32
vote
Gambar preview Pramugari Hongkong Airlines Bisa Kung Fu

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

Pramugari Hongkong Airlines Bisa Kung Fu

Hongkong Airlines mengambil keputusan untuk melatih awak pesawatnya kungfu aliran Wing Chun. Hal ini disebabkan oleh meningkatnya jumlah tindakan agresif dari penumpang.

Menurut Hongkong Airlines setidaknya 3 penerbangan ditunda atau dibatalkan setiap minggunya karena penumpang berkelakuan buruk.

Sumber: MX
Pramugari Hongkong Airlines Bisa Kung Fu (Gambar 1)
Klik gambar untuk perbesar
11 bulan yang lalu
di
26 komentar
demdem #10
(¬_¬")
Kungfu flighting! Kreatif ya istilahnya, cukup menyelipkan huruf L :D

Dgn pelatihan kungfu ini mungkin seragam jg perlu disesuaikan, ganti jd celana panjang.
11 bulan yang lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
" Dgn pelatihan kungfu ini mungkin seragam jg perlu disesuaikan, ganti jd celana panjang."

Ide bagus ini kaDem... rasa2nya belum pernah liat pramugari pakai celana panjang.
11 bulan yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
iya kacyp, mungkin Hongkong Airlines bakal jd pelopor nantinya :)
11 bulan yang lalu
maman #13
MILANELLO
Apal bgt nih post nya si coolman
Xixixi
11 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Karna pernah baca postnya :)
11 bulan yang lalu
coolman #32289
Who am I
Gak pa2 zw,si jon itu master wing chun......:))
11 bulan yang lalu
zw.st. #29250
Nothing
Tentu saja gpp, hehehe
11 bulan yang lalu
Jon #3
Melbourne
Wah maap repost >_<
11 bulan yang lalu
Abangg #29933
Om jon, itu angry birds apaan >.<
11 bulan yang lalu
Jon #3
Melbourne
Bird bisa diartikan 'cewek', jadi angry birds bisa diartikan cewek marah
11 bulan yang lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Burung=bird=cewek?
rada janggal ><
11 bulan yang lalu
Jon #3
Melbourne
Iya, itu kata slang :-)
11 bulan yang lalu
Abangg #29933
Oalahh. Begitu ternyta. Jd setiap berita ada istilah2 kyk gitu ka om jon?
11 bulan yang lalu
Jon #3
Melbourne
Koran yang gw kutip ini emang suka banget pakai kata2 pelesetan :-)
11 bulan yang lalu
minato151 #31671
Welcome Suarez
Kenapa harus aliran winchun,coba aliran karate >.< #eh
Baca koran itu langsung teringat dengan kungfu panda
11 bulan yang lalu
vinanov #1988
@J(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
Lash out, Fend off artinya ap?
Yg paragraf 3 ditranslate dong :)
11 bulan yang lalu
Jon #3
Melbourne
Lash out = melemparkan kata2 atau bahkan sikap agresif

Fend off = menangkal, menahan


*saya bukan kamus T__T
11 bulan yang lalu
vinanov #1988
@J(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)
Gpp sudah ngerti om Jon xisixixiixixx
11 bulan yang lalu
cypta.cipcip #13971
Love kuching ^^
Hahaha... kalau ada penumpang cem macem bisa langsung di ciattt...
11 bulan yang lalu
liayulia #50967
_ _ _
Wowww keren juga pramugari bisa kung paw ...
11 bulan yang lalu
ARIBEST81 #51335
Kendari
Wah... Kalau pramugari begini, bukan penumpang yang menjotoz tapi pramugari yang menjotoz penumpang...! Kalau kena kadis yang diriau pasti babak belur...!
11 bulan yang lalu
Maaf bang Jon, post ini dipindah dari kejadian-rekor ke repost.
Karena repost dari:
http://www.thecrowdvoice.com/post/pramugari-hongkong-airlines-bisa-kung-fu-23310211.html

Diluar dari repost, post ini bisa dijadikan contoh:
- Sumber bisa diambil dari mana saja. (Potongan surat kabar, majalah, dan semacamnya).
-Merangkum isi dari artikel aslinya, sehingga postingan lebih elegan dan edukatif.
11 bulan yang lalu
ARIBEST81 #51335
Kendari
Ya karna suatu berita belum tentu semua orang tahu...!
11 bulan yang lalu
Dulu.. peraturan TCV tentang postingan repost adalah dihapus.
Setelah berdiskusi antara member dan pihak TCV, maka peraturan diubah.
Sehingga postingan repost kini tidak dihapus, melainkan dipindah ke topik yg memang khusus disediakan untuk postingan2 repost, dengan tujuan:
-Menghargai poster, serta menghargai member2 yg belum mengetahui tentang informasi/hal2 yg terdapat dalam postingan tersebut.
-Para member masih bisa berinteraksi di post tersebut.

11 bulan yang lalu
Jon #3
Melbourne
Tindakan Kudo sudah benar. Post ini adalah repost, makanya perlu dipindahkan.
11 bulan yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Jon #3
Melbourne