36
vote
Gambar preview Pesan dari вв TAM Indonesia

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Pesan dari вв TAM Indonesia

Pagi bees!!!
Pagi-pagi sudah dapat hadiah keren nih.. ( ˘˘̯) .

PT.TELETAMA ARTHA MANDIRI
Memberi selamat kepada anda karna beruntung "mementos" hadiah langsung tanpa di undi dari   RESEARCH IN MOTION LIMITED Canada 1 Unit Mobil MAZDA II (Green) di mana pajak 25% Atau Rp 45.000.000 sudah di tanggung oleh perusal Tamarind di antarkan langsung ke alamat pemenang setelah menyelesaikan Biaya mutasi balik Nama STNK/BPKB Sebesar Rp 3.750.000 Ke No.Rekening SAMSAT POLDA METRO JAYA DKI JAKARTA yang sudah di percaya dan melanoma No.TRX/No.Validasi Daerah pemenang,segala pembiayaan guna kepentingan surat2 dan Kelvin penguin hadiah pemenang Dimana hanya bersifat Sementara (Formalities) tetap di gantikan kembali oleh perusal Rimming langsung tidak dapat di wakili,di ambil langsung atau di uangkan

UNTUK PENGAMBILAN HADIAH SILAHKAN MENGHUBUNGI LANGSUNG KABAG HUMAS

INFO HUB.CENTRE LINE (KABAG HUMAS) :
OFFICE/FAKSIMILE : 0213832222
CALL/☎             : 0852-0852-7347
    (TIDAK MELAYANI SMS)

@TERIMA KASIH ANDA SALAH SATU PENGGUNA SMARTH PHONE BLACKBERRY YANG SETIA
@Pesan resmi dari  BLACKBERRY bekerja sama dengan Research In Motion Limited CANADA di wakili Oleh PT.TAM indonesia

NO.REKAPITULASI PEMENANG:
    I'D : 020.119.dl

PERINGATAN:
NO.RKP  MOHON DI RAHASIAKAN DI KARENAKAN HANYA 1 X PELAPORAN DAN JANGAN MENGHUBUNGI NOMER LAIN SELAIN NO.☎ KABAG HUMAS YANG TERCANTUM DI ATAS.

PROGRAM PROMO Hadiah langsung ini Resmi dengan surat penguin dan di Legalisir Oleh:

NOTARIS :
No.Lampiran:Ud.05.
RKP 39.IIV-5SAH

POLDA METRO  :NO.POL/0154/III/
JAYA DKI.             HDL/2013

PEMKOT  DKI    :NO.S.IZIN/1081/
JAKARTA              IV/PR2013

DEPSOS RI   :
No.217-01-IV-UND
Depsos RI-2013
Dirjen Pajak RI   :
No.pjk-5720/01UN
RKP/399-IX.2013
Alamat:
PT.TELETAMA ARTHA MANDIRI
jln.KH.Hasyim Ashari
Komp.Ruko Niaga Roxy Mas Block
C4/6-7 jakarta pusat 10150
TERIMA KASIH

Note : gw bales seperti pict. 2 :D
Kalau kalian qr2 akan menanggapinya
Pesan dari вв TAM Indonesia (Gambar 1) Pesan dari вв TAM Indonesia (Gambar 2)
Klik gambar untuk perbesar
11 bulan yang lalu
di ,
107 komentar
heniell #34469
Kota Satria
Bwaahaahaa..
Eh ncupp,, itu klo di "send" lebih seru lagi lho :P

Klo aku balesnya
"Maap mama lagi di kantor polisi dan masih minta pulsa ke org lain..
Nelponnya ntar aja ya Pa"
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Iya itu balesan yg aq kirim balik hen.. :D
11 bulan yang lalu
kananegi #34533
74a455bb
Emang 'mementos' itu termasuk bhs resmi y??


(–˛ — ✽) ČƘ ČƘ ČƘ ČƘ


Dasar penipu amatir tuh, kliatan banget g berpengalaman...
Pada g nyambung isinya...


"̮••• ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ••• "̮(ˆˆ ړ)
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Itu jg kana, baca aja bahasanya aneh2 gitu >,<'
11 bulan yang lalu
peyozthoq #20868
.͡▹LaDecima MustGoOn
:D=))º°˚˚°º≈нåнåн庰˚˚°º≈º=)):D

Penipu kok mau ditipu,  upss... maksudnya penipu kok menipu mantan penipu pasti tahulah kl Repost, xiixiixii...
Ada2 aja akal penipu yaa.
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Penipu kok mau ditipu,  upss... maksudnya penipu kok menipu mantan penipu pasti tahulah kl Repost, xiixiixii...
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  

Aseeeem lu (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
11 bulan yang lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
bagosssss jgn pang percaya ginian...
kalo ane jwabnya sderhana aja..
" halah..dah pagi gini masih ngi go aj aj lu cing...dah sikat gigi sono..."
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Gigi noh masih banyak jigong... :D
11 bulan yang lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
「(・_・ )(「・_・) où?
mana...sapa....dimana



("`▽´)-σ oo uncup g taunya
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
( ˘̶̀• ̯•˘̶́"٥)

Gw dh sikat gigi nih seminggu yg lalu :p
11 bulan yang lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
aisssssss......
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
   _△______△_
°\ |°▿▿▿▿▿▿▿▿°| /°.                                          
  \|△△△△△△|/
        _//    \\_  
Tuh dh cling kan ( ˘˘̯)  
11 bulan yang lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
et dah ntu gigi pa gergaji gede bettul
11 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Hoax sob
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
11 bulan yang lalu
LiandoEndra #7399
Ini beneran loooh...

Saya dapat mobil.... ( ˘ ˘̯)
11 bulan yang lalu
LiandoEndra #7399
Dari bapak :p
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Kl gitu ambil aja dah hadiahnya buat tante lili.. :D
11 bulan yang lalu
LiandoEndra #7399
('_' )(._. )( '_')( ._.) *mana mana?
11 bulan yang lalu
PrinceBoqu #33357
_____
Ambil di bapak.
11 bulan yang lalu
LiandoEndra #7399
-___-
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
Prince : (" `з´ )_,/"\_(^-^'!) Tozz!!
11 bulan yang lalu
LiandoEndra #7399
Ogah ( ˘ ˘̯)
11 bulan yang lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
(ˆ▽ˆ) ♪ƗƗåªƗƗåª˚♪ƗƗåª˚ƗƗåª˚ harusnya ganti topiknya ke tempat test & pengasingan :p
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
G bisa dipindahin tuh :p

"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
11 bulan yang lalu
jioe.shinji #4253
TCV For Android
Laporin sama momod suru diapus :p
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(っº̩̩́﹏º̩̩̀)っ ah tidaaak..
11 bulan yang lalu
bagoesp #43778
Klo w yg dpet sms bgtu lngsung aja w tlfn trus w blang aja klo mbil w dah banyak jd ya hadiahnya buat panitia aja!
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
º˚˚°Н¡н¡н¡:Dн¡н¡н¡˚˚°º

Ogah ah nelponnya ngabisin pulsa bro :D
11 bulan yang lalu
mr.bombastic #18214
Hahaaa.....
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
11 bulan yang lalu
Please come back :(
wkwkwk itu bahasa buat balesinnya bener2 menunjukkan memberTCV bangettt... :p
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(" `з´ )_,/"\_(^-^'!) Tozz!!

Kebiasaan yg terbawa-bawa dlm kehidupan nyata :D
11 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Kl gw ga gw bales biar dia nya penasaran gitu sm gw ˘ﻬ˘ kl gw bales takutnya malah jd tuker2an pin BB ehh :p
11 bulan yang lalu
cnathan #33633
Liverpool
Kan udh tukeran kak... ;p
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Cnat gw minta donk pin nya nenek sihir..
º˚˚°Н¡н¡н¡:Dн¡н¡н¡˚˚°º
11 bulan yang lalu
cnathan #33633
Liverpool
hrs usaha sendiri sat, gw aja ampe meriyang minta pin nya.. ;p
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Wadooh >,<

Lo rela meriang demi pin nenek geloo :D
Ogah ah gw ( ˘˘̯)  
11 bulan yang lalu
cnathan #33633
Liverpool
Kok nenek gelo?
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Ups bukan ya.. Hehehe

Emng namanya sp cnat?? :D
11 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Nathan jgn kebawa sutriz kek ucup ya...ntu pin kmren yg tukeran warna pink bukan nath?:p
11 bulan yang lalu
cnathan #33633
Liverpool
Keknya warna merah membara kakabi.. ;p
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Wadohh >,<'

Neneknya dateng

*siap2 pake helm
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(̾˘̶̀̾ ̯˘̶́̾ ̾̾'̾̾)̾ dasar geloo :p
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
11 bulan yang lalu
babybear #2814
My life My happiness
Lo noh gelo (ˇ▽ˇ)_,/*(>_<'!)
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
~(‾⌣‾~) ♬ye ye ye ♬(~‾⌣‾)~  
11 bulan yang lalu
akmal74 #27287
It's probably me
Dasar lo mau nipu seorang penipu lo
Ga kena tau
Ya kan pu nya
Hahahahaha  ª∂a̲̅'  Чª♌б sewoott \ =))__•°°°•.¸¸.Hąą ~
    (( •°°°•.¸¸. Hąą ~
«<, '\/ •°°°•.¸¸.Hąą ~
     °•.¸¸¸. Hąąaa.
˘НƯªª˘˘НƯªª=))”⌣”=D !
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  

Asyeeeem (‾˛‾")ƪ(˘-˘)
11 bulan yang lalu
akmal74 #27287
It's probably me
Kasih gula kalau pengen manis
┣┫Ū=D┣┫Å:Dª>:O:'(:&ª=))Å┣┫\=D/ªÅ┣┫
╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム =)) ╋╋ム ╋╋ム ╋╋ム
11 bulan yang lalu
PrinceBoqu #33357
_____
Kalo repost harus di sertain link om.
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Linknya udah di hp masing2 bro.. ><'
Xixixi
11 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
378 tuh SY ☺
11 bulan yang lalu
jihadkhan #41405
أهل المحبة
Kode apaan tuh om?
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ pasal penipuan bro.. :)
11 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
@jihad: kode alam
╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ..╋Ɨɑ.  
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Ajakin tuh om jihad mangkal d TL biar tau kode alam gaib.. :D
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
.  ('-')>
   (J    Siapppp 86 om zw!!!!
. _||_ 

ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
11 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Mantappp ☺
11 bulan yang lalu
errylia #41448
Jawa barat
Kl saya mah lebih kepikiran, brp lama dia bikin cerpen nya it? Ampe nomer pendaftaran aj ngarang... Hahaha harusny bilang aj "saya sedekahin utk TAM" (‾▿‾)♉
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ™

Gw malah bingung bahasanya kq aneh2 gitu sob, trs lengkap bener embel2 d bawahnya :D
11 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Mementos itu apa ya?
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

Gw jg g tau will, makanya gw ksh tanda kutip..
11 bulan yang lalu
willie90s #36766
Loveable buat aku..
Dpt hadiah permen mentos kali..
​ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ  
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
Hadiah permen aja panjang bnget embel2nya ><
11 bulan yang lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Hahahaahhaha VU'nya itu nah gak nahan..
Hahahahha
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Kebelet ya miie,, :D
Buruan jongkok miie kl udah g nahan..
º˚˚°Н¡н¡н¡:Dн¡н¡н¡˚˚°º
11 bulan yang lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
(‾˛‾")ƪ(˘-˘) ▸ bukan ga nahan yg itu
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
:ºoO :ºoO nahan kentut nih mamiie pasti ya??
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
11 bulan yang lalu
mamiie #33535
Tikus Got (>^ω^<)
Grhhhhhh bukan nahan yg itu juga
(‾˛‾")ƪ(˘-˘) ▸ tokk
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Ahaaa,, nahan apa hayoo ngaku??
Sabar miie ntr mlm aja nunggu anak2 dh pd tidur..
~(o˘з˘) siul.. ♪♬♪♬♪
11 bulan yang lalu
vanzcrown #37056
PIN: 31065D8F
(つ_-") ƗƚåªÐêhh
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(ˇ_ˇ'!l)hmm..!!
Ckckckck
11 bulan yang lalu
poetra5460 #22248
Harimau Sago
Huahahahahahahaaha
Gokil jg lo sob....lo kata TCV?
Wkwkwkwkwkwkwk
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Kali aja dia penasaran trs ikutan gabung d tcv..

"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
11 bulan yang lalu
PrinceBoqu #33357
_____
Wadooh... Jgn sampe.
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Biarin bro, pasti tuh bakalan jd raja modus baru d tcv.. :D
11 bulan yang lalu
arnoeldi #39114
Lentea - Hoga
Kirain beneran !
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Sekedar share aja sob, biar yg ga tau jgn smp ketipu :)
11 bulan yang lalu
novelvero #34511
-Rumah langit-
Kalo saya balasanya,Maaf anda telah terdekteksi oleh polis dalam 24 jam.Silakan harap2 cemas ^~^
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Ntar dia malah kaburr ver.. :D
11 bulan yang lalu
novelvero #34511
-Rumah langit-
Kabur kemana biar dia jera ga melakukan penipuan
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Ohh itu termasuk nipu ya?
11 bulan yang lalu
novelvero #34511
-Rumah langit-
Betulll bgt penipuan,kalo ga salah pasal 378 KUHAPidana
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Bisa dipenjara donk?
11 bulan yang lalu
novelvero #34511
-Rumah langit-
Sangat bisaa donk
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Penjara mana ya ver qr2 yg cocok? :D
11 bulan yang lalu
ferryrinaldo #11934
You and I both Love
Bisaaa stress tuh yg ngirim, padahal post original ;p
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  

Biarpun bahasanya berbeda tp modusnya sama.. REPOST!!! >,<'
11 bulan yang lalu
ambybrontox #40752
Djakarta
Yudh lah gk usah yg mcm2, cukup bbm-an. Gitu aj sih
Nyahahah
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
11 bulan yang lalu
ambybrontox #40752
Djakarta
Drpd ambil resiko. Jiakakaa
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Daripada ambil resiko mending ambil hadiahnya ya bro..
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  
11 bulan yang lalu
ambybrontox #40752
Djakarta
Hha=)) =D hha:GX_X  hha=D =))
Ide bagus, buaya mau di kadalin
11 bulan yang lalu
Palembang
Hahaha,,,,,
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
Salken mang irfan.. :D
11 bulan yang lalu
dolofvera #41738
Perum poris indah
♡̬ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮♡̬(ړײ)  ΰϑåђ  sering dpt Ɣªήğ  kya gt. Paling Ώ̶̲к̲ü bales gini;

" Ya udah , hadiahnya buat km aja. Anggap aja Ώ̶̲к̲ü beramal sama ☺яåήԍ "
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
"̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮  

Brrti ntar dikirimin lg yg hadiahnya ferarri.. :D
11 bulan yang lalu
dolofvera #41738
Perum poris indah
. -)))),
q" _ _)
(    _  )
_.>("i")._ Amien

Tau2 dapet duit sekoper dijalan, gara2 amal sama penipu... "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
#ngarep ˚ßααα°˚ª˚°ºααñ9έέT
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Jiaahhahahaha >,<'

Amalnya pamrih.. Xixixixi
11 bulan yang lalu
dolofvera #41738
Perum poris indah
Klo sama ☺яåήԍ susah G̸άќ akan pamrih...
Kan amalnya sama penipu... "̮ wk°wk (′▽`) wk°wk "̮
11 bulan yang lalu
richardo #9871
Jakarta Timur
Penipu ajiang !!!
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
(ˇ_ˇ'!l)hmm..!!
11 bulan yang lalu
akmal74 #27287
It's probably me
Richardo n nya kurang
=-h̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=d=-h̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=d=-h̶̲̥̅̊ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥ε̲̣̣̣̥=-
11 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
Komentar ini sudah dibuang
11 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
Nice posting sob,

Thx info nya ya,

Lanjutkan...  
11 bulan yang lalu
aprisiaster #39147
~„yume no sekai„~
yah repost...:)
11 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
*˚**îγα™**˚*  nih ampe 3 kali,
"̮..hϱ..hϱ..hϱ.."̮
11 bulan yang lalu
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!
Lanjut yg mana sob?
Lanjut nipu nya atau lanjut bikin postnya?? :D
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ
11 bulan yang lalu
AaJoyLc #42701
Komentar ini sudah dibuang
11 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Satriyani #37282
Setengah sadar!!!