tp super romantis dari Adi bing slamet dan Iyut bing slamet. Gw gak tau judulnya, dan udah lama nyari gak ketemu.
Mungkin kalo ada yang tau, boleh bantu gw ya :p
Lirik nya gini :

Karena ku kan cium pipimu,
rebahkanlah dirimu di pangkuanku,
lihatlah bulan bersinar bagai butiran intan,
yang dikagumi dewi kayangan

Kasihku, embun pagi dari mana dia datang,
mengapa begitu tergesa gesa,
....lupa lupa lupa >.<




9 bulan yang lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Nyang no 7 klo ga salah Yana Julio plus Lita Zein: P
9 bulan yang lalu
Life is a journey
eh iya, Lita zein :p
9 bulan yang lalu
Unity
Lg poling in lop ya Re??
Lg ngumpulin poling sms, BangEnd ._.

Emaaaak, byk yg lupa begono, ehh tp BangEnd mah kayak gudang lagu, lagu apapun punya. Salut deh. BangEnd punya toko kaset ya? Eniwei, makasih yah, pokoknya kalo bsk wi-fi udh normal gw dunlud semua deh tuh lagu ( -̮ _ -̮)/|
9 bulan yang lalu
Life is a journey
Cita cita buka toko kaset, tp apa daya, sbl punya toko udah bermunculan free download >,<
9 bulan yang lalu
Hahahahahaha kocyak
9 bulan yang lalu
things #33671
Ahk...suka yg Emosi jiwa sama Mungkinkah terjadi..^^

Sdh lama ga dgr itu lagu..
9 bulan yang lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Ijin nambahin ya ree ˆ⌣ˆ

Yuni shara plus raffi ahmad - 50 thn  Ɩᵃϧᵢȋ̝̊
Titi kamal plus anji - resah tanpamu
Oka plus sabria - so special
Adi bing slamet plus paramitha rusady - perisai cinta
9 bulan yang lalu
Life is a journey
ada lagi adi bing slamet : merpati tak pernah ingkar janji
9 bulan yang lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Iyu ˆ⌣ˆ
Klo ga salah juga ada filmnya...dg judul yg sama:p

Anw, lokasi na kocak >.<
Aussiebolga ..hihihi:p
9 bulan yang lalu
Life is a journey
kocak ya ??? Maybe coz u love me >.<
9 bulan yang lalu
ngganteng #8021
Bukan Rayuan Gombal
Hahah
Yea..u know it's true >.<
9 bulan yang lalu
Unity
Aseeek, dpt tambahan, yg byk gpp kok :D

Titi-Anji tau lagunya, So Special ada di playlist :D
9 bulan yang lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
dewi lestari ft aqi alexa - Peluk

duet, namun tidak menceritakan yg romantis. tapi liriknya dalem bgt :)

gita gutawa ft derby romero - cinta takkan salah

"perbedaan jadi tidak berarti
Karena hati telah memilih
Di mataku kita berdua satu
Apapun yang mengganggu
Cinta takkan salah"

dari perbedaan, yang menjadi awal sebuah cerita cinta :-)
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Menahun kutunggu kata kata yang merangkum semua
Dan kini kuharap ku dimengerti
Walau sekali saja pelukku...

Liriknya dalem banget, lagu paprit nih^^
9 bulan yang lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
Iya,sama kaporit ka will :) -toss
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
( '⌣')/•\('⌣' ) toss
9 bulan yang lalu
Unity
Lagu Peluk itu ga ngebosenin buat didengerin, hohoho, pait tp keren lagunya ._.
9 bulan yang lalu
Razgriz #36228
- Lars Unnerstall -
kebeneran sy bukan termasuk yg romantis, tp skrg lg suka bgt dengerin lagu duetnya Ne-Yo ft Cher Lloyd .. :)
9 bulan yang lalu
Unity
Saya jg bukan org romantis, kagak ada yg diromantisin soalnya :">

Trims utk share lagunya :p
9 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Benyamin S ft Ida Royani - kecil2 kunyit
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Item manis, gue gak ngerti, apa lagi ja?
9 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Lampu mereh :)
9 bulan yang lalu
Unity
Ini lagu kaporit yah, Za? :D
9 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Kaporit bgt kare..,
Sangking kaporitnya ampe pedih mata saya :))
9 bulan yang lalu
Unity
Lha kaporit ditemplokin ke mata, ya pedih laaah (>̯-̮<)
9 bulan yang lalu
Life is a journey
Eh iya, Benyamin punya banyak lagu duet.
Tp yg duet jadul gw suka Titik sandora & muchsin alatas. Dulu wkt masih kecil.
9 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Lagunya gimana tuh yee?
9 bulan yang lalu
Life is a journey
Begini :
9 bulan yang lalu
debby_yd #6349
CiLukbaa! (/,\)
Gue suka banget sama Broery Marantika ft Dewi Yull.. dan dinyanyikan kembali oleh Rio Febrian ft Margareth, Kharisma Cinta.... :')
9 bulan yang lalu
Unity
Waaah iya, lagu baguuuss, lsg kebayang lagunya walaupun lupa liriknya ._.

Hati2 cinta jg bisa membawa luka... Batas lingkarannya selalu membawa suka *ngasal ._.

Gitu bukan? :D
9 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Pasti lagunya yg buah semangka berdaun sirih
9 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Vina feat satriyani-Cerita kita.. •(>̯-̮<) xixi....•°
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Diedit
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮

Ciee ciee
9 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Masbuloh ( ˘͡^˘͡)
9 bulan yang lalu
crisma #28881
kan menjelma jua ...
bagi dung ka ceritanya ^^
9 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Ceritanya vina di rumahnya,, dan aku di rumah ku.. •(>̯-̮<) xixi....•°
9 bulan yang lalu
Life is a journey
Bwa hahahahhahahaa cerita yg menakjubkan >,<
9 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(¬_¬")
9 bulan yang lalu
Unity
Memang disitu Satriya nyanyi? Perasaan cuma berdehem doang (>̯-̮<)
9 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Yg penting kan ada suaranya re :p
9 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
(σ ื\:̲̅́:̲̅:̲̅̀/ื)σ HAHAHAHA!  
9 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(¬_¬")
9 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Nahhh yg ini baru duet maut nehh..,
Limited edition :)
9 bulan yang lalu
ratna90 #47271
Jakarta
Ka sat, mau donk lagu nya.. Minta link download nya.. Thx..
8 bulan yang lalu
satriabar #49807
Bekasi Barat
I want to spend my life time loving you
9 bulan yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Marc Anthony & Tina Arena klo ga salah...gw suka jg lagu ini
9 bulan yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Yg blm disebutin di atas lagu apa ya...
Lea Salonga & Brad Kane ~ We Could Be In Love
Simple Plan feat Kotak ~ Jet Lag
Michael Bolton feat Agnes Monica ~ Said I Love U But I Lied
Tia feat Teguh Vagetoz ~ Tulus
Reza feat Masaki Ueda ~ Biar Menjadi Kenangan
Ungu feat Rossa ~ Tercipta Untukku
Marcell feat Dewi Sandra ~ Tanpa Kata
Bebi Romeo feat Rita Efendy ~ Lagu Tentang Cinta

Lagu"nya easy listening kecuali Jet Lag...yg OST dh disebutin smua di atas, enak" lagunya...btw klo OST Beauty & The Beast yg nyanyi sapa yaaa, duet jg-kah ?
9 bulan yang lalu
Life is a journey
Beauty and beast itu yg nyanyi Peabo bryson ama Risty eh lupa >,<
9 bulan yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Beneran duet kan, BangEnd...tar coba donlot dl
9 bulan yang lalu
Life is a journey
iya duet :D
9 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Unity