16
vote
Gambar preview Perbedaan Tingkah Laku Kucing Betina dan Jantan

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Perbedaan Tingkah Laku Kucing Betina dan Jantan

Tingkah Laku Kucing Betina dan Kucing
Jantan

Hai bees.. kali ini aku mau share tentang tingkah laku kucing betina dan kucing jantan.. kalau bees suka sama kucing,, langsung aja yuk.. cekidot...

Kucing betina dan kucing jantan bukan hanya
berbeda jenis kelaminnya saja. tapi tahu kah
anda kalau ada perbedaan lainnya lagi yang
bisa membuat anda semakin menyayangi dan
mencintai hewan kucing ini. Ada juga perbedaan
tingkah laku antara kucing betina dan kucing
jantan bahkan kebiasaan diantara dua jenis
kucing tersebut. Sebenarnya tidak lah sulit
untuk kita ketahui perbedaan antara dua jenis
kucing tersebut terutama anda yang memiliki
kucing kesayangan. Tapi disini saya akan
mengemukakan apa saja yang menjadi
kebiasaan dan perbedaan tingkah laku kucing
betina dan kucing jantan tersebut. bacalah
ulasan singkat berikut ini untuk bisa membantu
anda memilih memiliki kucing kesayangan.

TINGKAH LAKU KUCING BETINA:
1. Lebih pendiam dan bersuara lembut
2. Makannya sedikit-sedikit tapi sering
3. Tidak mudah dekat dengan orang yang tidak
dikenal
4. Terkesan cuek dan mudah marah
5. Sering menahan pup dan pipis
6. Pintar karena mudah untuk mengingat yang
kita ajari padanya
7. Sangat manja, tapi hanya sama tuan nya saja
8. Setia dan sangat penurut pada tuannya
9. Waktunya lebih banyak dihabiskan untuk
tidur dari pada bermain
10. Tidak rewel karena pembawaannya tenang

KEBIASAAN KUCING BETINA:
1. Senang berdiam diri dalam rumah
2. Senang bermain dengan benda-benda yang
kecil
3. Senang bersolek karena sering menjilat-jilati
bulunya
4. Senang berada ditempat yang tinggi
5. Senang dengan suasana yang tenang dan
bersih
6. Senang tidur terlentang di tempat yang
empuk
(Lanjut di komen)

Sumber : http://popopetshop.wordpress.com/kucing/info-kucing/tingkah-laku-kucing-betina-dan-kucing-jantan/
tahun lalu
di
41 komentar
Meliakartika #37372
Bandung
TINGKAH LAKU KUCING JANTAN:

1. Lebih lincah dan gesit
2. Suaranya nyaring dan jarang bisa diam
3. Makannya banyak serta terburu-buru
4. Jarang tidur karena selalu waspada dengan
keadaan sekitarnya
5. Tidak bisa menahan pup dan pipis
6. Tenaganya kuat dan gerakannya cepat
7. Sering pipis sembarangan untuk menandai
daerah kekuasaannya

KEBIASAAN KUCING JANTAN

1. Senang bermain dan jalan-jalan diluar rumah
2. Senang bermain serta bermanja-manja
dengan siapapun
3. Senang meggigit apapun dan mencakar
4. Senang berantem dengan kucing lain
5. Senang berada ditempat yang gelap
6. Senang berlari-lari dan loncat-loncat
Kira-kira begitulah perbedaan tingkah laku dan
kebiasaan kucing betina dan kucing jantan. Jika
masih terdapat kekurangan dalam penjelasan
saya diatas mohon maaf yah :)
tahun lalu
things #33671
Ingin delete jidatmu
Hai Melia..keknya post ini lbh cocok msk ke sains deh..

Topik saya sesuaikan ya..
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Ok... atur aja... ^^
tahun lalu
things #33671
Ingin delete jidatmu
Topik disesuaikan
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Ok...
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Makasih... jgn lupa vote up ya ya... ^^ :)
tahun lalu
things #33671
Ingin delete jidatmu
Sdh tadi..^^
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Makasih lagi... ^^
tahun lalu
beiy.serro #23426
╭(╯ε╰)╮ Errwghhfft"!
Pntes aja preman" di pasar srig pipis sembarangan..
Rupanya mw menandai daaerah kekuasaan nya -__-
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Hahaha :D kali aja tu preman gak mau kalah sama kucing... wkwkwk...
tahun lalu
maman #13
MILANELLO
Berarti kucing jantan dirumah saia pemalas yah, kalo siang suka tidur dibalkon rumah
Kalo kucing betina suka nongkrong depan teras, sambil nunggu makanan. *bukan kucing piaraan cuma kucing kampung sekitar rumah
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Kucingnya perlu dikasih vitamin kali biar jadi hiperaktif... wkwkwk :D
tahun lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
miiaauuwww!!
/\__/\_____
(=-.-=,,__,,_)~~~~

Kalo aku gimana kaka?
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Haha... :D
Itu mah kucing garong.. wkwkwk ^_^
#peace
tahun lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Haizz.. (˘˛˘)-C<ˇ_ˇ)
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Hehehe... tapi comel juga kok kucingnya.... wkwkwk :D
Nemu dimana bang... hihihi... ^_^
tahun lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Nemu di hatimu :p
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Hahaha :D
Sejak kapan hatiku jadi tempat pembuangan kucing??? Wkwkwk
tahun lalu
mustofa77 #20710
Dikaki Langit
Entahlah :p
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Hahahaha.... :D
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Abis liat tweetnya @radityadika katanya kucingnya jadi galak sama orang asing, lagi birahi (>_<)
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Birahi tu apa mang??? Suwer gak tau.. hihihi :D
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Sama saya jg ga tau (>_<)
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Hadowh... rupanya gak tau juga to... >.<
Mbah google tau gak ya??? Hehehe.. :D
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Coba aja cari.. (>_<)
Kalo gak tanya @radityadika langsung
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Biarkanlah menjadi misteri... wkwkwk
#alasan :D
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
tahun lalu
Nurpancha #47640
Yogyakarta,Indonesia
HIDUP itu untuk BERKARYA , BUKAN mencari UANG !!! .UANG adalah BONUS dari BERKARYA , namun bukan KONSENTRASI utama ... (҂'̀⌣'́)9

BERTEMU dengan mu adalah TAKDIR !
BERTEMAN dengan mu adalah PILIHAN-KU!
...TAPI...
JATUH CINTA dengan mu DILUAR kemampuanku !!!

jangan pernah mlepaskan orang yg mencintaimu demi orang yg menyayangimu. (҂'̀⌣'́)9

@nurpanca (Twitter)
pin:25BFC4A0 (  )
Nurpanca_pb@yahoo.com (E-mail)
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Waduh... promosi ya mang... hihihu.. :D
tahun lalu
Nurpancha #47640
Yogyakarta,Indonesia
◦ "̮ ƗƗa°ƗƗa°ƗƗa°ƗƗa "̮ ◦ ~(‾▿‾~) ~(‾▿‾)~ (~‾▿‾)~
tahun lalu
beiy.serro #23426
╭(╯ε╰)╮ Errwghhfft"!
Hajaaaaaaar banggg !!
Yg gaa dngerin baacok aje baang ..!

HIDUP NUR PANCA !!

#smngt bner bg panca cmmnt nya,wlopun gaa nymbung aama isi post >,<
tahun lalu
Nurpancha #47640
Yogyakarta,Indonesia
Lagi Belajar jadi mario Teguh ◦ "̮ ƗƗa°ƗƗa°ƗƗa°ƗƗa "̮ ◦
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Hahaha... :D
Iya nih...
tahun lalu
beiy.serro #23426
╭(╯ε╰)╮ Errwghhfft"!
Cb klo sesuai dgn artikel di atas,psti mantaab bg ..
Klo ini kesan nya so funny >,<
tahun lalu
Nurpancha #47640
Yogyakarta,Indonesia
Hha , gakpapa iseng aja. Buat hiburan semata ;)
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Hahahahaha...:D
Gk papa mang...
Yg penting udah turut memeriahkan komen..
Wkwkwk
tahun lalu
willie90s #36766
Jakarta
Salah tempat om..
Lebih bagus dibuat post sendiri^^
tahun lalu
beiy.serro #23426
╭(╯ε╰)╮ Errwghhfft"!
Ahh tp dmn" komen nya sama :p

Klo berbeda" yaa gaa mslah ^,^
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Iya juga sih.. wkwkwk... :D
Tadi baru buka komen di post lain jga sma... nongol yg ini juga...
tahun lalu
Nurpancha #47640
Yogyakarta,Indonesia
Aduh mas" mbak" , sehari aja cuma bisa 2 kali post , gmana mau posting ? Makanya aku sekalian iklan :D maklum anak baru di TCV
tahun lalu
Meliakartika #37372
Bandung
Hehehehe :D
Peace mang...
Kalau gitu selamat bergabung.... ^^
Salam kenal juga... ^^
Enjoy di TCV ya mang.. ^^
tahun lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Meliakartika #37372
Bandung