22
vote
Gambar preview RAHASIA SALES/MARKETING KARTOE KREDIT (KK)

Postnya bagus? Bagi ke temanmu!

Sia-sia punya smartphone tanpa aplikasi cantik TheCrowdVoice

Android★★★★✮ BlackBerry★★★★✮

RAHASIA SALES/MARKETING KARTOE KREDIT (KK)

Hai hai beez...
Joest wanna share 'booet this..

*No offence, joest info...*

Karena doeloe gw pernah jadi PIC (Person In Charge di salah satoe bank), dan menjadi salahsatoe pelakoe...

Disini, gw ga share soal KK (kartoe kredit yah, boekan kartoe keloearga)dan kegoenaannya, karena seinget gw ada yg pernah share...Tapi..Soal rahasia dibalik sales (khoesoesnya KK)...

Ada yang poenya KK ??
Sering ditelp-in sales n ditawarin KK (walaoepoen kita dah poenye kk tsb) ??

Berikoet  3 rahasia, yg moengkin kalian oedah taoe..
Tapi bagi yg beloem taoe, yah gw kasih taoe (jgn ngeyel yah, (   ˘͡-- ˘͡)づ("¯˛¯) Jitak !!!! Klo masih ngeyel) :D

Rahasia :

1. Penjoealan Data² Nasabah

Yoeps, data aplikasi yg kita isi boeat ajoein kk, ternyata dijoeal lagi ke beberapa sales bank yg lain...Jadi jgn heran, klo nanti ditelp yah (padahal oedah poenya kk tsb) :p

2. Data kita dipoetar...

(klo istilah kerennya "dirolling"), tiap 3 boelan sekali dirolling ke sales yg lain, seperti asoeransi, KTA, dll...

3. Rata-rata ada Credit Shield (Perlindoengan jiwa oentoek penggoena kk)...

Jadi jangan heran klo tiba-tiba, dibilling tagihan ada credit shield (rata-rata 0.5% dari total tagihan)..Tapi ini bisa kita cancel, dan oeang tsb akan didebet (dikoerangin) ke tagihan..


Gw rasa 3 rahasia itoe bisa mewakili yang lain...

*Klo ada tambahan, silahkan di tambahkan*

*Foto-foto tidak dioepload, karena bersifat confidential (sangat rahasia) :p*

*Trik-trik menghadapi sales menyoesoel yah*
bertahun-tahun yang lalu
di ,
141 komentar
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Kk ma asuransi salesnya sama kan njo??
Gw ikut asuransi investasi, dan hampir tiap 3 bulan sekali ditelpon buat ikutan asuransi beda tapi sama.,x_x
Yg terkhir bulan 2 kmren, sicewek ngoto banget ampe doain gw gitu, keknya dia marah krn gw g ikutan., hahaha., :Ð
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Tergantoeng itoe sales doeble job gak :p

Pernah, gw bilang kk A oedah poenya..Ternyata, dia nawarin kk B sampe kk Z..

Biasanya gitoe boed, 1-2x ngomongnya maniz, selanjoetnya rada joetek...Mending langsoeng stop dgn bilang "maaf lagi meeting/langsoeng bilang ga minat (toetoep telp)"..Coema gw ga tega bilang gitoe, paling gw bilang oedah ada, eh malah lanjoet nawarin "Di oepgrade ga ke platinoem "

:D
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Ya sama lah ma asuransi investasi njo.,
Dari A-Z ditawarin semua.,
Gw sih pertama dengerin dgn manis ampe dia mau masukin data dan gw bilang g mau ikut lagi., *tepok jidat plenjo!! :p
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Wkwkwkwkwkwkwkwk....

Jadi dgn nepok jidat gw, toeh sales ga nelp lagi gitoe ??

(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Kan lu pernah jadi sales itu njo.,
Lumayan ngilangin rasa kesel gw lah., :p
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Thanks infonya bro
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Sama-sama :)
Jangan dioelangi yah...

:p
bertahun-tahun yang lalu
darkasih #3169
Bojonegoro now
Hha gak kok plenjo, kan dulu yg minta di kamu ntuh aku hha
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
stujuu bangett gw sama nomor 1 dan nomor 2.. kebetulan kemarin dunia kerja gw jg marketing,. :P dan boss gw ngambil data nasabah yg kayak nomor 1 dan nomor 2.. :D
tp gw dulu bukan marketing KK..:P

potapp
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Jadi......

Yang kemaren telp gw boeat nawarin *pppssstt* itoe kamoe deb...

X_X
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
ahhh... kalo yg kmrn itu aku nawarin hatiku ke kamu plenjo.. wakakakakk *hoekkk
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Kan dah akoe terima deb...
*hikss*
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Telpon bos debby ah.,
Bilangin kalo debby berhianat.,, :p
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
hahahaaaaaa.... jangannn.. jangan ragu2.. :p
tp gw biasanya klo di kasih data yg bekas2 paling males budd.. soale gw slalu kena omel nelponin mulu.. :(
mending gw pura2 telpon aja.. wkakakakakak

*semoga boss gw ga pny aplikasi tcv*
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
"̮ ΉαԊαԊαԊαԊαԊα "̮

Jadi debby kena getah aplikasi sampah yah :p
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Kalo debby nelpon gw g bakalan diomelin.,
Banyak kata2 cinta yg keluar dari telpon itu.,,
mau?? :p
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
plenjo>> iyaa.. hahahaaa sedih yaaa.. >,<
makanya gw risain dahh.. :))
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
budi>> eaaaa.. hahahaayyy gakk om budd... kalo sinu kluarin kata2 cinta, ane mending risain aja.. hahaaa :d
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Sekarang dah kerja kan deb....

Baroe maoe gw tawarin jadi assissten gw...
:p
*Lagi boetoeh (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)*
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Begh risain gara2 gw.,T.T
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
plenjo>> udah .. kalo skrg yg normal2 aja.. :p
emang lg butuh apa?? butuh penolong ?? :p
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
om bud>> hahahaa.. :p
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Boetoeh assissten boeat bantoe akoe deb..

*serioes*
:)
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
plenjo >> waaa,,musti baca berkali2 nihh komennya.. tkut ketipu.. :p
bertahun-tahun yang lalu
yansdi #138
Jakarta
Vote up ja;
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Terima kasih :)
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Wkwk yg ada cuma KD: Kartu Diskon wkwk
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Dan kartoe mahasiswa...

Koeliah woi koeliah..
:D
bertahun-tahun yang lalu
abshyper #166
I'm still alive :)
Kuliah malam kok :)
Lgan sabtu ga da kul (-_-").
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Kirain koeliah sambil kerja :p

Yasoedah, nongkrongin TCV aja yah sampe pagi :)
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Kuliah malam kok :)
Lgan sabtu ga da kul (-_-"). >> ga ada yg nanya tuhh abs,, :p
bertahun-tahun yang lalu
tigwangga #4122
Music is my escape..
Oejoeng2nya lbh bnyk ke arah penipoean jo..
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Klo dibilang penipoean ada joega sih..Tapi relatif kecil, karena biasanya sales tsb soedah ada SC (Sales Code), dan ada Verifikasinya...

Dan banyak sales yang hanya melaloei telp aja dan apply (telemarketing), nah kebanyakan calon nasabah takoet ini penipoean, padahal ngga kok..
:)
bertahun-tahun yang lalu
tigwangga #4122
Music is my escape..
Yg sering mah bokap gw jo,klo gw c kaga gw ladenin..bokap gw malah prnh hampir ketipu,udah hampir tanda tangan juga.,dan diisi perjanjiannya disuruh bayar duit gitu..hadeeeuh..
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Itoe KK (kartoe kredit) apa KK (Kartoe Keloearga) di keloerahan :p


Klo KK, ga ada yg namanya disoeroeh bayar..
X_X
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
plenjo mantan juga yaa??
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Iya deb...
Doeloe mantan pelakoe, waktoe koeliah sambil kerja...

*boekan pelakoe penipoean yah*
:)
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
ooooo... beneran tohh.. :D
*manggut2
bertahun-tahun yang lalu
tigwangga #4122
Music is my escape..
Namanya jg oknum kk jo.,kynya ampe nglakuin segala cara bwt bwt dapetin konsumen yg mw pake kk nya..
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Ooooo..Baroe taoe, apply KK haroes bayar...

*koplak*
bertahun-tahun yang lalu
tigwangga #4122
Music is my escape..
Yaph,that's the real fact men.,I'm sorry to say..absurd c,nyari duit begono bgt tuh org..
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Asli ƍώ kagak ngerti kredit karna ƍώ ga pake kredit bro >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
bertahun-tahun yang lalu
Gk punya kk
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Bagoes doenk klo ga ada :)
bertahun-tahun yang lalu
Iya krng berminat plen
bertahun-tahun yang lalu
momon_ #2511
Again and again
Ga pernah sekalipun punya kartu kredit dan ga mau punya juga :d
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Klo gw bilang sih 1 KK boleh lah dan dianjoerkan kok...

Dengan catatan :
1. Disiplin dan ingat boedget..
2. Oentoek hal-hal yg mendadak..
3. Cari yg free lifetime (member shipnya)...

:)
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Mulai jiwa sales plenjo muncul., :p
bertahun-tahun yang lalu
momon_ #2511
Again and again
Baru gw mau bilang gt bud :d

mending langsung cash aja deh :d
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
3. Cari yg free lifetime (member shipnya)...

*syarat & ketentuan berlaku*
Bener, ƍαƙ ?
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
@Risti : Ga kok..Gw pake yg free lifetime tanpa embel-embel toelisan kecil itoe :)
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Masa ŝęęȼƕ ...joe
Biasanya kan min.trnsksinya ditentuin tuh...
Kmrn kan ªķΰ bikin 1 KK, truz mlh jdnya 2 KK, limit gabungan mw ditutup 1 coz ntar dobel membershipnya truz ditawarin free asal ada min.trnsksi itu
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Beneran :)

Makanya pilih yang tanpa syarat dan ketentoean..
:p
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Sebutin banknya Doº°˚˚°ºooNg , biar ƍαƙ nebak"
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
1. Logo kepala panah..

:p
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Jangkar ✘, Ɣªª ...
bertahun-tahun yang lalu
Life is a journey
Mon, prinsiplu menurut gw salah, kartu kredit juga bisa dimanage dgn baik, akan sangat berguna, dan malah menguntungkan. Percaya ama gw. :)
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Setuju, bang...asal jgn jd mafia, bikin KK dimana" yg penting dipake bwt hal" yg sangat perlu n byrnya ƍαƙ lbh dr jth tempo...
bertahun-tahun yang lalu
Life is a journey
Becuuuulllll :D
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
.:¤;):☀§ŞşŠšĨĩĪþÞþÞ"☀;)¤:. buruan byr KKnya, ntar diuber debtkol
(>ˆ▽ˆ)> ωkωk <(ˆ▽ˆ<)  
bertahun-tahun yang lalu
Aduuuh gw pusing bacanya x_x
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Panggil satria bergitar biar g pusing lagi.
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
*glek*

(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
bertahun-tahun yang lalu
Life is a journey
Baru tau, Plen. Thanks.
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Ѡεω, masa bang endra ??

Sama-sama :)

*ga percaya + soespicioes*
bertahun-tahun yang lalu
Life is a journey
Orang sarap, sekali skali boleh serius dong hahaha
Bener gw ga tau ginian :)
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
"̮ ΉαԊαԊαԊαԊαԊα "̮

Tapi bener sering ditelp kan bang endra ??

*yakin*
;)
bertahun-tahun yang lalu
Life is a journey
Ya, betul tawarin kk, tp paling sering tawarin investasi hahahahaa
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
waaaa... brarti bang endra paham bgt ttg investasi.. catet tuhh plenjo.. tny nmr telponnya *wink
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Ѡεω...

Bang endra, mohon pencerahannya gmn cara balikin modal + profit 100% dalam 1 boelan..

*disoeroeh S4*
:p
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
hahayy..
*nyimak disamping ploenjoe*
bertahun-tahun yang lalu
Life is a journey
Gampang Plen, banyak banyak makan kulkas :D
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
"̮ ΉαԊαԊαԊαԊαԊα "̮

Ketawa sambil makan koelkas bareng S4...

:D
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
setttt dahhhh... makan kulkas??? o.o

*ikut makan kulkas bareng plenjo..derita S4.. panggil S5 ahh bwt gantiin..
(((((((((((poppyyyyyyyyyyyy)))))))))))))
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Hadirrrr ada apa nih Deb, kok nama ƍώ dibawa2 >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ adakah yg perlu ƍώ tulungin...
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Eh boeset...

Apa perloe gw panggil S1-S3 sekalian, biar akoer gitoe :p
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Buset dah gr amat sih bang, amat aja ga gr >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
bertahun-tahun yang lalu
chrisalvaro #6351
PueRtORicO
Yah kl ini si udh bkn rahasia bro...​​​​‎​​‎​​​​​‎​​‎​ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
Kasih tricknya pake kk tp ʼnƍƍɑªª da tagihannya..Ђέђέђέђέђέ (ditunggu)
Salken bro...
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Kan ga semoa yg taoe...
Contohnya : direksi osdk (#36) :p

Klo trik itoe gw kasih taoe, ibaratnya gw ajarin org ga tanggoeng jawab donk..
:)
bertahun-tahun yang lalu
chrisalvaro #6351
PueRtORicO
Yh barangkali ada tricknyaa bro...Ђέђέђέђέђέ
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
ªķΰ punya KK, tp cmn 1 bank Ά̲̣JJª♓ kbtln punya rek d bank tsb (ƍαƙ boleh disebutin, Ɣªª ...), bunganya lbh rendah dr bank" laen...ƍαƙ pernah ditawarin kartu lain lagi & ƍαƙ bakalan mau

Klo utk Credit Shield prnh ditawarin, tp krn ªķΰ org Marketing...jd pinter" Ά̲̣JJª♓ ngelesnya

Yg ªķΰ tau biasanya sales KK ƍαƙ pegang 1 bank Ά̲̣JJª♓ , krn kebanyakan mrk kerjanya freelance jd beberapa bank mrk ambil, ntar klo ƍαƙ d approve slh satu, selanjutnya over k bank laen asalkan Úȡȁƕ lbh dr 3 bln klo ƍαƙ salah...
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Yakin ga pernah ditawarin ??

Pernah ganti no.telp ?? Karena salah satoe trik : Ganti nomor telp..

Yang lainnya, bener kok penjelasan kamoe...

:)
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Banknya eksklusif, tauuu...
Beneran ƍαƙ pernah ditawarin, koq...perlu ªķΰ sebutin bank penerbit KKnya ?
Ђέ«{^⌣^}»ђέ
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Bank asing ??

Nanti joega ditelp :p
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Lokal...tuh

Klo ditelp Úȡȁƕ siap dgn 1001 alasan
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Lokal ada 3 yg setahoe gw, ga pernah ditawarin kembali...

:)
bertahun-tahun yang lalu
easttea #7451
Solo
Hubnya aNtara rahasia 1+2 with 3 apa??  
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Jelas ada, karena ada beberapa bank oentoek approve KK, wajib persetoejoean credit shield..

Biasanya sales/marketing akan langsoeng contreng gitoe aja tanpa persetoejoean kita...
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
"Karena doeloe gw pernah jadi PIC (Person In Charge di salah satoe bank), dan menjadi salahsatoe pelakoe... "

makasih udah sharing pengalamanmu sbg orang dalem Plen, sangat berharga :D


gw sangka data2 kita aman di bank, menjadi rahasia bank? ga taunya diputer2 kyk gasing >,<
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Hehehehehe....
Berbagi oentoek kegoenaan org lain dem...Boekan membocorkan rahasia yah, kan beda konteks-nya...

Yah gitoe deh dem..Kan yg haroesnya data soeper rahasia jadi kesebar dimana-mana...
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Data smua pengguna KK ada d BI kan, jo...jd klo qta bermasalah dgn 1 bank bakal di blacklist & ƍαƙ akan approve utk KK lainnya maupun KTA
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Iya ada di BI, klo bermasalah yah pasti di BL dalam 2-3 thn (dgn catatan soedah beres masalahnya)..
bertahun-tahun yang lalu
Life is a journey
Dem, ingat film Enemy of the State, tar gw rasa privasi bakal semakin sempit ruang lingkupnya.
bertahun-tahun yang lalu
demdem #10
(¬_¬")
sama skali ga inget dra, karna gw ga nonton :p
bertahun-tahun yang lalu
the diego #30
balik lagi dia.. :p
kalo ga inget istri gw juga marketing asuransi, tuh telemarketing asuransi atau KK pasti dah gw omel2in..
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Bukan bank y da??
Atau asuransi yg kerjasama bank itu bukan y??
bertahun-tahun yang lalu
the diego #30
balik lagi dia.. :p
yup.. itu dia..
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Banyak yg gw kenal diasuransi itu da. Makanya dulu gw bilang familiar ma ayuk tu., :)
bertahun-tahun yang lalu
Di hatimu
Aduh..pusing ya bacanya..
Hari gini msh ad yg alay :p
But nice info :D
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
M4k451h kk

:)
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Plenjo g alay, tapi jadul., :p
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
hmm....plenjo pelaku juga?? dr awal gw udh yakin nih..tampang2 pnjahat (>_<)!!
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Wakakakaka.,,
Jadi nyesel ketemu tampang penjahat kmren y teh?? :p
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Wekssss...

Maksoednya pelakoe = Sales...
(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

*tetep aja disidak*
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
Hahahahaha....
iyah nih agak2 serem gituhh waktu ktemu (~_~)..
tp pas dia nyanyi..owww...trnyata sleranya..hihihi....
bertahun-tahun yang lalu
BUDIRAHMAT #306
#14 #570 #15
Seleranya??
Dangdut?? Keroncong?? Campur sari?? :D
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Coeit......

Stop.....

Akoe tertatih >.<
bertahun-tahun yang lalu
cuit-tea #17
Officially graduated
hahahahaha...okayyy... *silent demi mnyelamatkan plenjoyy* (>_<)
bertahun-tahun yang lalu
tina.red #6785
JAkarta
Aku ikut asuransi tapi ga pnh ditelepon2 lagi sich mungkin krn no hp aku ganti-ganti terus ya...
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Iya, karena itoe :)

Paling telp roemah kalo hari sabtoe...
:p
bertahun-tahun yang lalu
awanrie #6136
Komentar ini sudah dibuang
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Maklum bhs Plenjoe, bhs indo ejaan tempo doloe >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ salam kenal ya friend :)
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Awan : Ga sempet baca commentnya :(

Mang isinya apaan pop o_O??
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Katanya lo nulis kok pake huruf oe oe gitu bikin bingung yg baca katanya :) sudahlah plen, mgkn dia berubah pikiran kali dg komentnya ^_^
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Oooooh...
Yang penting ngerti yah..

*maaf merepotkan bagi yg baca*
:)
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
@Risti : Meloencoer :p

Sekalian ikoet ronda yoek..
http://www.thecrowdvoice.com/post/ronda-18-maret-2012-2114587.html
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Hoahmm ƍώ uda kantukkk, ikut sedapatnya aja dah di Ronda >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
S5 : Tenang, kasoer oedah disiapin kok dibasement...
:D
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
█▬█ⓐ̈=D█▬█ⓐ̈=D█▬█ⓐ̈=D bisa aja bang Plen,,,, ƍώ uda gelar kasur nih......
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Klo ng'ronda...ƍαƙ kuwat nie mata, plen...lagian msh newby, lum tau yg bikin kangen ama tcv, apa Ɣªª ...
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Yg penting absen doeloe aja, teroes tinggal tidoer..
"̮ ΉαԊαԊαԊαԊαԊα "̮

Klo gitoe kangenin akoe aja..
:d
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
ªϑuuuħ ...lo jarang muncul ŝęęȼƕ , mana bisa kangen Doº°˚˚°ºooNg ...
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
"̮ ΉαԊαԊαԊαԊαԊα "̮

Kamoe salah, joestroe saya tiap hari mampir dan comment di TCV...

:)
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Tuh dia salahnya...klo ƍαƙ ng'post ªķΰ jg ƍαƙ bakalan komen
Abiz...klo nebeng d komen org, segen klo lum kenal...
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Ehm ehm..... Sama Lagi Risti, ƍώ apalagi ter nu bi haha ya ga Bang Plenjoe >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
*padahal lg terapi insomnia*
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Risti tudrnya cpt ya, wAktu tu pamit tidur jam 10an mlm. ƍώ mah jam segitu msh melek :)
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
Dari j.9 Úȡȁƕ ngantuk berat, tp ƍαƙ bs tdr...jd posting lagu lsg bubu, bangun lg dini hari
Ђέ«{^⌣^}»ђέ
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
@S5 : Good good, mohon akoer yah sama calon S6...

:D
bertahun-tahun yang lalu
ristiyanti #6693
Never give up
ªϑuuuħ ...gw didaftarin audisi S6, uy
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
Wah kalo ini ga ikutan deh,,,,,  :p
♉(‾⌣‾)♉  *sambil berlalu*
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Ga ngertiii x_x
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Hehehehehe....

Gw joestroe ga ngerti maen gitar x_x
Bisanya coema maen lagoe "Kingkong -lagoe sekolah minggoe-"
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Hehehehe :D
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Hahahaaa... Kingkong badannya besar,tapi aneh kakinya pendek... :)
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Iya deb, coema itoe doank lagoe yg bisa gw maenin pake gitar :p
bertahun-tahun yang lalu
guitaristoo #1400
why always you ?
Semangat :D
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Jiaa.. Hahahaaa
Masa coema itoe doeang??
Ayooo blajar sama guit.. :P
bertahun-tahun yang lalu
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮
Nanti klo ketemoe sama goeit, gw maoe ngeles sampe mahir...

*tapi ga pake biaya yah*
:D
bertahun-tahun yang lalu
debby_yd #6349
Uhuuuuyyy ! (9^.^)9
Hahahaaa...
Gituuuu donggg.... :)
bertahun-tahun yang lalu
[closed] #unknown
"̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ "̮
bertahun-tahun yang lalu
Suka post-nya? Punya opini? Tanggapin deh!
Batal
 
Mengapa ini dilaporkan?
Penting: laporkanlah pelanggaran serius tapi jangan terlalu napsu pula. Sebuah post/komentar yang dilaporkan oleh beberapa anggota akan terhapus secara otomatis.
Batal
Harap masuk untuk selesaikan
Username
Password
Belum daftar? Daftarlah, cepat kok. Batal
Mari jadi anggota untuk ikutan beraksi
Username
Minimal 6 karakter. Hanya angka dan huruf diperbolehkan.
Password
Password lagi
Email
Biarkan kosong
Punya akun? Masuk deh. Batal
Plenjo #1426
¿(⌣́˛_˛⌣̀ ! )╮